Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4821 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#4822 Ссылка на это сообщение TES-Diesel modding

TES-Diesel modding
  • Счастливый Довакин

• 1 196 сообщений
  •    

Отправлено

Есть мод, который делает стражников не такими всезнающим? А то проник в дом, никто не заметил. Открываю дверь в подвал, только открыл, сразу стражник появляется.

Hear No Evil 1.0

Плагин просто must have

Пы.Сы. По случаю

NYlGd_1INLg.jpg

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

#4823 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Я его даже не заметил. Комикс классный. Спасибо.

Есть мод, который позволяет управлять кнопками в инвентаре и сообщениях с клавиатуры? Особенно бесит тянуться к кнопке Да/Нет в меню купли-продажи.

Сообщение отредактировал Кербер: 09 ноября 2014 - 17:52

pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#4824 Ссылка на это сообщение CrazyHackGUT

CrazyHackGUT
  • недокодер © yand3xmail
  • 577 сообщений
  •    

Отправлено

Ищу вот такой ремоделлинг робы Миф. рассвета:

ZZVc0TPWgr8.jpg

#4825 Ссылка на это сообщение john_mullins

john_mullins
  • Скиталец
  • 35 сообщений
  •  

Отправлено

Помогите,, очень нужноо
Ищу мод на увеличение вероятности сбивания с ног парализации , при использовании стрел или обычного оружия, помогите найти!!!!!

Наконец таки нашел, кому интересно вот ссылка:

#4826 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Всем привет! Как я ни старался настоящую версию ОСО я заставить мирно работать с остальными не смог. Отсюда вопрос, кто знает более менее хороший лицевой ретекстур на замену?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#4827 Ссылка на это сообщение D-e_n

D-e_n
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

А где найти Immersive First Person View ?Заранее благодарю!

#4828 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

А где найти Immersive First Person View ?

В гугле. Вот !

Immersive First Person View

Immersive First Person View BBB

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png

#4829 Ссылка на это сообщение dev4

dev4
  • Скиталец
  • 34 сообщений

Отправлено

подскажите, пожалуйста:

плаг, где атмосферная музыка играла кафедральных соборов с колоколами, при заходе в часовни (Скинграда, Королла и т.д.)

Сообщение отредактировал dev4: 30 ноября 2014 - 11:30

#4830 Ссылка на это сообщение D-e_n

D-e_n
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Спасибо! :good: Очень помог!

#4831 Ссылка на это сообщение dev4

dev4
  • Скиталец
  • 34 сообщений

Отправлено

так кто-ниб подскажет?

#4832 Ссылка на это сообщение Mr.None

Mr.None
  • Следопыт
  • 67 сообщений

Отправлено

Всем привет! Как я ни старался настоящую версию ОСО я заставить мирно работать с остальными не смог. Отсюда вопрос, кто знает более менее хороший лицевой ретекстур на замену?

Приветствую! Если еще интересует, по-моему, лучший лицевой ретекстур - IFT Improved Facial Textures by ShadyTradesman http://www.nexusmods...ion/mods/5643/? Этот плагин наиболее бережно относится к ванильным лицам, т.е. только улучшает текстуры, а не изменяет внешность НПС до неузнаваемости, не наделяет их лица излишне «милыми», зловредными или строгими чертами. Включает все ванильные игровые расы (кроме аргониан), а также дремор.
В дополнение можно поставить IAFT Improved Argonian Facial Textures http://www.nexusmods...ion/mods/6611/?, для улучшения физиономий тех самых аргониан.

У меня же следующий вопрос: существует ли плагин фиксирующий положения оружия (хотя бы одноручного) так, чтобы оно плотно прилегало к телу? Имею в виду ванильные тела.
Такой эффект витания в воздухе оружия сильно заметен, когда перс или нпс не облачены в толстую броню. Думаю это особенность стандартного скелета, хотя может и нет.

Сообщение отредактировал Mr.None: 20 декабря 2014 - 09:28

#4833 Ссылка на это сообщение ARROW

ARROW
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Здравствуйте. Ищу мод, убирающий приближение камеры к лицу NPC при диалоге. Заранее спасибо.

#4834 Ссылка на это сообщение Mr.None

Mr.None
  • Следопыт
  • 67 сообщений

Отправлено

Здравствуйте. Ищу мод, убирающий приближение камеры к лицу NPC при диалоге. Заранее спасибо.

Для этого не нужен мод. Достаточно открыть файл Oblivion.ini (по умолчанию расположен - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Oblivion) и найти там строку fDlgFocus=2.1000. Значение 2.1000, как раз таки и отвечает за приближение камеры к лицу NPC. Попробуй поэкспериментировать со значениями, изменить, например на 3.0000, 3.5000, 4.0000. Вноси изменения поочередно, сохраняй и смотри на результат в игре.

Сообщение отредактировал Mr.None: 25 декабря 2014 - 15:35

#4835 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

* При значении 4.0000 зума совсем не будет.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Вообще, правильной настройкой ini-файла можно существенно улучшить графику, быстродействие в игре, кое-что изменить в интерфейсе (в том числе, восстановить цветную локальную карту), без установки модов. Но для обсуждения всего этого есть специальная тема на сайте.

Вот спасибо, а то я совсем не знала об этом. Настроение прямо улучшилось сразу:haha:

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png

#4836 Ссылка на это сообщение Mr.None

Mr.None
  • Следопыт
  • 67 сообщений

Отправлено

* При значении 4.0000 зума совсем не будет.

Именно так.
Вообще, правильной настройкой ini-файла можно существенно улучшить графику, быстродействие в игре, кое-что изменить в интерфейсе (в том числе, восстановить цветную локальную карту), без установки модов. Но для обсуждения всего этого есть специальная тема на сайте. Прошу прощения за оффтоп.

#4837 Ссылка на это сообщение Mr.None

Mr.None
  • Следопыт
  • 67 сообщений

Отправлено

Вот спасибо, а то я совсем не знала об этом. Настроение прямо улучшилось сразу:haha:

Ну и прекрасно, это я не лично вам, это так, в продолжение случайно поднятой темы. Возможно кто-то и не знал, возможно кого-то заинтересует и он поищет соответствующую инфу.

По делу: существует ли плаг на замену модели стеклянной брони? Интересует именно реплейсер и желательно под стандартные тела.

#4838 Ссылка на это сообщение TES-Diesel modding

TES-Diesel modding
  • Счастливый Довакин

• 1 196 сообщений
  •    

Отправлено

По делу: существует ли плаг на замену модели стеклянной брони? Интересует именно реплейсер и желательно под стандартные тела.

Возможно, этот подойдет - Женственная броня Assorted Protective Female Armors

Реплейсер вполне лорный, никаких вам сисек-писек. Все цивильно.

Среди всего прочего, там и замена стекляшки есть.

#4839 Ссылка на это сообщение Mr.None

Mr.None
  • Следопыт
  • 67 сообщений

Отправлено

Возможно, этот подойдет - Женственная броня Assorted Protective Female Armors

Реплейсер вполне лорный, никаких вам сисек-писек. Все цивильно.

Среди всего прочего, там и замена стекляшки есть.

Благодарю за ссылку, конечно, но данный мод я уже пробовал... это, к сожалению, больше ретекстур, чем замена ванильной модели.

--

Кстати, помнится у вас с Tosiko в разработке был мод-ретекстур ванильной брони. Как он поживает? :)  Не планируете также немного видоизменить модели бронек, включая модель стеклянной? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Mr.None: 26 декабря 2014 - 20:35

#4840 Ссылка на это сообщение TES-Diesel modding

TES-Diesel modding
  • Счастливый Довакин

• 1 196 сообщений
  •    

Отправлено

Благодарю за ссылку, конечно, но данный мод я уже пробовал... это, к сожалению, больше ретекстур, чем замена ванильной модели.

--

Кстати, помнится у вас с Tosiko в разработке был мод-ретекстур ванильной брони. Как он поживает? :)  Не планируете также немного видоизменить модели бронек, включая модель стеклянной? :rolleyes:

О, это было давно. Снесла как-то весь ретекстур вместе с игрой, забыв о его существовании. =_=

Насчет правки моделей - к сожалению, не в наших силах. :(

#4841 Ссылка на это сообщение Mr.None

Mr.None
  • Следопыт
  • 67 сообщений

Отправлено

Ладно, не беда. Жаль, правда, что свернули проект, не успели порадовать нас:)
Продолжаю поиски реплейсера модели стеклянной брони и плагина-фикса положения оружия (из поста #4832).

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых