В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Здравствуйте. Такой вопрос, есть мод https://www.nexusmod...vion/mods/2691/ я не очень в них разбираюсь можно ли его ставить на русскую версию, или будут артефакты... А то что-то перевода не нашел, только адаптированный под Nehrim. Или если кто знает где перевод взять...
Отправлено
Здравствуйте. Такой вопрос, есть мод https://www.nexusmod...vion/mods/2691/ я не очень в них разбираюсь можно ли его ставить на русскую версию, или будут артефакты... А то что-то перевода не нашел, только адаптированный под Nehrim. Или если кто знает где перевод взять...
Можно. Тем более в этом плагине переводить нечего.
Сообщение отредактировал saint999: 10 октября 2018 - 15:21
Отправлено
можно ли его ставить на русскую версию
Можно, если не смущает тот факт, что мод читерский. Я рекомендую Oblivion XP.
Отправлено
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть несколько вопросов.
1.Есть плагины на изменяющие систему прокачки: Oblivion XP, Realistic Leveling, Natural Leveling какой из них лучше ставить?
2. Подскажите пожалуйста лучший плагин на отключение или изменения автоливинга?
А может есть всё вместе.
3. Подскажите лучший плагин на потребности, сон, еда. Поставил Vim and Vigor, но он не русский.
Спасибо.
Отправлено
Добрый день!
Подскажите пожалуйста есть ли моды для игры в Обливион Онлайн??? Хотим с друзьями замутить и иногда бродить по миру с парочкой глобальных модов. Слышали что есть такие моды, но они все бородатые и недоработанные. В лучшем случае там только прогуляться по городу и все.
Отправлено
Подскажите пожалуйста, есть несколько вопросов
1. Oblivion XP. Ссылка выше.
2. Maskar's Oblivion Overhaul. Но для v4.9.2 перевода нет. 15.06.18 автор заявил, что работает над v5.0, а 10.08.18 пообещал, что через несколько дней будет v4.9.3. Пока нет ни той, ни другой. На форуме появляется, на вопросы отвечает.
3. Basic Primary Needs + Camping + HUD Status Bars
Для меня это лучшие, для тебя - не знаю.
Отправлено
1. Oblivion XP. Ссылка выше.
2. Maskar's Oblivion Overhaul. Но для v4.9.2 перевода нет. 15.06.18 автор заявил, что работает над v5.0, а 10.08.18 пообещал, что через несколько дней будет v4.9.3. Пока нет ни той, ни другой. На форуме появляется, на вопросы отвечает.
Спасибо большое. Я прошу прощения, а по второму вопросу, по поводу автоливинга, есть что нибудь менее глобальное?
Я ещё не играл, и честно говоря пока стараюсь воздерживаться от глобальных модификаций.
Сообщение отредактировал zemlanin: 13 октября 2018 - 02:20
Отправлено
есть что нибудь менее глобальное?
Есть и менее глобальные, но тут я тебе не помощник. Я их не использовал, т. к. по разным причинам они мне не понравились.
стараюсь воздерживаться от глобальных модификаций.
Это не надолго Скоро ты поймешь, что вместо кучи мелких модов, которые конфликтуют между собой, лучше поставить один большой. Так стоит ли повторять путь, уже пройденный другими?
Кстати, в МОО есть куча ini-файлов для настройки мода, чего в других глобалках нет. Если знаешь английский хотя бы на уровне школьной программы, то разберешься.
Отправлено
Скоро ты поймешь, что вместо кучи мелких модов, которые конфликтуют между собой, лучше поставить один большой. Так стоит ли повторять путь, уже пройденный другими?
Наверное ты прав Возможно так и будет. Но как мне кажется, сейчас установка таких мастодонтов нецелесообразна. Надо то автоливинг и прокачку. На остальное ты мне ссылки дал. Кстати, есть ещё причина, я просто не буду знать, как было до установки глобального мода. Поскольку он затрагивает много и помимо мне необходимого, да и на сайте русификатор для предыдущей версии. Но в любом случае, видно будет.
Отправлено
Ребята, очень стало раздражать, что волки Обливиона все дружно "научились" скручивать по-собачьи хвосты..., мод, который избавлял бы их от этой вредной привычки не ищу, но может кто подскажет, как избавить хищника от этой нелепой анимации..., а портировать серого из Скайрима в Обливион было бы пределом мечтаний.
P.S. Конечно, у Katkat получилось прилично изменить волчью внешность, но, со временем, мне почему-то стало казаться, что на меня нападает не волк, а чернобурая лисица...
Сообщение отредактировал Rybak2: 13 октября 2018 - 19:34
Отправлено
Ребята, очень стало раздражать, что волки Обливиона все дружно "научились" скручивать по-собачьи хвосты..., мод, который избавлял бы их от этой вредной привычки не ищу, но может кто подскажет, как избавить хищника от этой нелепой анимации..., а портировать серого из Скайрима в Обливион было бы пределом мечтаний.
P.S. Конечно, у Katkat получилось прилично изменить волчью внешность, но, со временем, мне почему-то стало казаться, что на меня нападает не волк, а чернобурая лисица...
https://www.nexusmod...vion/mods/48237 единственная анимация, что встречал на волков.
- Rybak2 это нравится
Отправлено
ребят где найти патч для валенвуда и эльсвейра чтоб они уживались нормально
http://www.theassimi...sweyr-anequina/
Там нажимаешь кнопку скачать, и выбираешь ElsweyrAnequinaValenwoodImprovedPatch.rar
- lgrp и алексей123456 нравится это
Отправлено
http://www.theassimi...sweyr-anequina/
Там нажимаешь кнопку скачать, и выбираешь ElsweyrAnequinaValenwoodImprovedPatch.rar
спасибо
Отправлено
Всем привет. Ищу очень старый мод, помню, что он добавлял красивый дом с картинами, внутри которого играла готичная музыка (что-то типа Evenescense, возможно на русском). Понимаю, что описание совсем плохое, но это главное, что запомнилось. Да, а еще тормозил он у меня страшно)
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых