В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Есть ли на Обливион моды с какими-нибудь доспехами из Dark Souls? В галерее наткнулся на пару скриншотов, из облы с такими, а вот откуда (и есть ли), не ведаю.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Подскажите лучший мод на разнотравье, естественно на ваш вкус, и да, совсем хорошо было бы, если его можно было бы, sorry за тавтологию, использовать совместно с Detailed Terrain, хотя, наверняка, какие-то ресурсы DT переписывать надо будет.
Сообщение отредактировал Rybak2: 09 мая 2017 - 12:00
Отправлено
ищу несколько комплектов очень откровенной брони под хгек
Этого-то добра мне кажется, везде много
как насчет брони от Кристы?
Отправлено
спасибо) просто иногда трудно найти именно без скелета, ну не хочу я скелет ставить и всё тут...
Отправлено
Ни у кого не сохранилась старой версии мода Aether suite?
Желательно версии Aether suite v0.1.4 и ниже... на официальном сайте все посты обновлены.. куча ссылок на один и тот же мод самой последней версии, а она у мне уже надоела... компаньоны уже начиная с версии 2.6.0 начали тупить и отказываться следовать во многие ОСНОВНЫЕ локации (например в бассейн, в личную комнату и в некоторые другие) чего не случалось в более ранние версии, где всегда спутники следовали во все помещения. Использую UFO и не намерен переходить на другие версии ибо UFO стал более привычен чем какие либо ещё. И он перестал работать с новыми версиями Aether suite. К тому же проверял EFF - но такая же ситуация и этим модом. Буд-то отсутствуют пути следования для компаньонов.
Куча красивых локаций но пустынных.. вообще ни души. (какой толк от этого мода, что никого нельзя туда брать, а одному там и так в некоторых местах не по себе бывает)
В самые что ни на есть Нужные и Интересные локации нельзя брать компаньона! Печально... от чего и хочу найти старую версию.. где всё было стабильно.
Помогите, если кто может..
Может каким-то чудом у кого и сохранилась старая версия Aether suite.
Хотя бы что бы была не выше 2.5.1... если возможно.
Сообщение отредактировал zxtole1408: 01 июня 2017 - 07:40
Отправлено
Ни у кого не сохранилась старой версии мода Aether suite?
Желательно версии Aether suite v0.1.4 и ниже... на официальном сайте все посты обновлены.. куча ссылок на один и тот же мод самой последней версии, а она у мне уже надоела... компаньоны уже начиная с версии 2.6.0 начали тупить и отказываться следовать во многие ОСНОВНЫЕ локации (например в бассейн, в личную комнату и в некоторые другие) чего не случалось в более ранние версии, где всегда спутники следовали во все помещения. Использую UFO и не намерен переходить на другие версии ибо UFO стал более привычен чем какие либо ещё. И он перестал работать с новыми версиями Aether suite. К тому же проверял EFF - но такая же ситуация и этим модом. Буд-то отсутствуют пути следования для компаньонов.
Куча красивых локаций но пустынных.. вообще ни души. (какой толк от этого мода, что никого нельзя туда брать, а одному там и так в некоторых местах не по себе бывает)
В самые что ни на есть Нужные и Интересные локации нельзя брать компаньона! Печально... от чего и хочу найти старую версию.. где всё было стабильно.
Помогите, если кто может..
Может каким-то чудом у кого и сохранилась старая версия Aether suite.
Хотя бы что бы была не выше 2.5.1... если возможно.
Вы немного ошиблись темой. Это поиск модов на Обливион, а не на Скайрим.
Отправлено
Вы немного ошиблись темой. Это поиск модов на Обливион, а не на Скайрим.
Если есть другой раздел именно на СКАЙРИМ, то пожалуйста подскажите где искать, ибо я понятия не имею где можно.
Мне честно говоря всё равно где размещать свою тему, лишь бы заметили.. лишь бы был шанс найти помощь.. в столь маловероятной возможности, найти сие творение мода в такой ранней версии.
Отправлено
Если есть другой раздел именно на СКАЙРИМ, то пожалуйста подскажите где искать...
Воооот туточки:
http://tesall.ru/top...95-poisk-modov/
- Black13 это нравится
Отправлено
Воооот туточки:
http://tesall.ru/top...95-poisk-modov/
Спасибо!
Тогда можете удалять мой объявление здесь
Сообщение отредактировал zxtole1408: 01 июня 2017 - 19:51
Отправлено
Всем добрый вечер !
Ребята помогите решить проблему , пожалуйста . Установил вот эту сборку http://www.nexusmods...on/mods/47591/?в принципе все хорошо работает , но есть одна раздражающая деталь .
Когда на персонажа одеваешь зачарованный предмет снаряжения ( не оружия ) идет магическая анимация ( эффект ) как будто его окутывает серой пеленой , ну или пленкой дымкой . Так было и ванильной версии , но у меня теперь этой
" пленкой " закрыты ноздри персонажа )) Очень не нравится и теряется атмосфера , что ли ... Как можно этот эффект убрать или существует какой нибудь мод для этого ?
Отправлено
Как можно этот эффект убрать или существует какой нибудь мод для этого?
Убрать назойливые эффекты зачарований/отравлений на персонажах вы можете при помощи двух модов:
- Initial Glow (советую использовать вариант Initial_Glow-all);
- Effect drain shader initial glow only.
Отправлено
Спасибо большое ! Еще один момент .
Тк по незнанию устанавливал сначала англ неофицальные патчи , был в игре не полный перевод . Далее установил локал патчи .
Только теперь проблема книги в игре на английском языке . Руссификатор пробовал переустанавливать - не помогает .
Может есть где отдельно файлы где есть перевод книг ? Так же пользуюсь этими плагинами
1)Book jackets HD ( обложки если я правильно пониманию )
2)Grimbots Spell Tomes
Отправлено
Подскажите, где можно задать вопрос и что интересно, получить ответ по Oblivion Reloaded. А то поставил, как просят, ... после небольшой беготни и пары сохранок( не успел оценить все прелести), получил скукоженный интерфейс, который до этого с любовью собирал по крупицам.
Сообщение отредактировал Rybak2: 13 июня 2017 - 14:05
Отправлено
Эй, други, " я помню прежние заслуги " , кто же даст консультацию по Oblivion Reloaded(v.6.2)...ведь мод давно в почете. Может где-то можно найти информацию по настройки его ини_файла. Так и не понял, можно ли менять настройки в меню игры, после установки OR(позиция - Save settings). Почему вдруг(или не вдруг) уменьшается экран загрузки, "подпрыгивают" на четверть элементы HUD, курсор перестает активировать некоторые строки и кнопки, например, в меню диалога..., и вообще, можно ли исключить влияние этого мода на игровой интерфейс? Посмотрел структуру плагина, ESP-файл затрагивает вроде только звуки и анимации, правда в ресурсах есть xml-файлик(menus-darn), но от него, как бы, беды ждать не следует...
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых