В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Английский
Русский (прямая ссылка на скачку с Летописей)
Отправлено
я просто кинул в текстуры в папку Oblivion\Data\Textures\XEOT\dremora (тк это единственная папка с названием дремора что я нашёл :-) ) и это всё на что хватило моего интелекта и окрасилась только голова
Отправлено
Мдэ оплошал, просто ориентировался на цитату из поста Lamedel'а, ну а про балора - ну незнал.
Отправлено
Впечатления так себе. Автор воссоздал все локации, что не может не радовать. Особенно получился Солтсхейм.
Но городов почти нет, да и делать там решительно нечего, разве что тварей помочить.
----------------------
Есть ли плагин, который добавляет анимации в соответствии с действиями. Например, кликнул у алтаря помолиться, перс садиться на колени и молится секунд 10-20, или поел через инвентарь, закрыл - анимация еды секунд 15.
Знаю про отдельные Позы-плагины, но хотелось бы как описал выше.
---------------------
И помогите найти работающий (!) плагин, убирающий врата Обливион.
Отправлено
Есть ли плагин, который добавляет анимации в соответствии с действиями. Например, кликнул у алтаря помолиться, перс садиться на колени и молится секунд 10-20, или поел через инвентарь, закрыл - анимация еды секунд 15.
вроде нет такого... только через Actors In Charge или Actors In Madness, но этот способ ты и сам знаешь)
Отправлено
Точно есть анимация чтения книги и взлома замков...в общем посмотри видео)))
Сама не пробовала. Кажись, там еще при виде от первого лица видишь ноги))))
Отправлено
нет) потому что по идее этот мод большой ваще не совместим с другимиМожешь сказать по пальцам чем куда тыкать плз
чем тебя родные не устраивают) у Роберта в оригинале отличные текстуры.для Roberta
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы.*
''Как темна душа моя пылающая?!''
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых