В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
А где их там найти???
У торговцев или с разных монстров упасть могут.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Отправлено
Всем доброго времени суток. Ищу модификацию, в которую уже довелось играть около года назад. Она добавляет новые деревни, подземелья, квесты на границе с Морроуиндом (требуется отключение границ). Там есть различные руины (покинутые форты, дома, шахты), деревня при имперском форте, скрытая деревня аргониан (уже ближе к границе с Чернотопьем), а также работорговцы, которые на них охотятся, и квест связанный со всем этим. Более того, я играл в русскую версию мода, и кажется, скачивал его с вашего сайта (могу и ошибаться). Перелопатил все наиболее популярные русскоязычные сайты с плагинами на обливион, однако, полюбившуюся модификацию найти не сумел. Если кто-нибудь узнал её, подскажите хотя бы название. Также хотелось бы узнать, есть ли её локализация, и, почему её выпилили с русскоязычных сайтов.
Отправлено
Всем доброго времени суток. Ищу модификацию, в которую уже довелось играть около года назад. Она добавляет новые деревни, подземелья, квесты на границе с Морроуиндом (требуется отключение границ). Там есть различные руины (покинутые форты, дома, шахты), деревня при имперском форте, скрытая деревня аргониан (уже ближе к границе с Чернотопьем), а также работорговцы, которые на них охотятся, и квест связанный со всем этим. Более того, я играл в русскую версию мода, и кажется, скачивал его с вашего сайта (могу и ошибаться). Перелопатил все наиболее популярные русскоязычные сайты с плагинами на обливион, однако, полюбившуюся модификацию найти не сумел. Если кто-нибудь узнал её, подскажите хотя бы название. Также хотелось бы узнать, есть ли её локализация, и, почему её выпилили с русскоязычных сайтов.
может это
http://oblivion.nexu....com/mods/16976
http://oblivion.nexu...com/mods/42515/
http://oblivion.nexu....com/mods/37132
правда все это недоделано, про переводы не знаю
Отправлено
К сожалению, среди представленных вами ссылок, этого мода нет. Это не глобальная модификация, она не добавляет целые провинции - она лишь немного расширяет границу Морроуинда и Сиродиила, добавляя несколько новых поселений, шахт, фортов и руин. Ну, и, квесты, разумеется. Очень качественная модификация, которую, к сожалению, я до сих пор не могу найти.
Сообщение отредактировал mongoose: 26 февраля 2013 - 16:05
Отправлено
Да, и ещё: подметил, что аргонианская деревня из мода, который я ищу, очень похожа на деревню из мода Деревня Мутноводье (MudWater). Такие же хижины на воде, соединённые мостиками, такие же гамаки внутри. Только вот в моде, который я ищу, в деревне ещё и небольшая сторожевая вышка была. И сама деревня находилась на берегу большого озера, севернее Чернолесья, где-то в районе озера Канулус. Западнее него находились и все остальные объекты - шахты, руины, деревни и т.д. Большинство из них - за пределами Сиродиила (т.е. надо отключать границы).
Сообщение отредактировал mongoose: 26 февраля 2013 - 18:35
Отправлено
Хм...Может быть, Уникальные Ландшафты?
Там вроде были аргонианские поселения на границе, если не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Death The Kid: 27 февраля 2013 - 01:56
Отправлено
Если не ошибаюсь, в Уникальных Ландшафтах нет настолько проработанных квестов. К тому же, они не добавляют так много объектов (именно объектов, имеющих маркер на карте). Думаю, это не они. Впрочем, скачаю и проверю, но, надежда на них плоха. К тому же, аргонианское поселение в моде одно. Другое (может их и больше, не помню) - тёмноэльфийское, расположено за пределами границы Сиродиила, на стыке с Морроуиндом. Построено при функционирующем имперском форте (кстати, насколько помню, там новые модели брони и званий легионеров, а также квест, связанный с ними).
Сообщение отредактировал mongoose: 27 февраля 2013 - 12:17
Отправлено
Может этот? http://tesall.ru/file/fort-akatosh/ Насчёт поселений не помню, так-как весь не прошёл, но форты за пределами по-моему были, или что-то в этом роде. Я сейчас играю в Обливион Assotiation, там тоже много чего есть за пределами границ, но я пока там ещё не побывал.
Сообщение отредактировал Teinaava: 28 февраля 2013 - 02:15
Отправлено
Может, кто знает ссылочки на нормальные, более-менее новые, прически, а?
Сил нет уже смотреть на рен-ы и прочие апачи&кул-симсы.
-----------------------------------
mongoose, мне кажется, что это как раз Уникальные ландшафты - гляньте там локации EASTERN PEAKS (Восточные вершины). Там есть и аргонианский квест и поселение.
Сообщение отредактировал Anna-Lisa: 28 февраля 2013 - 11:40
Отправлено
Всем огромное спасибо за помощь! Это действительно UL: Eastern Peaks. Вот уж память у меня...
Как выяснилось, я бы мог понять это и раньше, но именно это локация конфликтовала с другим модом, и, из-за этого в моей текущей сборке Восточные Вершины не работали. Прошу прощения за беспокойство
А можно поподробнее, что за Обливион Assotiation? Хотя бы в личку, дабы не оффтопить. Я страсть как люблю моды, добавляющие объекты за пределами карты
Сообщение отредактировал mongoose: 28 февраля 2013 - 12:22
Отправлено
Это вам к ним, там всегда все новое появляется из разных игр http://cafe.naver.co...scrolls7/438937
Отправлено
Это вам к ним, там всегда все новое появляется из разных игр http://cafe.naver.co...scrolls7/438937
Спасиб, конечно, но... как вы там ориентируетесь? Скачать что-то можно только методом математического тыка. )))
Все ж в сплошных иероглифах, не побоюсь этого слова.
Отправлено
Спасиб, конечно, но... как вы там ориентируетесь? Скачать что-то можно только методом математического тыка. )))
Все ж в сплошных иероглифах, не побоюсь этого слова.
Зарегистрироваться написать 20 сообщений, категории там слева скайрим, обливион и разделы скриншоты моды в разработке и тд
Отправлено
Введи в поисковик - Полная сборка причёсок SKS REN от zlodei777 и скачай отличный пак с gamesource. Это лучшее, что мне приходилось видеть.
А можно поподробнее, что за Обливион Assotiation?
Это огромный сборник модов, точно не знаю сколько, наверное не меньше 200. За пределами добавлен Валенвуд и Эльсвейр. И на границе с Моровиндом есть какие-то поседения. Нужен очень сильный компьютер и мого оперативной памяти. А вообще - это лучшее, что я пока видел для Обливиона, игра становится неузнаваема. Скачать можно с любого торрента, последняя версия Ассоциацион - 2013.
Отправлено
Введи в поисковик - Полная сборка причёсок SKS REN от zlodei777 и скачай отличный пак с gamesource. Это лучшее, что мне приходилось видеть.
Это огромный сборник модов, точно не знаю сколько, наверное не меньше 200. За пределами добавлен Валенвуд и Эльсвейр. И на границе с Моровиндом есть какие-то поседения. Нужен очень сильный компьютер и мого оперативной памяти. А вообще - это лучшее, что я пока видел для Обливиона, игра становится неузнаваема. Скачать можно с любого торрента, последняя версия Ассоциацион - 2013.
Да, но проблема всегда с компом, а в остальном полностью согласен. Шикарная сборка)
Отправлено
Подскажите пожалуйста, какой это мод, я хотел бы не просто мод на эффекты, а именно этот мод. Он есть в Oblivion Assotiation 2013, но я не знаю как он называется, их там очень много.
Похоже на http://theelderscrol...file&fileid=336 но не уверен. В 2013 такого esp нет.
Teinaava, вот спасибо! Ваша ссылка навела на меня на простую мысль (аха)): скачать SKS RENs. Остальное уже есть.
На здоровье Очень качественные причёски. я их уже давно использую для своей героини.
Да, но проблема всегда с компом, а в остальном полностью согласен. Шикарная сборка)
Мне не терпится снова и снова играть в такой Обливион)) Такого уже давно не было!
Сообщение отредактировал Teinaava: 28 февраля 2013 - 15:33
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых