В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Здравствуйте, подскажите пожалуйста название мода, который снимает ограничение ползунков на создание заклинаний и зачарований, точно помню что есть что-то подобное, но не помню как называется и еще пожалуйста подскажите какой-нибудь мод, который при зачаровании и создании заклинаний позволяет один и тот же эффект несколько раз использовать, спасибо.
Сообщение отредактировал M1rdin: 22 октября 2013 - 14:23
Отправлено
Ребят. нужен совет по моду. Oscuro's Oblivion Overhaul FULL 1.34 beta 5. http://tesall.ru/fil...curos-overhaul/
в описание к моду сказано. Для установки под FCOM следуйте инструкции для FCOM! Меня смущает эта строчка, а точнее под FCOM. Я правильно понял, что FCOM не обязателен? Если он не обязателен, то я даже время не буду тратить на изучение темы с форума.
И хотелось бы узнать, стоит ли этот мод таких заморочек с установкой? Что вообще ожидает после его установки. баги/глюки. Какая система под него нужна, хорошая ли там оптимизация? Очень выручите, если поможете советом.
Отправлено
Ребят. нужен совет по моду. Oscuro's Oblivion Overhaul FULL 1.34 beta 5. http://tesall.ru/fil...curos-overhaul/
в описание к моду сказано. Для установки под FCOM следуйте инструкции для FCOM! Меня смущает эта строчка, а точнее под FCOM. Я правильно понял, что FCOM не обязателен? Если он не обязателен, то я даже время не буду тратить на изучение темы с форума.
И хотелось бы узнать, стоит ли этот мод таких заморочек с установкой? Что вообще ожидает после его установки. баги/глюки. Какая система под него нужна, хорошая ли там оптимизация? Очень выручите, если поможете советом.
FCOM это объединение "ООО, МММ, War Cry и Francesco Leveled Item mod". Так что да - Oscuro's Oblivion Overhaul (ООО) можно ставить отдельно. Мод стоящий. Что ожидает после установки - лучше глянуть на страничке с описанием. Никаких проблем с оптимизацией нету ( ну разве что на уж совсем слабых ПК )
Отправлено
FCOM это объединение "ООО, МММ, War Cry и Francesco Leveled Item mod". Так что да - Oscuro's Oblivion Overhaul (ООО) можно ставить отдельно. Мод стоящий. Что ожидает после установки - лучше глянуть на страничке с описанием. Никаких проблем с оптимизацией нету ( ну разве что на уж совсем слабых ПК )
Мод то может и стоящий, но очень глючный в плане прокачки. Вчера офнул игру, навыки были прокачены, а сегодня все по нулям. Ладно, побегал, опять поднял на 50%. Офнул/вылетел обновил моды, подкрутил графику. И прогресс снова ушел в зюзю. Близок к тому, чтобы снести этот бред, который так все нахваливают.
Буду признателен, если кто нибудь подскажет решения это проблемы. А может это такая прокачка? Изменяет игрового персонажа (изменяет работу статов, навыков и боевых способностей) Или я что-то не понимаю?
Отправлено
Мод то может и стоящий, но очень глючный в плане прокачки. Вчера офнул игру, навыки были прокачены, а сегодня все по нулям. Ладно, побегал, опять поднял на 50%. Офнул/вылетел обновил моды, подкрутил графику. И прогресс снова ушел в зюзю. Близок к тому, чтобы снести этот бред, который так все нахваливают.
Буду признателен, если кто нибудь подскажет решения это проблемы. А может это такая прокачка? Или я что-то не понимаю?
Решение проблем - изучение ридми и правильная установка (если кроме ООО установлены другие геймплейные\ глобальные моды , то программа BOSS обязательна к использованию). И мод совсем не глючный в "плане прокачки".
Отправлено
Ищу двемерскую башню - не помню на каком -сайте видел - она такая серая неказистая - но вплане дома сойдёт (люблю всё двемерское) и ещё ищу доспехи некромунгеров из фильма - Хроники Ридика (2004) (если они вообще есть )- заранее спасибо
Сообщение отредактировал TanziT: 30 октября 2013 - 07:27
Отправлено
Здравствуйте. Ищу несколько модов, которые раньше были у меня...
1. Называется Personality Idles(наверное) - добавляет анимацию при простое (на холоде персонаж мерзнет, рядом с огнем греется... и т.д)
http://oblivion.nexu...m/mods/14280//?
3. Добавляет гг озвучку при действиях(извлечении/убирании оружия, входе/выходе в сник, кастовании магии,..)
http://oblivion.nexu...m/mods/29067//?
Сообщение отредактировал NaG: 05 ноября 2013 - 19:08
Отправлено
Кажется да, только версия непонятна...
Это самая первая версия)
Похоже новейшие есть только на нексусе(
Ищутся:
1. Что-нибудь, позволяющее вампиру гулять днем(желательно не капюшон).
2. Реплейсер фоновой картинки в главном меню - видео с имперским городом.
Найдено.
Сообщение отредактировал NaG: 08 ноября 2013 - 14:11
Отправлено
Всем привет. Други, ищу текстуры ночного неба в хорошем качестве. Имеется это Cordwainer's Sky Candy. Но что-то не впечатлило. Фото как-то растягивается не очень ровно. Что именно ищу (как пример ) - текстуру луны замененную на текстуру земли, чтобы создать ощущения нахождения на др планете, ну и т.д и т.п. И желательно в хорошем качестве и хорошей четкостью.
пример картинки http://i60.fastpic.r...50078049c56.jpg
Сообщение отредактировал Fila: 18 ноября 2013 - 15:00
Отправлено
Всем привет. Други, ищу текстуры ночного неба в хорошем качестве. Имеется это Cordwainer's Sky Candy. Но что-то не впечатлило. Фото как-то растягивается не очень ровно. Что именно ищу (как пример ) - текстуру луны замененную на текстуру земли, чтобы создать ощущения нахождения на др планете, ну и т.д и т.п. И желательно в хорошем качестве и хорошей четкостью.
Ловите:
1) Земля, Луна и пирожки с капустой: http://tesall.ru/fil...610-moon-earth/
2) хай-рез (впрочем, где как) текстуры звездного неба: один; два; три; четыре.
Отправлено
Всем доброго здравия.
Помнится, был на нексусе симпатичный плагин "Sutch Reborn" ("Восстановление Имперского города Сатч")... Если кто компетентен, подскажите, есть ли источники с русифицированной версией (когда-то была у меня, сейчас найти не могу) и второй вопрос, наверное уже адресованный команде TESAll - нет ли планов по полной локализации этого плагина?
Сообщение отредактировал beeroff: 22 ноября 2013 - 22:27
AVE IMPERATOR! LEGIONES TE
SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
Отправлено
Кто нибудь видел мод заменяющий ваниль в обле на скаевскую? ну или на морровиндскую? заранее спасибо
Учитесь подробно описывать то, что вы ищите! Что именно надо? Анимации? Вещи?
- Mr.Sher-Khan это нравится
Отправлено
Всю ваниль, все что можно изменить, броня, одежда, прически, оружие, деревья, здания, анимация. Но больше всего меня интересует броня
Посмотри на Modgames.net ихние мододелы портировали броню))
- Barry Tomorrow это нравится
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых