В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Интересует мод увеличивающий глобальный урон в 2 раза. Те я хочу чтобы урон существ, урон оружия и заклинаний, а также урон в рукопашном бою возросли в 2 раза. В дэдли рефлекс есть такой есп который увеличивает урон от оружия, хотелось бы найти нечто подобное для всех аспектов игры.
Попробуй Really Damage поискать, может подойдёт.
Или вот тут почитай, может тоже полезно будет - чик .
Ещё есть консоль, но каждый раз вводить после перезапуска.
player.setav attackdamagemult xx - где xx, увеличение урона. Сколько напишешь, во столько и увеличится
Отправлено
Был мод, добавляющий в игру красивых(!) женщин дремор и возможность создать себе такую. Автор был(а) с ником... Antana или Atana я точно не помню. Мод был тут, на тесалле, но теперь его нет ни здесь, ни где- то ещё. Может, у кого- то он остался? Буду благодарен за ссылочки/пересылочку в скайпе.
Сообщение отредактировал Dominus White: 04 марта 2015 - 07:32
Отправлено
Не знаю конечно точно, но может это - Шриддан 1.2Был мод, добавляющий в игру красивых(!) женщин дремор и возможность создать себе такую. Автор был(а) с ником... Antata или Atana я точно не помню. Мод был тут, на тесалле, но теперь его нет ни здесь, ни где- то ещё. Может, у кого- то он остался? Буду благодарен за ссылочки/пересылочку в скайпе.
- Dominus White это нравится
Отправлено
Не знаю конечно точно, но может это - Шриддан 1.2
Нет, совсем не то. То были обычные дреморы женского полу, чёрные все и со светящимися татуировками. Но красивые. И назывался он как- то... Antana Female Dremora... Как- то так. Точно не вспомню.
З.Ы. Вспомнил ещё одну деталь. В скриншотах к этому плагину был один скрин, где демора лежала, ну, скажем, в очень развратной позе и в комментах все такие "оляля". Вот так вот.
Сообщение отредактировал Dominus White: 04 марта 2015 - 07:36
Отправлено
Вспомнил ещё одну деталь. В скриншотах к этому плагину был один скрин, где демора лежала, ну, скажем, в очень развратной позе и в комментах все такие "оляля". Вот так вот.
Скрин такой есть, точно оно.
Ahtata Dremora replacer HGEC Файл закрытый (Adult-only content), нужна регистрация.
P.S. Не сможешь скачать, напиши мне в личку.
Отправлено
Скрин такой есть, точно оно.
Ahtata Dremora replacer HGEC Файл закрытый (Adult-only content), нужно регистрация.
P.S. Не сможешь скачать, напиши мне в личку.
Блин. Спасибо, конечно, но... Почему- то раньше они казались мне красивее
Отправлено
Блин. Спасибо, конечно, но... Почему- то раньше они казались мне красивее .
Вот это посмотри. Всё что потребуется для работы, есть в описании.
Отправлено
- Black Angel это нравится
Отправлено
Чем-то похоже:
Скринов больше на оригинальных страницах, их смотри там.
Оригинальные страницы:
Отправлено
Всех дам поздравляю с праздничком и желаю всего самого лучшего.
А теперь сам запрос, так сказать.
Ищу мод или дополнение, добавляющее какую- нибудь новую локацию или отдельную большую территорию, а может просто замену части оригинальных территорий.
Собственно, хочу побегать в настоящем "тёмном" фэнтези. Хочу тёмно- серые небеса, тёмно- серый фильтр (Возможно) ну и стилизированную под эту тему территорию со всякими страшными и кривыми деревьями и прочим.
Из похожих вещей мне вспоминаются только локации в игре Dark Souls, серые и мрачные (Под спойлером спрятал пример). Можно и что- нибудь северное, со снежком, например.
Вот такая вот необычная просьба. Есть что- нибудь такое, м?
Сообщение отредактировал Dominus White: 08 марта 2015 - 11:26
Отправлено
Всех дам поздравляю с праздничком и желаю всего самого лучшего.
А теперь сам запрос, так сказать.
Ищу мод или дополнение, добавляющее какую- нибудь новую локацию или отдельную большую территорию, а может просто замену части оригинальных территорий.
Собственно, хочу побегать в настоящем "тёмном" фэнтези. Хочу тёмно- серые небеса, тёмно- серый фильтр (Возможно) ну и стилизированную под эту тему территорию со всякими страшными и кривыми деревьями и прочим.
Из похожих вещей мне вспоминаются только локации в игре Dark Souls, серые и мрачные (Под спойлером спрятал пример). Можно и что- нибудь северное, со снежком, например.
Вот такая вот необычная просьба. Есть что- нибудь такое, м?
Из локаций сразу вспоминается Колдстоун - городок в горах Джеролл, Dark Gothic Village и Unholy Cathedral - отдельные локации.
Отправлено
Из локаций сразу вспоминается Колдстоун - городок в горах Джеролл, Dark Gothic Village и Unholy Cathedral - отдельные локации.
Здорово, конечно, но это всё равно слишком... Цветасто? Насыщено? Хочется именно серости.
Может быть есть что- то подобное на русском языке?
Отправлено
Здорово, конечно, но это всё равно слишком... Цветасто? Насыщено? Хочется именно серости.
Может быть есть что- то подобное на русском языке?
Это все достигается путем регулировки графики, и локационные плагины тут не причем, если, конечно, в этой локации не настроен особый погодный режим.
Можно установить OBGE, там есть шейдеры цветности, которые тоже можно настроить. Но на эту роль, скорее, подходят разнообразные ENB. Тут я вам не помогу, на нексусе в разделе скайримских плагинов "серости" полно, а вот для обливиона ЕНБ все насыщенные.
Например, можно использовать этот ЕНБ от Накрина, отрегулировав насыщенность.
Сообщение отредактировал draOOger: 09 марта 2015 - 09:38
Отправлено
Это все достигается путем регулировки графики, и локационные плагины тут не причем, если, конечно, в этой локации не настроен особый погодный режим.
Можно установить OBGE, там есть шейдеры цветности, которые тоже можно настроить. Но на эту роль, скорее, подходят разнообразные ENB. Тут я вам не помогу, на нексусе в разделе скайримских плагинов "серости" полно, а вот для обливиона ЕНБ все насыщенные.
Например, можно использовать этот ЕНБ от Накрина, отрегулировав насыщенность.
Спасибо. Сомневаюсь, конечно, что буду использовать, т.к. понятия не имею, как настраивать ENB, а гайдов на русском нет, но спасибо за уделённое время.
- TES-Diesel modding это нравится
Отправлено
Спасибо. Сомневаюсь, конечно, что буду использовать, т.к. понятия не имею, как настраивать ENB, а гайдов на русском нет, но спасибо за уделённое время.
Кстати, на досуге можете покурить эту темку. Мне тоже окажется полезной, скорее всего.
Отправлено
Набегаю на эту тему в очередной раз. Но на этот раз всё куда более прозаичней.
Броня из Dark Souls? Отдельно я её не нашёл, но может существует в каком- нибудь сборнике? Ну, если именно из Dark Souls нет, то может быть существует что- нибудь близкое по духу?
Оружие видел, скачал, его не предлагать
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых