В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Интересует мод увеличивающий глобальный урон в 2 раза. Те я хочу чтобы урон существ, урон оружия и заклинаний, а также урон в рукопашном бою возросли в 2 раза. В дэдли рефлекс есть такой есп который увеличивает урон от оружия, хотелось бы найти нечто подобное для всех аспектов игры.
Попробуй Really Damage поискать, может подойдёт. ![]()
Или вот тут почитай, может тоже полезно будет - чик .
Ещё есть консоль, но каждый раз вводить после перезапуска.
player.setav attackdamagemult xx - где xx, увеличение урона. Сколько напишешь, во столько и увеличится
Отправлено
Был мод, добавляющий в игру красивых(!) женщин дремор и возможность создать себе такую. Автор был(а) с ником... Antana или Atana я точно не помню. Мод был тут, на тесалле, но теперь его нет ни здесь, ни где- то ещё. Может, у кого- то он остался? Буду благодарен за ссылочки/пересылочку в скайпе.
Сообщение отредактировал Dominus White: 04 марта 2015 - 07:32
Отправлено
Не знаю конечно точно, но может это - Шриддан 1.2Был мод, добавляющий в игру красивых(!) женщин дремор и возможность создать себе такую. Автор был(а) с ником... Antata или Atana я точно не помню. Мод был тут, на тесалле, но теперь его нет ни здесь, ни где- то ещё. Может, у кого- то он остался? Буду благодарен за ссылочки/пересылочку в скайпе.
- Dominus White это нравится
Отправлено
Не знаю конечно точно, но может это - Шриддан 1.2
Нет, совсем не то. То были обычные дреморы женского полу, чёрные все и со светящимися татуировками. Но красивые. И назывался он как- то... Antana Female Dremora... Как- то так. Точно не вспомню.
З.Ы. Вспомнил ещё одну деталь. В скриншотах к этому плагину был один скрин, где демора лежала, ну, скажем, в очень развратной позе и в комментах все такие "оляля". Вот так вот.
Сообщение отредактировал Dominus White: 04 марта 2015 - 07:36
Отправлено
Вспомнил ещё одну деталь. В скриншотах к этому плагину был один скрин, где демора лежала, ну, скажем, в очень развратной позе и в комментах все такие "оляля". Вот так вот.
Скрин такой есть, точно оно. ![]()
Ahtata Dremora replacer HGEC Файл закрытый (Adult-only content), нужна регистрация.
P.S. Не сможешь скачать, напиши мне в личку.
Отправлено
Скрин такой есть, точно оно.
Ahtata Dremora replacer HGEC Файл закрытый (Adult-only content), нужно регистрация.
P.S. Не сможешь скачать, напиши мне в личку.
![]()
Блин. Спасибо, конечно, но... Почему- то раньше они казались мне красивее ![]()
Отправлено
Блин. Спасибо, конечно, но... Почему- то раньше они казались мне красивее .
Вот это посмотри. Всё что потребуется для работы, есть в описании.
Отправлено
- Black Angel это нравится
Отправлено
Чем-то похоже:
Скринов больше на оригинальных страницах, их смотри там.
Оригинальные страницы:
Отправлено
Всех дам поздравляю с праздничком и желаю всего самого лучшего.
А теперь сам запрос, так сказать.
Ищу мод или дополнение, добавляющее какую- нибудь новую локацию или отдельную большую территорию, а может просто замену части оригинальных территорий.
Собственно, хочу побегать в настоящем "тёмном" фэнтези. Хочу тёмно- серые небеса, тёмно- серый фильтр (Возможно) ну и стилизированную под эту тему территорию со всякими страшными и кривыми деревьями и прочим.
Из похожих вещей мне вспоминаются только локации в игре Dark Souls, серые и мрачные (Под спойлером спрятал пример). Можно и что- нибудь северное, со снежком, например.
Вот такая вот необычная просьба. Есть что- нибудь такое, м?
Сообщение отредактировал Dominus White: 08 марта 2015 - 11:26
Отправлено
Всех дам поздравляю с праздничком и желаю всего самого лучшего.
А теперь сам запрос, так сказать.
Ищу мод или дополнение, добавляющее какую- нибудь новую локацию или отдельную большую территорию, а может просто замену части оригинальных территорий.
Собственно, хочу побегать в настоящем "тёмном" фэнтези. Хочу тёмно- серые небеса, тёмно- серый фильтр (Возможно) ну и стилизированную под эту тему территорию со всякими страшными и кривыми деревьями и прочим.
Из похожих вещей мне вспоминаются только локации в игре Dark Souls, серые и мрачные (Под спойлером спрятал пример). Можно и что- нибудь северное, со снежком, например.
Вот такая вот необычная просьба. Есть что- нибудь такое, м?
Из локаций сразу вспоминается Колдстоун - городок в горах Джеролл, Dark Gothic Village и Unholy Cathedral - отдельные локации.
Отправлено
Из локаций сразу вспоминается Колдстоун - городок в горах Джеролл, Dark Gothic Village и Unholy Cathedral - отдельные локации.
Здорово, конечно, но это всё равно слишком... Цветасто? Насыщено? Хочется именно серости.
Может быть есть что- то подобное на русском языке?
Отправлено
Здорово, конечно, но это всё равно слишком... Цветасто? Насыщено? Хочется именно серости.
Может быть есть что- то подобное на русском языке?
Это все достигается путем регулировки графики, и локационные плагины тут не причем, если, конечно, в этой локации не настроен особый погодный режим.
Можно установить OBGE, там есть шейдеры цветности, которые тоже можно настроить. Но на эту роль, скорее, подходят разнообразные ENB. Тут я вам не помогу, на нексусе в разделе скайримских плагинов "серости" полно, а вот для обливиона ЕНБ все насыщенные.
Например, можно использовать этот ЕНБ от Накрина, отрегулировав насыщенность.
Сообщение отредактировал draOOger: 09 марта 2015 - 09:38
Отправлено
Это все достигается путем регулировки графики, и локационные плагины тут не причем, если, конечно, в этой локации не настроен особый погодный режим.
Можно установить OBGE, там есть шейдеры цветности, которые тоже можно настроить. Но на эту роль, скорее, подходят разнообразные ENB. Тут я вам не помогу, на нексусе в разделе скайримских плагинов "серости" полно, а вот для обливиона ЕНБ все насыщенные.
Например, можно использовать этот ЕНБ от Накрина, отрегулировав насыщенность.
Спасибо. Сомневаюсь, конечно, что буду использовать, т.к. понятия не имею, как настраивать ENB, а гайдов на русском нет, но спасибо за уделённое время.
- TES-Diesel modding это нравится
Отправлено
Спасибо. Сомневаюсь, конечно, что буду использовать, т.к. понятия не имею, как настраивать ENB, а гайдов на русском нет, но спасибо за уделённое время.
Кстати, на досуге можете покурить эту темку. Мне тоже окажется полезной, скорее всего.
Отправлено
Набегаю на эту тему в очередной раз. Но на этот раз всё куда более прозаичней.
Броня из Dark Souls? Отдельно я её не нашёл, но может существует в каком- нибудь сборнике? Ну, если именно из Dark Souls нет, то может быть существует что- нибудь близкое по духу?
Оружие видел, скачал, его не предлагать ![]()
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых