Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5701 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#5702 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 062 сообщений
  •    

Отправлено

Есть ли на Обливион моды с  какими-нибудь доспехами  из Dark Souls? В галерее наткнулся на пару скриншотов, из облы с такими, а вот откуда (и есть ли), не ведаю.

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#5703 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Подскажите лучший мод на разнотравье, естественно на ваш вкус, и да, совсем хорошо было бы, если его можно было бы, sorry за тавтологию, использовать совместно с Detailed Terrain, хотя, наверняка, какие-то ресурсы DT переписывать надо будет.

Сообщение отредактировал Rybak2: 09 мая 2017 - 12:00

#5704 Ссылка на это сообщение morisa

morisa
  • Талант
  • 274 сообщений
  •  

Отправлено

ищу несколько комплектов очень откровенной брони под хгек (не реплейс). и без скелета (это главное).

внезапно захотелось бронелифчик. не знаю зачем. хочу.  :Koshechka_07:

Сообщение отредактировал morisa: 22 мая 2017 - 13:57

#5705 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ищу несколько комплектов очень откровенной брони под хгек

Этого-то добра мне кажется, везде много :) 

как насчет брони от Кристы

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#5706 Ссылка на это сообщение morisa

morisa
  • Талант
  • 274 сообщений
  •  

Отправлено

Этого-то добра мне кажется, везде много :)

как насчет брони от Кристы

спасибо) просто иногда трудно найти именно без скелета, ну не хочу я скелет ставить и всё тут...

#5707 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Эй! Отзывчивые люди, может кто знает, мастер-файл All Natural'а нуждается в локализации, или нет? Заранее благодарен. 

Сегодня, 20:15 Молчаливый форум, однако...что ж, пришлось самому проверить... 

Сообщение отредактировал Rybak2: 29 мая 2017 - 18:02

#5708 Ссылка на это сообщение Anders2

Anders2
  • Скиталец
  • 32 сообщений
  •  

Отправлено

Кто-нибудь встречал среди причесок дреды? В каких модах на волосы присутствуют дреды? В любом виде: собранные, распущенные, короткие, длинные.

(Только для человекоподобных рас!)

Сообщение отредактировал Anders2: 31 мая 2017 - 16:08

#5709 Ссылка на это сообщение Black13

Black13
  • Талант
  • 245 сообщений
  •    

Отправлено

Ни у кого не сохранилась старой версии мода Aether suite?

Желательно версии Aether suite v0.1.4 и ниже... на официальном сайте все посты обновлены.. куча ссылок на один и тот же мод самой последней версии, а она у мне уже надоела... компаньоны уже начиная с версии 2.6.0 начали тупить и отказываться следовать во многие ОСНОВНЫЕ локации (например в бассейн, в личную комнату и в некоторые другие) чего не случалось в более ранние версии, где всегда спутники следовали во все помещения. Использую UFO и не намерен переходить на другие версии ибо UFO стал более привычен чем какие либо ещё. И он перестал работать с новыми версиями Aether suite. К тому же проверял EFF - но такая же ситуация и этим модом. Буд-то отсутствуют пути следования для компаньонов.
Куча красивых локаций но пустынных.. вообще ни души. (какой толк от этого мода, что никого нельзя туда брать, а одному там и так в некоторых местах не по себе бывает) 
В самые что ни на есть Нужные и Интересные локации нельзя брать компаньона! Печально... от чего и хочу найти старую версию.. где всё было стабильно.

Помогите, если кто может.. 
Может каким-то чудом у кого и сохранилась старая версия Aether suite. 
Хотя бы что бы была не выше 2.5.1... если возможно.

Сообщение отредактировал zxtole1408: 01 июня 2017 - 07:40

#5710 Ссылка на это сообщение Takirell

Takirell
  • <~Broken Steel~>
  • 912 сообщений
  •    

Отправлено

Ни у кого не сохранилась старой версии мода Aether suite?

Желательно версии Aether suite v0.1.4 и ниже... на официальном сайте все посты обновлены.. куча ссылок на один и тот же мод самой последней версии, а она у мне уже надоела... компаньоны уже начиная с версии 2.6.0 начали тупить и отказываться следовать во многие ОСНОВНЫЕ локации (например в бассейн, в личную комнату и в некоторые другие) чего не случалось в более ранние версии, где всегда спутники следовали во все помещения. Использую UFO и не намерен переходить на другие версии ибо UFO стал более привычен чем какие либо ещё. И он перестал работать с новыми версиями Aether suite. К тому же проверял EFF - но такая же ситуация и этим модом. Буд-то отсутствуют пути следования для компаньонов.
Куча красивых локаций но пустынных.. вообще ни души. (какой толк от этого мода, что никого нельзя туда брать, а одному там и так в некоторых местах не по себе бывает) 
В самые что ни на есть Нужные и Интересные локации нельзя брать компаньона! Печально... от чего и хочу найти старую версию.. где всё было стабильно.

Помогите, если кто может.. 
Может каким-то чудом у кого и сохранилась старая версия Aether suite. 
Хотя бы что бы была не выше 2.5.1... если возможно.

Вы немного ошиблись темой. Это поиск модов на Обливион, а не на Скайрим.

Ничто не истинно, все потрачено

#5711 Ссылка на это сообщение Black13

Black13
  • Талант
  • 245 сообщений
  •    

Отправлено

Вы немного ошиблись темой. Это поиск модов на Обливион, а не на Скайрим.

Если есть другой раздел именно на СКАЙРИМ, то пожалуйста подскажите где искать, ибо я понятия не имею где можно.
Мне честно говоря всё равно где размещать свою тему, лишь бы заметили.. лишь бы был шанс найти помощь.. в столь маловероятной возможности, найти сие творение мода в такой ранней версии.

#5712 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Если есть другой раздел именно на СКАЙРИМ, то пожалуйста подскажите где искать...

Воооот туточки:
http://tesall.ru/top...95-poisk-modov/

#5713 Ссылка на это сообщение Black13

Black13
  • Талант
  • 245 сообщений
  •    

Отправлено

Воооот туточки:
http://tesall.ru/top...95-poisk-modov/

Спасибо!
Тогда можете удалять мой объявление здесь

Сообщение отредактировал zxtole1408: 01 июня 2017 - 19:51

#5714 Ссылка на это сообщение Sigumo

Sigumo
  • Скиталец
  • 32 сообщений

Отправлено

Всем добрый вечер !

Ребята помогите решить проблему , пожалуйста . Установил вот эту сборку http://www.nexusmods...on/mods/47591/?в принципе все хорошо работает , но есть одна раздражающая деталь .

Когда на персонажа одеваешь зачарованный предмет снаряжения ( не оружия ) идет магическая анимация ( эффект ) как будто его окутывает серой пеленой , ну или пленкой дымкой . Так было и ванильной версии , но у меня теперь этой

" пленкой " закрыты ноздри персонажа )) Очень не нравится и теряется атмосфера , что ли ... Как можно этот эффект убрать или существует какой нибудь мод для этого ?

Используй Тёмную Сторону Силы (с)

#5715 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Как можно этот эффект убрать или существует какой нибудь мод для этого?

Убрать назойливые эффекты зачарований/отравлений на персонажах вы можете при помощи двух модов: 
Initial Glow (советую использовать вариант Initial_Glow-all);
Effect drain shader initial glow only.

#5716 Ссылка на это сообщение Sigumo

Sigumo
  • Скиталец
  • 32 сообщений

Отправлено

Спасибо большое ! Еще один момент .

Тк по незнанию устанавливал сначала англ неофицальные патчи , был в игре не полный перевод . Далее установил локал патчи .

Только теперь проблема книги в игре на английском языке . Руссификатор пробовал переустанавливать - не помогает .

Может есть где отдельно файлы где есть перевод книг ? Так же пользуюсь этими плагинами

1)Book jackets HD ( обложки если я правильно пониманию )

2)Grimbots Spell Tomes

Используй Тёмную Сторону Силы (с)

#5717 Ссылка на это сообщение Kaiu

Kaiu
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

http://oblivion.nexu...s.com/mods/1843

#5718 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Подскажите, где можно задать вопрос и что интересно, получить ответ по Oblivion Reloaded. А то поставил, как просят, ... после небольшой беготни и пары сохранок( не успел оценить все прелести), получил скукоженный интерфейс, который до этого с любовью собирал по крупицам.

Сообщение отредактировал Rybak2: 13 июня 2017 - 14:05

#5719 Ссылка на это сообщение _DeagLe_

_DeagLe_
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

А не подскажете мод на обливион, с колчаном хороших стрел?

#5720 Ссылка на это сообщение _DeagLe_

_DeagLe_
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

А еще если можно на двух вампиров, которые появляются на главной торговой площади ночью, их тим и том зовут, торгаши типо.

#5721 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Эй, други, " я помню прежние заслуги " , кто же даст консультацию по Oblivion Reloaded(v.6.2)...ведь мод давно в почете. Может где-то можно найти информацию по настройки его ини_файла. Так и не понял, можно ли менять настройки в меню игры, после установки OR(позиция - Save settings). Почему вдруг(или не вдруг) уменьшается экран загрузки, "подпрыгивают" на четверть элементы HUD, курсор перестает активировать некоторые строки и кнопки, например, в меню диалога..., и вообще, можно ли исключить влияние этого мода на игровой интерфейс? Посмотрел структуру плагина, ESP-файл затрагивает вроде только звуки и анимации, правда в ресурсах есть xml-файлик(menus-darn), но от него, как бы, беды ждать не следует...

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых