В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Подскажите где можно скачать мод который меняет гайплай игры,хочу чтобы нпс не были такими сильными а то я качаюся до 10 лвл и автоматически все нпс становятся 10 лвл (Что то типа оскуро такого мода если есть такой киньте сылку)!
В качестве возможного варианта можно рассматривать этот мод:
http://planeteldersc....Detail&id=1392
С этим модом можно встречать всех существ и находить все доспехи хоть на первом уровне. (правда, сильные существа и более мощные доспехи/оружие встречаются и реже.)
Отправлено
В качестве возможного варианта можно рассматривать этот мод:
http://planeteldersc....Detail&id=1392
С этим модом можно встречать всех существ и находить все доспехи хоть на первом уровне. (правда, сильные существа и более мощные доспехи/оружие встречаются и реже.)
Мне бы мод который изменяет уровневую систему.
Отправлено
Здра-а-а-а-авствуйте! Подскажите, пожалуйста, хороший музыкальный мод для Обливиона. Очень надо!
Не то чтобы я не любил оригинальные треки - композиции тов. Соула, безусловно, хороши - но когда ты слушаешь их по n-ному кругу, то даже они начинают, мягко говоря, утомлять.
Да-да, я знаю и про гугл, и про нексус, но:
1) во-первых, я очень ленивый, и если помимо основного есть легкий способ достижения цели (желательно, чужими руками), то я не премину им воспользоваться >=В;
2) во-вторых, личное мнение человека, использовавшего какой-либо мод, зачастую гораздо более информативно и полезно, нежели сухой, скупой и скудный текст в секции "Description".
В общем, надеюсь, вы поможете мне найти чего-нибудь хорошенького для моих ушков. ^^
P.S. В идеале было бы неплохо, если бы это "чего-нибудь хорошенькое" имело кельтское звучание. =3
Отправлено
Здра-а-а-а-авствуйте! Подскажите, пожалуйста, хороший музыкальный мод для Обливиона. Очень надо!
Если еще актуально!
Oblivion Symphonic Variations Music Suite - Сам лично не ставил, но, послушал треки, и мне показалось что весьма не дурно.
Отправлено
Если еще актуально!
Oblivion Symphonic Variations Music Suite - Сам лично не ставил, но, послушал треки, и мне показалось что весьма не дурно.
Спасибо, чуть попозже посмотрю. =)
Отправлено
Доброго времени суток всем
Не знаю где спрашивать, спрошу здесь. Прочтите мое сообщение
http://tesall.ru/fil...ium-complete/
Сообщение отредактировал Alexiel: 06 сентября 2013 - 15:14
Отправлено
Переигрываю в Обливион с модами, ищу некоторые, но не знаю, существует ли в природе такое:
1. Уборка мусора ( на первых уровнях остается много хлама, вроде бутылок с ненужной алхимией, предметов, которые стоят ноль монет и пр.)
2. Реплейсер мостовой. Сейчас у меня стоит Qarl, но он в основном перетекстуривает, а хотелось бы немного больше рельефа.
3. Реплейсер дорожного полотна, чтобы дорога походила на дорогу - утрамбованное полотно с камнями по краям или без оных или мощеная, а не плоские одинаковые булыжники. Но не асфальт.
4. Реплейсер брони для ванильных тел и реплейсер/ретекстур оружия с ванильными характеристиками.
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал natalibera: 07 сентября 2013 - 21:45
Отправлено
Отправлено
За дороги спасибо, посмотрю, хотя что-то мне подсказывает, что это просто дополнительные дороги. А с мусором не знаю что делать. Разве в ванилле есть опция по его уборке? У меня при прокачке алхимии весь дом в этих бутылках ненужных.
Сообщение отредактировал natalibera: 07 сентября 2013 - 21:46
Отправлено
"Пассивная перезарядка зачарованного оружия"
А для Обливиона аналогичный мод никто не встречал?
Если он конечно, вообще есть...
Сообщение отредактировал Mr.Sher-Khan: 16 сентября 2013 - 15:24
Отправлено
На летописях был,в разделе геймплей
http://tes.ag.ru/obl.../gameplay.shtml
называется Enchantment Restore Over Time
- Mr.Sher-Khan это нравится
Отправлено
Ищу ретекстур фортов.
Из карла можно конечно вытащить, но его же скачивать надо...
КТо подскажет отдельные текстурные паки?
UPD
Уже не надо. Карла поставила...
Сообщение отредактировал draOOger: 28 сентября 2013 - 13:53
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых