В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Нет никаких других плагинов для вампиров? Что-нить посоветуйте.
И глаза у вампиров, в закаченных расах, будто заплывшие. Как это исправить?
© Лукьяненко "Звездная тень"
Отправлено
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Мне понравилась одна раса, точнее ее прически. А сами лица нет. Можно ли как-нибудь совместить прически с расой эльфов из л2?
Вот ссылка на расу:
http://www.tesnexus....le.php?id=19387
Если можно, то как? У меня с моделированием пока ноль....
© Лукьяненко "Звездная тень"
Отправлено
НО ГРАФИКА ПИПЕЦ Ох..льная!!!
Отправлено
М да... от хонды чесно ждал большего... Харлей был с озвучкой и калеса крутились! а это что то невооброзимо скачущее по принципу лошади... словом голимый декоротив ездить на этом нельзя...
НО ГРАФИКА ПИПЕЦ Ох..льная!!!
Отправлено
Я думаю можно с помощью Башика это сделать...там есть функция называется кажись "Импорт лиц НПС"...только вот сам еще ни разу не пользовался...просто на форумах очень часто попадалось...одно могу точно сказать нужен Wrye Bash.Не знала куда написать, решила сюда.
Мне понравилась одна раса, точнее ее прически. А сами лица нет. Можно ли как-нибудь совместить прически с расой эльфов из л2?
Вот ссылка на расу:
http://www.tesnexus....le.php?id=19387
Если можно, то как? У меня с моделированием пока ноль....
З.Ы. По поводу пиплов...не люблю я их...вообще больше не поставлю...идет конфликт со звуком...назнаю правда почему...исчезает реплика первого чудика в тюрьме...никакими фиксами она не востанавливается и прописывание через Archive Invalidation не помогло...ни Invalidation ни Alteration (пробовал и один и другой несколько раз также пробовал прописывать в ручную...результат тотже). В общем больше я туда не полезу намного проще поставить Компилейшн который вообще без лагов идет...
Отправлено
Отправлено
Хех. Нужно поставить небольшой есп. И тогда с любой расой (новой) все будет окей.
Тот есп и есть фикс. Их всего два. Эни рэйс фикс и Боэтия рэйс фикс. Оба идут ввиде есп. Помощи от них 0...Эни рейс исправляет реплики в начале игры НО они пропадают вообще у всех рас и этот фикс не возращает его ни одной из них...Я думаю можно с помощью Башика это сделать...там есть функция называется кажись "Импорт лиц НПС"...только вот сам еще ни разу не пользовался...просто на форумах очень часто попадалось...одно могу точно сказать нужен Wrye Bash.
З.Ы. По поводу пиплов...не люблю я их...вообще больше не поставлю...идет конфликт со звуком...назнаю правда почему...исчезает реплика первого чудика в тюрьме...никакими фиксами она не востанавливается и прописывание через Archive Invalidation не помогло...ни Invalidation ни Alteration (пробовал и один и другой несколько раз также пробовал прописывать в ручную...результат тотже). В общем больше я туда не полезу намного проще поставить Компилейшн который вообще без лагов идет...
Отправлено
Нужен Кастом Рейс Фикс, ну или неоффициальный патч, который его уже содержит. И все будет работатьТот есп и есть фикс. Их всего два. Эни рэйс фикс и Боэтия рэйс фикс. Оба идут ввиде есп. Помощи от них 0...Эни рейс исправляет реплики в начале игры НО они пропадают вообще у всех рас и этот фикс не возращает его ни одной из них...
Отправлено
Я Кастом и имел ввиду...он лиш добавляет одну единственную реплику для всех не дефолтных рас...пропавший звук он не востанавливает насколько я знаю...в общем мне проще поставить косметик компилейшн и не мучать ни себя ни бедный облом который я уже в который раз сношу и ставлю заново...попробую сделать свою сборку Косметика на базе последнего роберта...может даже на Тесолле его обновят...это вообще будет супер)))Нужен Кастом Рейс Фикс, ну или неоффициальный патч, который его уже содержит. И все будет работать
Отправлено
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых