Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5521 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#5522 Ссылка на это сообщение Corey_Taylor

Corey_Taylor
  • Скиталец

• 35 сообщений
  •  

Отправлено

Собственно, ищу моды на... капюшоны. Реплейсер стандартных, новые капюшоны, в общем, у кого что есть?

http://www.nexusmods...2&gid=101&pUp=1

#5523 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Интересуют вампирские моды. Кто какие тестил , есть лидер в данной нише ? По описанию Нечестивая Тьма неплоха , и весит прилично.

"мод на геймплей вампиров LTD" - вот это наверно пропустил  :)

Ну, я не люблю играть вампира, посему могу лишь посоветовать Улучшенная игра от первого лица ( или как оно там..), она позволит вам пить кровь от первого лица

#5524 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Лично я пользуюсь ltd- он наиболее приближен к моему любимому моду для другой игры и содержит квесты + продолжает ветку Гассилдора. В том смысле, что теперь охотники на вампиров появляются не раз за всю игру
Памятные медальки

FM

#5525 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Отлично, благодарю, но надо боольше)

#5526 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

А я... Я тут пока ищу реплейсеры брони, оружия, и отмычек. Обыный реплейсер, который сделает её более качественной, графонистой. Кто что подскажет?

#5527 Ссылка на это сообщение Mustafa

Mustafa
  • Скиталец
  • 41 сообщений

Отправлено

Не устраивает , что нету времени всё проанализировать досконально. Может ещё , что не нашёл хороших модов по монстрам - зоомоды на фауну , где всякие львы , какаду и слоны не в счёт. А так всё прекрасно!

Вот , например , твои любимые моды какие ? Хотя бы 3.

Что означает Золотое Издание ? (Острова + Рыцари ?)

Тес4эдит установлен (все программы устанавливались по руководству - очень хороший гайд)

А ещё нет времени поиграть в Обливион и заценить уже имеющиеся моды , поэтому когда появится , хотелось бы играть в топовые моды. Может я тороплюсь , может нужно главный квест закончить и врата позакрывать  :dirol:

Может, я чего не приметил, но уж если ты ищешь большие моды на фауну, то странно, что мимо тебя прошёл Martigen`s Monster Mod. Без него, на мой взгляд, ни одна сборка не обходится. Есть ещё Waalx Animals & Creatures, Little Baron`s Undead Additions, Creature Diversity, VASE, да хотя бы тот же More Animals ;)

Per Aspera Ad Astra

#5528 Ссылка на это сообщение Corey_Taylor

Corey_Taylor
  • Скиталец

• 35 сообщений
  •  

Отправлено

А я... Я тут пока ищу реплейсеры брони, оружия, и отмычек. Обыный реплейсер, который сделает её более качественной, графонистой. Кто что подскажет?

http://www.moddb.com...retextured-v-09

This Mod assumes that you have qarls texture pack and some decent damn face replacer installed

#5529 Ссылка на это сообщение zhuca13

zhuca13
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Может, я чего не приметил, но уж если ты ищешь большие моды на фауну, то странно, что мимо тебя прошёл Martigen`s Monster Mod. Без него, на мой взгляд, ни одна сборка не обходится. Есть ещё Waalx Animals & Creatures, Little Baron`s Undead Additions, Creature Diversity, VASE, да хотя бы тот же More Animals ;)

Я и не прошёл мимо , прочитал отзывы , что ломает сохранки и тому подобное , ужаснулся и убежал. На следующий день вышел на него окольными путями и не буду жалеть. Жаль только , что начинал игру не с ним , скорее всего пропустил много разной мелкой шелупони. И спасибо за дополнительные моды , МММ  :good2:

#5530 Ссылка на это сообщение Nealus

Nealus
  • Как и всегда, хочется сделать стабильную сборку
  • 325 сообщений
  •    

Отправлено

Я и не прошёл мимо , прочитал отзывы , что ломает сохранки и тому подобное , ужаснулся и убежал. На следующий день вышел на него окольными путями и не буду жалеть. Жаль только , что начинал игру не с ним , скорее всего пропустил много разной мелкой шелупони. И спасибо за дополнительные моды , МММ  :good2:

Ставь MOO сразу. Мой перевод есть на нексусе. Там самые качественные тварюшки включены.

http://www.nexusmods...on/mods/42780/?

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

#5531 Ссылка на это сообщение Mustafa

Mustafa
  • Скиталец
  • 41 сообщений

Отправлено

Господа, столкнулся вот с какой траблой. Всегда хранил у себя на диске архив с модами для Обливиона, так сказать, на всякий случай. И вот, недавно, по глупости, уничтожил его подчистую. Начал собирать заново, собрал процентов 90 со всех ресурсов, кроме одного - небезызвестный рухнувший AnvilBay. А у них там столько локализованных редкостей лежало! Спрашивал у них на форуме - удивительно, но нужного мне нет ни у кого. Друзья, если кто имеет, как я, какой-нибудь запасной архив - подсобите пожалуйста, посмотрите, может найдётся что-то локализованное из этого? Кину свой ящик в личку. Заранее благодарен :blush2: :
Summon Fairy

Soups! -SoupHouse and Cooking-
SimCamp
MGRebuild / Улучшенная Гильдия магов
FGRebuild / Улучшенная Гильдия Бойцов
Heroes of Cyrodiil
Dark Brotherhood Outposts - New Sanctuaries
Skyrim Ingredients for Oblivion
Reaper`s Waterfront
Everrest Island
Dockside Coffee House
Brew Houses of Cyrodiil
Fallen Scars Age of Elves
Bisquits Elven Princess E-Cup M-Bottom Bouncing / Одежда Принцессы эльфов

Per Aspera Ad Astra

#5532 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Некоторые названия модов весьма интригующи... >_> Если кто выложит, со мной не поделитесь? "хD
Памятные медальки

FM

#5533 Ссылка на это сообщение morisa

morisa
  • Талант
  • 274 сообщений
  •  

Отправлено

могу поделиться ингредиентами скайрима и и ещё одним. кстати, вот да) если у кого что есть с анвибала... надо бы собрать здесь, а то он как рухнул - так и всё. а иногда так хочется взять то что там было(... 

https://yadi.sk/d/DaxZz48n39F7Do - это SimCamp. чуть позже скину ингредиенты. одно плохо с этим модом - автор поменял бутылку зачем-то.... если кто-то заменит бутылку назад на ванильную - будет ваще прекрасно (заранее благодарен тому кто это сделает и выдаст мне назад с ванильной бутылкой. а то мне часто приходится скринить обливион, синяя бутылка сильно бросается в глаза).

https://yadi.sk/d/CtFFYAGRugPZp - это Skyrim Ingredients for Oblivion.

Сообщение отредактировал morisa: 24 января 2017 - 04:07

#5534 Ссылка на это сообщение Mustafa

Mustafa
  • Скиталец
  • 41 сообщений

Отправлено

Воу, отлично! Спасибо большое :give_heart:  Минус две позиции из списка :mosking: Но просьба по-прежнему актуальна)) Ребят, если кто у себя обнаружит что-то из этого - будьте добры, дайте знать)
К теме об AnvilBay: у меня есть кое-что от них, так что могу поделиться при надобности. Мне кажется, это тема здравая насчёт того, чтобы здесь собрать плагины оттуда.

Per Aspera Ad Astra

#5535 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня ночью пошуршу по закромам - может, найду чего.

#5536 Ссылка на это сообщение EdMSL

EdMSL
  • Авантюрист
  • 119 сообщений
  •  

Отправлено

Если память мне не изменяет, супы (2-я позиция) у меня были. Вечером проверю.

#5537 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, собираем всем Тесаллом нужные моды для сборочки) Тоже поищу что есть, но вряд ли -недавно удалял архивы.

Товарищ, а какие вообще моды в вашей сборке?

#5538 Ссылка на это сообщение EdMSL

EdMSL
  • Авантюрист
  • 119 сообщений
  •  

Отправлено

Soups! -SoupHouse and Cooking-

https://drive.google...SDExSVhiUWxCOWM

Надеюсь, это то, что вы ищите.

#5539 Ссылка на это сообщение morisa

morisa
  • Талант
  • 274 сообщений
  •  

Отправлено

спасибо) я тоже утырил супчики))

#5540 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Помню, на том самом АнвилБэе был мод, который позволял то ли открыь собственный магазин, то ли как-то заняться торговлей по-новому... Может, есть у кого?

#5541 Ссылка на это сообщение Mustafa

Mustafa
  • Скиталец
  • 41 сообщений

Отправлено

Сегодня ночью пошуршу по закромам - может, найду чего.

Буду благодарен :)

https://drive.google...SDExSVhiUWxCOWM

Надеюсь, это то, что вы ищите.

О, спасибо огромное! Ещё минус из списка :good2: Там, правда, нет никакого русского ридми, но файл вроде не нексусовский, что уже даёт шансы на великий и могучий)

Итак, собираем всем Тесаллом нужные моды для сборочки) Тоже поищу что есть, но вряд ли -недавно удалял архивы.

Товарищ, а какие вообще моды в вашей сборке?

Немного не понял. В смысле, что у меня вообще есть в архиве плагинов?
Про мод с магазином: это, скорее всего, Trade and Commerce. Кидай в лс свой ящик - я пришлю)

Per Aspera Ad Astra

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых