В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Прошу помощи в находке одного плагина. Есть ли где-то на бескрайних просторах инета плагин, который изменял бы вампирские глаза для аргониан? А то совсем непорядок выходит у аргониан-вампиров с глазами. Хотелось бы чтобы у них были другие глаза - вроде аргонианских, но красных, или уж пусть лучше вообще бы не менялись.
Или же если такого в природе не существует, на крайний случай можно было бы дать вампирам другие глаза - где зрачок не столь маленький, или где весь глаз красный, или что-то подобное - главное чтобы подошло под модель. А я уж сам бы их в плагин подогнал )
Отправлено
Всем привет!
Прошу помощи в находке одного плагина. Есть ли где-то на бескрайних просторах инета плагин, который изменял бы вампирские глаза для аргониан? А то совсем непорядок выходит у аргониан-вампиров с глазами. Хотелось бы чтобы у них были другие глаза - вроде аргонианских, но красных, или уж пусть лучше вообще бы не менялись.
Или же если такого в природе не существует, на крайний случай можно было бы дать вампирам другие глаза - где зрачок не столь маленький, или где весь глаз красный, или что-то подобное - главное чтобы подошло под модель. А я уж сам бы их в плагин подогнал )
Вампирские глаза "пустые" http://tesall.ru/file/vampires-eyes/
Отправлено
Посмотри тут:Илья Требухин - в принципе, это подошло бы. Но нет ли чего-нибудь в подобном стиле, но красного? А то глаза цвета вина для вампиров TES как-то более смотрятся )
http://www.tesnexus....le.php?id=15436
- Ракшас это нравится
Отправлено
Там написано что афтору писать надо, но я английский не знаю (
и вот ещё что за броня ?
http://jpegshare.net...269464.jpg.html
И какойнибуть мод с домом в японском стиле подскажите плиз.
Что то типо этого http://files5.tesall...gec/1_small.jpg
Отправлено
Броня из Abbotsford.и вот ещё что за броня ?
Amaterasu no Yume - The Autumn DreamИ какойнибуть мод с домом в японском стиле подскажите плиз.
Akaviri Kojima
Yakumo Isle
Отправлено
Tramp - вот это хорошая вещь, спасибо!
P.S. Нет, есть ещё небольшая проблема. Проверил эти глаза в TES CS, в каждом глазе по два зрачка - что нужно сделать?
Возьми меши глаз из мода Beautiful People
Заодно от туда текстурки глаз посмотрите
Tramp - вот это хорошая вещь, спасибо!
P.S. Нет, есть ещё небольшая проблема. Проверил эти глаза в TES CS, в каждом глазе по два зрачка - что нужно сделать?
Вот мои вампирские глазища унисекс и унирас =)
Прикрепленные файлы
Отправлено
Учи английский. Раса Modified FFRace.(раса из Final Fantazy)Кто нить знает что за одежда, раса и волосы использованны на скринах? http://tesall.ru/fil...-serafim-blade/
Там написано что афтору писать надо, но я английский не знаю (
Ссылку на скачку - в лс пиши, т.к. не распространяется открыто. :О
!!!!Для жен. персонажей:Ищу качественную анимацию(бег,бой и т.д.) от 1-го и 3-го лица, только что бы была совместима с DR.
Походка:
Womans Move - Female Walking Animation Replacer
Real Walk for Females by Mur_Zik
Sexy Walks for Female Characters
-
Бег:
Womans Move - Female Running Animation Replacer
=-=-=-=-=-=-=-=
"Унисекс":
Бой:
Рукопашный:
1-вый вариант ;[
2-рой вариант. х.Х
-
!!!Для женского персонажа
Лук:
ВОТ ОН
На мечах:
DMC-стиль
И для жен. перса:
ТУТ
Кастование заклинаний:
ТУТ
=-=-=-=-=-=-=-=
Походка на мужского перса, (ссыль)аки Гоп-Стоп, мы подошли из-за угла!
=-=-=-=-=-=-=-=
Могу поискать еще, если надо.
Ибо, на каст есть еще вариант на 1-вое и 3-е лицо.
Отправлено
Ищу плагин с мораг тонг! Добавляющий доспехи или хоть что-то! Желательно доспехи чтоб были
Броньку ищи в этом плагине Vvardenfell Imports
Кинжал мораг тонг здесь
А квест с добавлением мораг тонг и их сражения с темным братством еще не вышел, но есть демка
Shadows War Demo
Отправлено
- Илья Требухин это нравится
Отправлено
Спасибо, брат. Но Vvardenfell Imports много весит, а кинжал я скачал и поставил благополучно, но где его найти? Доспехи я видел на нексусе еще, но они странные. И ещё: я скачал плагин с доспехами, а он мне пишет в лаунчере THIS NOT VALID OBLIVION PLUGIN OR MASTER FILE. Что это может значить? Сообщение появляется тогда, когда я пытаюсь поставить крестик. У меня Золотое издания, если что. HELP ME!
Тебе же не обязательно ставить весь VI, можешь только модельки с текстурками взять и реализовать их в КС.
Кинжал в ИГ. Если не ошибаюсь в одном из магазинов.
Можешь дать ссыль какие доспехи скачал? Я посмотрю.
А значит это то что обливион не определяет этот файл ни как .есп, ни как .есм.
Отправлено
в названии есп файла убери круглые скобки и квадратные если есть и все.Спасибо, брат. Но Vvardenfell Imports много весит, а кинжал я скачал и поставил благополучно, но где его найти? Доспехи я видел на нексусе еще, но они странные. И ещё: я скачал плагин с доспехами, а он мне пишет в лаунчере THIS NOT VALID OBLIVION PLUGIN OR MASTER FILE. Что это может значить? Сообщение появляется тогда, когда я пытаюсь поставить крестик. У меня Золотое издания, если что. HELP ME!
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Отправлено
Спасибо, братухи! Убрать это в конструкторе что ли? Много весит, я имею в виду для скачивания. Ссылка на странноватые доспехи Мораг Тонг http://tesnexus.com/...d=28496#content или зайди на нексус введи morag tong assassins и всё
Доспехи если честно неочень, странные какие-то
Вот лови мой плаг, сделал за 15-20 минут, не суди строго.
Ассассина и ассассинку ищи к Северу от Хакдирта и к Юго-Западу.
Зачарование и статы, как и у брони ТБ.
Цена за шмот вобщем 1500. (Шлем+Бронь)
(Броню взял полностью из Vvardenfell Imports чтобы ты не мучился )
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)