Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5721 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#5722 Ссылка на это сообщение Corey_Taylor

Corey_Taylor
  • Скиталец

• 35 сообщений
  •  

Отправлено

6.2.0 еще не юзал, а в предыдущей версии SaveSettings не работало, и как раз вызывало что-то подобное. Еще многим советовали отключить также EquipmentMode, SleepingMode, но у меня с этим проблем не возникало. 

вопщем вот это вот все -

надобно настроить до установки OR, потом низя будет. 

#5723 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Спасибо, да я вроде все авторские рекомендации по установке выполнил, но, хорошо, перепроверю еще раз..., если только настройки лаунчера, автор просит выставлять настройки видео на "Высокое", но тогда разрешение 1024X768, я до устанавливаю 1920X1080, или что, этот мод широкий формат не поддерживает? Ерунда какая-то, или он сам потом разрешение по монику регулирует..., сейчас проверю...

Нет, не в этом дело, экраны сжаты, кнопки(string'и) не отзываются... единственно, что нравится, так это еще более мелкий шрифт, ну и водичка хороша, лучше не видел, однако, ну а к другим шейдерам еще будет время присмотреться, наверное.

И еще, может кто-нибудь заявит, что у него мод работает нормально, да опубликует под спойлером его инишник.

Сообщение отредактировал Rybak2: 14 июня 2017 - 16:00

#5724 Ссылка на это сообщение morisa

morisa
  • Талант
  • 274 сообщений
  •  

Отправлено

существует ли хотя бы часть территории морровинда для обливиона? например хотелось бы белтспайр (нет, мне не нужен скайвинд. я не хочу смесь облы и моррки. я хочу именно обливион, но с локациями морровинда - хотя бы частично).

#5725 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

существует ли хотя бы часть территории морровинда для обливиона?

"Хотя бы часть" существует. Проект Morroblivion открывает для исследования острова Вварденфелл и Солтсхейм, а также материковый город Морнхолд.

Бо́льшая часть контента TES3 была перенесена на движок TES4. То есть, это "именно обливион, но с локациями морровинда".

Устанавливать это дело лучше всего на свежую, чистую версию игры, не обвешанную модами.

• lgrp это нравится

#5726 Ссылка на это сообщение Simply Red

Simply Red
  • cats love dogs
  • 968 сообщений
  •    

Отправлено

То есть, это "именно обливион, но с локациями морровинда".

А по-моему это бледная копия Морровинда на движке Обливиона.

я не хочу смесь облы и моррки

я хочу именно обливион, но с локациями морровинда

чувствую здесь противоречие я. На всякий случай (енглиш онли, но, вроде бы, одну из первых версий переводили на теслов)

#5727 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

А по-моему это бледная копия Морровинда на движке Обливиона.

Дык Обливион сам по себе бледная копия Моррки. Что, впрочем, ничуть не мешает описать старый проект TESRenewal'ов как "обливион, но с локациями морровинда".

Именно с локациями. Геймплей/прокачка/боевка/инвентарь/фасттревел - это уже под управлением/на совести Gamebryo. 

#5728 Ссылка на это сообщение MacKlaud

MacKlaud
  • дезигнер ОА
  • 562 сообщений
  •    

Отправлено

существует ли хотя бы часть территории морровинда для обливиона?

The Lands of Solstheim Vvardenfell and Mournhold - SoVvM br3

#5729 Ссылка на это сообщение morisa

morisa
  • Талант
  • 274 сообщений
  •  

Отправлено

может просто я не так что-то сказал... вот недавно мне к примеру попался мод с отдельными двемерскими городами (кажется на тессале, хотя могу ошибаться), и арктштумц тот же... весьма неплохо сделано. чувствуется что это похоже на то, что было в морровинде.. но исполненное средствами обливиона. при этом сама игра ничуть не нарушается, всё так же бедняга Мартин жертвует собой и всё те же врата обливиона (которые порой начинают бесить). то есть всё та же обла)

#5730 Ссылка на это сообщение Sigumo

Sigumo
  • Скиталец
  • 32 сообщений

Отправлено

Добрый день , ищю мод на маркеры карты , что бы для зачищеных подземелий отображался значок " очищенно " на манер Ская .

Пользуюсь map marker overhaul , но там таого нет к сожалению .

Используй Тёмную Сторону Силы (с)

#5731 Ссылка на это сообщение TES-Diesel modding

TES-Diesel modding
  • Счастливый Довакин

• 1 196 сообщений
  •    

Отправлено

Добрый день , ищю мод на маркеры карты , что бы для зачищеных подземелий отображался значок " очищенно " на манер Ская .

Пользуюсь map marker overhaul , но там таого нет к сожалению .

В map marker overhaul есть возможность сделать пометку для маркера, в т.ч. добавить "очищено", но это будет отображаться при наведении на маркер. 

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

#5732 Ссылка на это сообщение Rafnsvartr

Rafnsvartr
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

День добрый. Подскажите, товарищи знатоки. Существует в природе мод, позволяющий использовать быстрое перемещение из любых локаций? Т.е. помещений, пещер и т.п. Или может есть еще какой-нибудь способ?

#5733 Ссылка на это сообщение Kagor

Kagor
  • Авантюрист
  • 121 сообщений
  •  

Отправлено

День добрый. Подскажите, товарищи знатоки. Существует в природе мод, позволяющий использовать быстрое перемещение из любых локаций? Т.е. помещений, пещер и т.п. Или может есть еще какой-нибудь способ?

Существует. Для этого скачайте с этого же сайта MCS+MCS Extention - лучший японский мод для управления компаньонами. Одно из заклинаний, которое вам добавится - это "Телепорт". По умолчанию, без добавления своих точек - телепорт из любой локации будет в отель "Тайбер Септим". А из отеля - любое быстрое перемещение. Может быть есть мод на прямой фаст-тревел из любых локаций, но я его не знаю, да и не к чему - MCS перекрывает все потребности в таких вещах.

#5734 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 062 сообщений
  •    

Отправлено

А не подскажите мод, что позволяет каким-либо бразом телепортировать к себе выбранного нпс (выделяя его заклинанием и с последующим заклинанием призыва), или как это сделать консолью? (именно, что перемещение непися к игроку, а не наоборот)

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#5735 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

...или как это сделать консолью? (именно, что перемещение непися к игроку, а не наоборот)

ЕМНИП, этот способ вполне рабочий. Надеюсь, не ученый снова потерялся?)

#5736 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 062 сообщений
  •    

Отправлено

ЕМНИП, этот способ вполне рабочий. Надеюсь, не ученый снова потерялся?)

Нет, хвала Ноктюрнал, не он. (Сколько же воды утекло с тех пор)

Спасибо, что напомнил. Ох, чую, скоро у таких товарищей как Никос и Волк начнется веселый период сюжетной роли, наполненный телепортами... :D:

Сообщение отредактировал Терральт Энтрери: 03 июля 2017 - 05:26

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#5737 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 062 сообщений
  •    

Отправлено

Давно хотел спросить, только вспомнил: на Облу есть какие-нибудь компаньоны-целители? Вспоминая Морровинд и незабвенную Лениссу, из компаньонского мода, и сраснивая оную с Вильей, стоит отметить, что последняя в исцеляющих навыках пока-что не фонтан (или, просто я не знаю как ее настроить?).

#5738 Ссылка на это сообщение Kagor

Kagor
  • Авантюрист
  • 121 сообщений
  •  

Отправлено

Давно хотел спросить, только вспомнил: на Облу есть какие-нибудь компаньоны-целители? Вспоминая Морровинд и незабвенную Лениссу, из компаньонского мода, и сраснивая оную с Вильей, стоит отметить, что последняя в исцеляющих навыках пока-что не фонтан (или, просто я не знаю как ее настроить?).

Нужно поставить Humantouch NPC. Там в настройках, применяя как заклинание на компаньона есть опция - лечить или нет.

http://www.loverslab...-humantouchnpc/

#5739 Ссылка на это сообщение morisa

morisa
  • Талант
  • 274 сообщений
  •  

Отправлено

если ли для обливион моды, немного изменяющие сообщения на экране и разнообразящие их? речь о тех сообщениях, которые появляются например при заражении или перегрузе. например чтобы менять "вы перегружены" на "я слишком много несу" или что-то подобное.

#5740 Ссылка на это сообщение Simply Red

Simply Red
  • cats love dogs
  • 968 сообщений
  •    

Отправлено

Что мешает сделать самому? И изменить на что угодно.
Эти сообщения находятся в разделе Game Setting и кроме Oblivion.esm они присутствуют в OblivionMsg.esp

#5741 Ссылка на это сообщение morisa

morisa
  • Талант
  • 274 сообщений
  •  

Отправлено

если бы я ещё знал, чем это менять! конструктор подойдёт?

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых