Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4781 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#4782 Ссылка на это сообщение Romball

Romball
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Как минимум, один такой мод есть:

http://www.nexusmods...on/mods/34726/?

Благодарен. Посмотрю.

#4783 Ссылка на это сообщение Romball

Romball
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Размечтались, именно. Я тоже размечталась, уже пару лет хочу сделать такой плагин, да навыки не позволяют. Наброски даже в блокноте есть ))

Насколько я знаю, такого плагина нет... Но можете воспользоваться переделкой оригинальных домов на продажу , если так ванильные дома осточертели. (самореклама, ага)  ;)

Очень жаль. Может, кто-нибудь из господ-мододелов подхватит идею! А так пользуюсь Декоратором и Имперской мебелью.

#4784 Ссылка на это сообщение Dogfister

Dogfister
  • Скиталец
  • 39 сообщений
  •  

Отправлено

Добрый день всем. Подскажите, существуют ли плагины, позволяющие отключить прокачку вторичных навыков. Полностью. Чтобы все неосновные навыки застревали на своих дефолтных значениях, и дальше - как их не используй - не качались? А то нужно что-то делать с блокированием и торговлей, достали уже. Или объясните, в каком топике подобным занимаются. Заранее спасибо.

Уточняю: не меняющие систему прокачки в корне, а лишь отключающие кач вторичных навыков при текущей системе (короче - no OblivionXP).

Сообщение отредактировал Dogfister: 04 сентября 2014 - 15:31

#4785 Ссылка на это сообщение JustinBiberFan

JustinBiberFan
  • [04K0-]
  • 36 сообщений
  •  

Отправлено

Добрый день всем. Подскажите, существуют ли плагины, позволяющие отключить прокачку вторичных навыков. Полностью. Чтобы все неосновные навыки застревали на своих дефолтных значениях, и дальше - как их не используй - не качались? А то нужно что-то делать с блокированием и торговлей, достали уже. Или объясните, в каком топике подобным занимаются. Заранее спасибо.

ОБЛИВИОН ХР 

603e7e91da00efd0ff55c31fd3cb2862.gif

#4786 Ссылка на это сообщение Dogfister

Dogfister
  • Скиталец
  • 39 сообщений
  •  

Отправлено

ОБЛИВИОН Х

У сожалению нет. Он меняет всю систему прокачки полностью, и при этом без правки ini файла является самым дизбаланснутым плагином для TES IV на сегодняшний день. Но спасибо, что откликнулись.

#4787 Ссылка на это сообщение Vitak0

Vitak0
  • Скиталец
  • 59 сообщений

Отправлено

Уточняю: не меняющие систему прокачки в корне, а лишь отключающие кач вторичных навыков при текущей системе (короче - no OblivionXP).

Попробуй Progress

#4788 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Ищу мод который избавит покойников от позы "кренделя". Как правило на второй день все трупы укладываются в позу, словно хотят достать пятками до затылка. Наверняка, какой-то мод исправляющий это должен существовать. Помогите найти. Хотя подозреваю, что он будет связан с заменой скелета...

Правила рисования Вуда

#4789 Ссылка на это сообщение God of the machines

God of the machines
  • Авантюрист
  • 143 сообщений

Отправлено

Ищу >скромный< реплейсер стандартной брони для HGEC. Т.е., не откровенный, как у Colourwheels, а самый обычный, дабы текстуры НПС в открытых местах доспеха отображались нормально.

Помню, как стал популярен HGEC подобных плагинов было много, а теперь, как не ищу, одни лишь Colourwheels-ы по моим запросам. =\

Заранее благодарю.

#4790 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Ищу >скромный< реплейсер стандартной брони для HGEC. Т.е., не откровенный, как у Colourwheels, а самый обычный, дабы текстуры НПС в открытых местах доспеха отображались нормально.

Помню, как стал популярен HGEC подобных плагинов было много, а теперь, как не ищу, одни лишь Colourwheels-ы по моим запросам. =\

Заранее благодарю.

http://tesall.ru/fil...lugin-eve-hgec/

Правила рисования Вуда

#4791 Ссылка на это сообщение Taluki

Taluki
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Народ. Спасите-помогите.  Обыскалася я вот эту бронь. Мож кто видел где, а?)

Прикрепленные изображения

• screenshot3tx.jpg - Размер: 211,21К, Загружен: 477

#4792 Ссылка на это сообщение God of the machines

God of the machines
  • Авантюрист
  • 143 сообщений

Отправлено

Возможно я ошибаюсь, но вроде бы видел этот плаг:  "Abenteurerausstattung" http://www.nexusmods...on/mods/13006/?  где-то на русском ресурсе.

Может переведенный, может просто с угловатым описанием, но на русском.

Короче никак не могу разораться с ним, вообще ничего не понятно, а гугл переводчик ничего путного не переводит. =\

А так, походу, плаг очень классный и со множество плюшек\вкусняшек и прочих механических мелочей...

Короче, я ищу инфу\гид на него на русском, как-то так. 

Сообщение отредактировал God of the machines: 13 сентября 2014 - 16:24

#4793 Ссылка на это сообщение Natan

Natan
  • Затаившийся
  • 142 сообщений
  •    

Отправлено

Кто знает, есть ли мод на цепной меч космодесанта для обливиона?

Изображение

#4794 Ссылка на это сообщение Санек

Санек
  • Ленивая ящерка
  • 735 сообщений
  •    

Отправлено

Кто знает, есть ли мод на цепной меч космодесанта для обливиона?

Ты найди скайримский и я сделаю в свободное время, будет просто меч не будет пилить и тд, хотя фиг его знает что он там делает в скайриме.

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.

#4795 Ссылка на это сообщение Natan

Natan
  • Затаившийся
  • 142 сообщений
  •    

Отправлено

Ты найди скайримский и я сделаю в свободное время, будет просто меч не будет пилить и тд, хотя фиг его знает что он там делает в скайриме.

Скайримский есть, его только перетекстурировать надо. Но меч с анимацией нужен, чтоб цепь крутилась. По идее модель анимирована и так должна пойти, я просто уже встречал моды с анимированным оружием для облы.

Изображение

#4796 Ссылка на это сообщение Natan

Natan
  • Затаившийся
  • 142 сообщений
  •    

Отправлено

И да, кто знает где можно достать броню N7 для обливиона.

Не спрашивайте зачем, это нужно для прикола.

Изображение

#4797 Ссылка на это сообщение Санек

Санек
  • Ленивая ящерка
  • 735 сообщений
  •    

Отправлено

И да, кто знает где можно достать броню N7 для обливиона.

Не спрашивайте зачем, это нужно для прикола.

Не на том сайте ты спрашиваеш, большая часть местного населения ограничивается здешней базой модов и нексусом -_-

Сообщение отредактировал Санек: 19 сентября 2014 - 17:14

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.

#4798 Ссылка на это сообщение God of the machines

God of the machines
  • Авантюрист
  • 143 сообщений

Отправлено

Может кто-то знает хотя бы один плагин\мод на высоко-детализированный, с высоким разреш. текстур, реалистичный меч с ножнами (одноручный). С минимумом посторонних деталей типа завиточков и прочих торчащих мешающих фигулин.
Единственный плагин, который могу привести в пример это набор мечей и копмл. брони Nexon. Но там нет подходящего меча.
Варианты типа Dark souls weapons 1.00 отпадают, так конечно милый наборчик, но качество оставляет желать лучшего. Empire_Swords так же пффф, нет ножн и качество. =\
Конечно есть хорошо прорисованные и весьма реалистичные мечи, но увы, без ножн.(((
Единственный пока вариант это стандартное оружие, к примеру, меч крестоносца. Естественно с использованием мода на улучшение оригинального оружия. Оно в игре становится весьма и весьма привлекательным\красивым\реалистичным.
Если кто знает, безмерно буду благодарен, да и просто всем, кто что-нить посоветует.
Хотя я уже сомневаюсь в существовании такого, наверно я слишком привередлив.)))

Сообщение отредактировал God of the machines: 21 сентября 2014 - 09:24

#4799 Ссылка на это сообщение Romball

Romball
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Может кто-то знает хотя бы один плагин\мод на высоко-детализированный, с высоким разреш. текстур, реалистичный меч с ножнами (одноручный). С минимумом посторонних деталей типа завиточков и прочих торчащих мешающих фигулин.
...
Если кто знает, безмерно буду благодарен, да и просто всем, кто что-нить посоветует.
Хотя я уже сомневаюсь в существовании такого, наверно я слишком привередлив.)))

Доброго дня. Мне, например, понравился Меч Доблесть Аркея:

http://www.playgroun...t_arkeya-14096/

Хотя пару торчащих фигулин там присутствует.

И, на любителя, оружие из комплектов глобалки Maskar’s Oblivion Overhaul:

http://anvilbay.ru/f...ivion-overhaul/

Сообщение отредактировал Romball: 22 сентября 2014 - 09:45

#4800 Ссылка на это сообщение MacKlaud

MacKlaud
  • дезигнер ОА
  • 562 сообщений
  •    

Отправлено

http://www.nexusmods...on/mods/43762/?
http://www.nexusmods...on/mods/43852/?
http://www.nexusmods...on/mods/35560/?

Сообщение отредактировал Yura99: 22 сентября 2014 - 09:55

#4801 Ссылка на это сообщение CrazyHackGUT

CrazyHackGUT
  • недокодер © yand3xmail
  • 577 сообщений
  •    

Отправлено

Сидел, я значит, в старом добром ВКонтактике, и нашёл вот такой скрин:

nGj8L-lTl2s.jpg

Кто знает, какой мод делает такой интерфейс? Он меня привлёк. Мне такое нравится)))

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых