В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Я его даже не заметил. Комикс классный. Спасибо.
Есть мод, который позволяет управлять кнопками в инвентаре и сообщениях с клавиатуры? Особенно бесит тянуться к кнопке Да/Нет в меню купли-продажи.
Сообщение отредактировал Кербер: 09 ноября 2014 - 17:52
- TES-Diesel modding это нравится
Отправлено
Всем привет! Как я ни старался настоящую версию ОСО я заставить мирно работать с остальными не смог. Отсюда вопрос, кто знает более менее хороший лицевой ретекстур на замену?
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
- apati-dapati и D-e_n нравится это
Отправлено
Отправлено
Всем привет! Как я ни старался настоящую версию ОСО я заставить мирно работать с остальными не смог. Отсюда вопрос, кто знает более менее хороший лицевой ретекстур на замену?
Приветствую! Если еще интересует, по-моему, лучший лицевой ретекстур - IFT Improved Facial Textures by ShadyTradesman http://www.nexusmods...ion/mods/5643/? Этот плагин наиболее бережно относится к ванильным лицам, т.е. только улучшает текстуры, а не изменяет внешность НПС до неузнаваемости, не наделяет их лица излишне «милыми», зловредными или строгими чертами. Включает все ванильные игровые расы (кроме аргониан), а также дремор.
В дополнение можно поставить IAFT Improved Argonian Facial Textures http://www.nexusmods...ion/mods/6611/?, для улучшения физиономий тех самых аргониан.
У меня же следующий вопрос: существует ли плагин фиксирующий положения оружия (хотя бы одноручного) так, чтобы оно плотно прилегало к телу? Имею в виду ванильные тела.
Такой эффект витания в воздухе оружия сильно заметен, когда перс или нпс не облачены в толстую броню. Думаю это особенность стандартного скелета, хотя может и нет.
Сообщение отредактировал Mr.None: 20 декабря 2014 - 09:28
Отправлено
Здравствуйте. Ищу мод, убирающий приближение камеры к лицу NPC при диалоге. Заранее спасибо.
Для этого не нужен мод. Достаточно открыть файл Oblivion.ini (по умолчанию расположен - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Oblivion) и найти там строку fDlgFocus=2.1000. Значение 2.1000, как раз таки и отвечает за приближение камеры к лицу NPC. Попробуй поэкспериментировать со значениями, изменить, например на 3.0000, 3.5000, 4.0000. Вноси изменения поочередно, сохраняй и смотри на результат в игре.
Сообщение отредактировал Mr.None: 25 декабря 2014 - 15:35
- Bubbuta Boh и Black Angel нравится это
Отправлено
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вот спасибо, а то я совсем не знала об этом. Настроение прямо улучшилось сразу.Вообще, правильной настройкой ini-файла можно существенно улучшить графику, быстродействие в игре, кое-что изменить в интерфейсе (в том числе, восстановить цветную локальную карту), без установки модов. Но для обсуждения всего этого есть специальная тема на сайте.
Отправлено
* При значении 4.0000 зума совсем не будет.
Именно так.
Вообще, правильной настройкой ini-файла можно существенно улучшить графику, быстродействие в игре, кое-что изменить в интерфейсе (в том числе, восстановить цветную локальную карту), без установки модов. Но для обсуждения всего этого есть специальная тема на сайте. Прошу прощения за оффтоп.
Отправлено
Вот спасибо, а то я совсем не знала об этом. Настроение прямо улучшилось сразу.
Ну и прекрасно, это я не лично вам, это так, в продолжение случайно поднятой темы. Возможно кто-то и не знал, возможно кого-то заинтересует и он поищет соответствующую инфу.
По делу: существует ли плаг на замену модели стеклянной брони? Интересует именно реплейсер и желательно под стандартные тела.
Отправлено
По делу: существует ли плаг на замену модели стеклянной брони? Интересует именно реплейсер и желательно под стандартные тела.
Возможно, этот подойдет - Женственная броня Assorted Protective Female Armors
Реплейсер вполне лорный, никаких вам сисек-писек. Все цивильно.
Среди всего прочего, там и замена стекляшки есть.
- Black Angel это нравится
Отправлено
Возможно, этот подойдет - Женственная броня Assorted Protective Female Armors
Реплейсер вполне лорный, никаких вам сисек-писек. Все цивильно.
Среди всего прочего, там и замена стекляшки есть.
Благодарю за ссылку, конечно, но данный мод я уже пробовал... это, к сожалению, больше ретекстур, чем замена ванильной модели.
--
Кстати, помнится у вас с Tosiko в разработке был мод-ретекстур ванильной брони. Как он поживает? Не планируете также немного видоизменить модели бронек, включая модель стеклянной?
Сообщение отредактировал Mr.None: 26 декабря 2014 - 20:35
Отправлено
Благодарю за ссылку, конечно, но данный мод я уже пробовал... это, к сожалению, больше ретекстур, чем замена ванильной модели.
--
Кстати, помнится у вас с Tosiko в разработке был мод-ретекстур ванильной брони. Как он поживает? Не планируете также немного видоизменить модели бронек, включая модель стеклянной?
О, это было давно. Снесла как-то весь ретекстур вместе с игрой, забыв о его существовании. =_=
Насчет правки моделей - к сожалению, не в наших силах. :(
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых