В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
© Лукьяненко "Звездная тень"
Отправлено
Да куда уж мне))) Я ведь даже не модмейкер...в крайнем случае кое как склепаю сборочку для личного пользования...могу только надеятся что в будущем великие и ужасные модмейкеры Тесолла обновят такую отличную вещь как косметик компилейшн включив в него последнего роберта))) Заранее извиняюсь если это сложно сделать так как сам не пробовал и не знаю))мы публикуем только те самостоятельные плагины, в которых используются разрешенные авторами вещи. То есть чтобы пересобрать КК, тебе надо спросить разрешения всех авторов частей плагина) а тогда пожалуйста)
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Наверное всетаки не судьба)) Ну и ладно)) Все равно равно вы лучшие))) А без косметика как нибудь обойдусь...в крайнем случае попробую сам сделать...Да куда уж мне))) Я ведь даже не модмейкер...в крайнем случае кое как склепаю сборочку для личного пользования...могу только надеятся что в будущем великие и ужасные модмейкеры Тесолла обновят такую отличную вещь как косметик компилейшн включив в него последнего роберта))) Заранее извиняюсь если это сложно сделать так как сам не пробовал и не знаю))
Отправлено
Но Бьютифул Пипл понравился мне куда больше нежели Косметик Компилейшн.
Отправлено
Отправлено
Idles Poses ReplaceА есть плагин изменяющий вид персонажа в инвентарею а то постоянно в боевом положении стоит
Inventory Idle
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Подскажите есть ли плаги на тему school wars(anime) ? (Hakufu, Refu and other) одежда оружие аксесуары может быть ? обыскала нексус - не нашла ><
было бы неплохо. Ищу кастеты, для прямых целей а не в качестве аксессуаров и тому подобных изощрений. Еще ищу мужское нижнее бельё (только без взяких хентай-яой пахабщин)).
Отправлено
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых