В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Та задалбался с этой тюрмой... Меня уже от этого императора тошнитТебе МОЕ нужен.Категорически не советую ставить.
Мне он щас очень нужен для FCOM , можеш полное название написать ?
Отправлено
Ёлки.. а не судьба ОДИН раз выйти из канализации, и сделать чистый сейв сразу после решётки? А потом его скопипастить в отдельную папочку и обозвать папочку "не трогать"? Если ты, конечно, не ставишь каждый день плаги, требующие игру с начала начинатьТа задалбался с этой тюрмой... Меня уже от этого императора тошнит
Отправлено
Да и сам по сибе удобный плаг мне кажится , сразу перса можно настроить и уперется на прохождениие плаговых квестов,а не основного.
Ну эт каму как уже.
Ссылку плз .
Отправлено
Ёлки.. а не судьба ОДИН раз выйти из канализации, и сделать чистый сейв сразу после решётки?
лучше не "после решётки", а "перед решёткой" - можно поменять не только расу, но и остальное - класс, знак. И лучше всего - сохранка с любой дефолтной расой)))
Отправлено
Может быть тебе этот плагин нужен - SkipTutor. Плагин дает возможность быстрого создания персонажа в обход обучения, переносящий героя из камеры прямо к выходу из канализации.Та задалбался с этой тюрмой... Меня уже от этого императора тошнит
Мне он щас очень нужен для FCOM , можеш полное название написать ?
Императора даже не увидишь ! ))
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Мну толком не знает, что это такое, мну только знает, что это какие-то анимации, причем редкие, возможно адюльт, вот.
Отправлено
Я тоже нашла данный сайт...ладно, ну ее...зачем мне адюльт-анимация...это вроде адюльт-анимация) по крайней мере, обсуждалась она на сайте с подобными анимациями.
Отправлено
Этот плагин конфликтный, но какой именно баг происходит сейчас уже не помню(очень давно его юзал)Может быть тебе этот плагин нужен - SkipTutor. Плагин дает возможность быстрого создания персонажа в обход обучения, переносящий героя из камеры прямо к выходу из канализации.
Императора даже не увидишь ! ))
Отправлено
У меня эт карта есь Она у меня узе больше полугода стоитПомогите найти вот такую цветную карту с такими же цветными значками.
Также ищу:
1.Одежду и оружие из Devil May Cry и вообще из аниме,желательно из Хельсинга.
2.Оружие,мощь которого растет с каждым убитым
3.Плагины,связанные с айлейдами,айлейдской магией,возможность поиграть на их стороне
4.Плаги,связанные с дэйдра,дэдрической магией и оружием.
5.Плаг,позволяющий игратьь на гитаре...
В Контакте id39343906 << еси чо пишите)
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых