В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Не играл Обливу уже порядка 5 лет, только ванильную, вопрос следующий - какие моды посоветуете для начинающего игрока - желательно глобальные с кучей интересных квестов, новых мобов ,экипировки и т.д.
Про ООО и Живие и мертвые уже в курсе, интересует еще больше интересных модов.
http://tesall.ru/fil...-new-dimension/
народ, подскажите плагин на расу, у которой были бы татуировки на теле
Отправлено
http://tesall.ru/fil...-new-dimension/
народ, подскажите плагин на расу, у которой были бы татуировки на теле
Я бы подсказал , но тут запрещены ссылки на сайты по дружественной тематике . Вот такие пироги , одно предупреждение за это я уже отхватил .
Отправлено
девушек допустили в модостроение...итог печален - бронелифчики и доспех с туфельками.
Не надо ля - ля , некоторые девочки делают такие моды , что мальчикам и не снилось .
З.Ы. И как раз бронелифчики клепают в основном мальчики с неудовлетворенным либидо .
- TES-Diesel modding, Luchafurel и Ильмар нравится это
Отправлено
нет это не то и он не рабочий
на многих скринах показывают сто женские персонажи в стандартной броне и одежде толька броня и одежда укорочена и вместо тапочек и грубых сапог туфельки на шпильках
Скорее всего, это броня от Colourwheels http://tesall.ru/fil...thing-replacer/
Чтобы увидеть другие работы автора введите его имя в поиск файлов...
А вот шпильки, они одни единственные (см. пост выше), другие не придумали... Хотя просто туфлей на высокой шпильке много, но они "псевдо" высокие, они "обрезают" ноги!
Указанный по ссылке мод рабочий, но, обратите внимание, это система - т.е. возможность использовать высокие туфли! Сами туфли есть в тестовом моде (прилагается) или искать самостоятельно.
Отправлено
да. но целевая аудитория девушки.
Крайне сомнительное утверждение. Более вероятно, что делают это для отроков, гормонами терзаемых.
- TES-Diesel modding, Luchafurel, Ильмар и еще 1 это нравится
Девиантное поведение
Мотсарт жыф.
Отправлено
Отправлено
В кои-то веки насобирала денег. И теперь их много. Но вот куда их деть?
(Дорогостоящие дома и шмотки я могу и сама сделать)
Я имею ввиду, может быть, существует какой-то безвозмездно-меценатский плагин типа детского дома, или пожертвования в дом престарелых, или какого еще бреда?
Отправлено
Когда - то , давно , видел плаг где можно было выковывать из септимов золотые стрелы .
Рукалицо. Надо сделать собственный плагин на подобную меценатскую тему.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых