В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
2zxtole1408:
Была работа, но как понимаю, просуществовала не долго совсем. Человек не посчитал нужным делиться. Про 3D модель, написала в статусе.
Есть BLAME HGEC remove glossiness, но броня на девушку. Сходства есть кое-какие. Найду что ещё, похожее, добавлю сюда.
Mem BioSuit DDDs Storm Trooper Armour Dwemerized MJOLNIR Mark VI Armor Samus Metroid kit
Уже 2,5 года ищете броню. Откуда скрин?
Работа 12 года (ссылка была). Именно эту, человек ищет недавно. Просто интересуется Гайвером. Скрин со страницы в VK, посвящённой именно Guyver.
- Black13 это нравится
Отправлено
А это что? Листайте вниз и увидите своё сообщение. Успехов в поиске)
Ну) это было так давно)))) Столько воды утекло) И нашли же вы это сообщение! ))))))) Я уже о нём и забыл давно))))
Для Скайрима я уже давным давно нашёл, что было нужно)
Осталось лишь для Обливиона) - но мои поиски изменили свой Активный настрой)
Я уже давно не ищу эти вещи - так активно, как жаждал - давным давно. )
Найдутся - так найдутся.
Нет, да и Бог с ними.
Сообщение отредактировал zxtole1408: 14 марта 2015 - 17:36
Отправлено
Я пишу далеко не в тему, но все же... Кто-нибудь знает как в Енб настроить ночи светлые как в оригинальном Обливионе? Сам Енб хороший, но ночи... Слишком темные для меня. http://tesall.ru/fil...-new-dimension/
"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
Отправлено
Год назад скачивал и пользовался плагином для Shivering Isles, который давал различные способности Шеогората. Например, превратить в камень, установка любой погоды на Дрожащих Островах, призыв стаи гнарлов и т.д. И вот, с переустановкой винды, не могу нигде его найти. Название не помню, но точно не MadGod powers и не Аккорды Безумия. Помогите, кто знает этот мод, пожалуйста))
Отправлено
Год назад скачивал и пользовался плагином для Shivering Isles, который давал различные способности Шеогората.
Не оно - чик
------------------------------------------------------------------------
Откуда эта чудесная броня?
Похоже , что из данного плагина - Shadowwatcher
- Dominus White это нравится
Отправлено
А вы сами проверяли, потому что, не нахожу что-либо похожее.Нет, не оно, я же говорю - не из Аккордов Безумия. Словно из всего Интернета мод пропал!
Да и прошу прощения, мельком прочла и последнюю строчку вообще не читала, сразу искать принялась.
Вот оригинальные способности из Дрожащих островов - чик
Установка любой погоды (манипулирование погодой), доступно в оригинале, как понимаю.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот ещё такое нашла - Playable Sheogorath Mod
- alexcraft37 это нравится
Отправлено
Похоже , что из данного плагина - Shadowwatcher
Там нет этого капюшона монашки, есть сумочки на поясе и броня полностью чёрная. На рисунке какая-то отредактированная версия. P.S. glad to see you again.
Отправлено
Там нет этого капюшона монашки, есть сумочки на поясе и броня полностью чёрная. На рисунке какая-то отредактированная версия. P.S. glad to see you again.
Давай не спорь! Спросили броню. Больше ничего подобного на nexus не нашла. Броня эта, она вроде составная, не помню точно. Да и ФШ на скрине куча.
Головной убор не спрашивали, да и не смогла найти, была на nexusmods эта конверсия с Fallout, но похоже снесли. Хочешь, у японцев посмотри, у них точно есть всё, но в иероглифах лазить, нет настроения у меня лично. Вот!
В плагинах от colourwheel, точно есть этот головной убор, но вот в каком именно, сам ищи. Вот ещё - ресурс. esp.
P.S. Иди лучше помоги с проблемами Скайрима, простые многие очень, решить легко совсем. Ты сможешь!
P.P.S. Angels do not come back.
Отправлено
Вот ещё такое нашла - Playable Sheogorath Mod
способности
Да!! Именно то, что нужно! Спасибо огромное, это оно - Playble Sheogorath.
Отправлено
Откуда эта чудесная броня?
http://www.nexusmods...on/mods/22388/?
http://www.nexusmods...on/mods/26702/?
А лишние части автор просто убрал.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых