Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6121 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#6122 Ссылка на это сообщение ksenz83

ksenz83
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Здравствуйте. Такой вопрос, есть мод https://www.nexusmod...vion/mods/2691/ я не очень в них разбираюсь можно ли его ставить на русскую версию, или будут артефакты... А то что-то перевода не нашел, только адаптированный под Nehrim. Или если кто знает где перевод взять...

#6123 Ссылка на это сообщение saint999

saint999
  • Скиталец
  • 53 сообщений

Отправлено

Здравствуйте. Такой вопрос, есть мод https://www.nexusmod...vion/mods/2691/ я не очень в них разбираюсь можно ли его ставить на русскую версию, или будут артефакты... А то что-то перевода не нашел, только адаптированный под Nehrim. Или если кто знает где перевод взять...

Можно. Тем более в этом плагине переводить нечего.

Сообщение отредактировал saint999: 10 октября 2018 - 15:21

#6124 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

можно ли его ставить на русскую версию

Можно, если не смущает тот факт, что мод читерский. Я рекомендую Oblivion XP.

#6125 Ссылка на это сообщение RandalaynenOFF

RandalaynenOFF
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Ммм, ну спасибо

#6126 Ссылка на это сообщение Zemlanin

Zemlanin
  • Авантюрист
  • 184 сообщений
  •    

Отправлено

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть несколько вопросов.

1.Есть плагины на изменяющие систему прокачки: Oblivion XP, Realistic Leveling, Natural Leveling какой из них лучше ставить?

2. Подскажите пожалуйста лучший плагин на отключение или изменения автоливинга?

А может есть всё вместе.

3. Подскажите лучший плагин на потребности, сон, еда. Поставил Vim and Vigor, но он не русский.

Спасибо.

#6127 Ссылка на это сообщение AnBazuev

AnBazuev
  • Новенький
  • 18 сообщений

Отправлено

Добрый день!

Подскажите пожалуйста есть ли моды для игры в Обливион Онлайн??? Хотим с друзьями замутить и иногда бродить по миру с парочкой глобальных модов. Слышали что есть такие моды, но они все бородатые и недоработанные. В лучшем случае там только прогуляться по городу и все.

#6128 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

Подскажите пожалуйста, есть несколько вопросов

1. Oblivion XP. Ссылка выше.

2. Maskar's Oblivion Overhaul. Но для v4.9.2 перевода нет. 15.06.18 автор заявил, что работает над v5.0, а 10.08.18 пообещал, что через несколько дней будет v4.9.3. Пока нет ни той, ни другой. На форуме появляется, на вопросы отвечает.

3. Basic Primary Needs + Camping + HUD Status Bars

Для меня это лучшие, для тебя - не знаю.

#6129 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

есть ли моды для игры в Обливион Онлайн???

ТЕСО  xD

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#6130 Ссылка на это сообщение AnBazuev

AnBazuev
  • Новенький
  • 18 сообщений

Отправлено

есть ли моды для игры в Обливион Онлайн???

ТЕСО  xD

Была бы возможность её установить - не спрашивал бы про моды. =Ъ

#6131 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Да мы с друзьями тоже все ждали мультиплеер для Облвиона. И ведь его кто-то даже пытался разрабатывать, насколько я помню. Но так и не дождались...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#6132 Ссылка на это сообщение алексей123456

алексей123456
  • Скиталец
  • 31 сообщений

Отправлено

ребят где найти патч для валенвуда и эльсвейра чтоб они уживались нормально 

#6133 Ссылка на это сообщение Zemlanin

Zemlanin
  • Авантюрист
  • 184 сообщений
  •    

Отправлено

1. Oblivion XP. Ссылка выше.

2. Maskar's Oblivion Overhaul. Но для v4.9.2 перевода нет. 15.06.18 автор заявил, что работает над v5.0, а 10.08.18 пообещал, что через несколько дней будет v4.9.3. Пока нет ни той, ни другой. На форуме появляется, на вопросы отвечает.

3. Basic Primary Needs + Camping + HUD Status Bars

Спасибо большое. Я прошу прощения, а по второму вопросу, по поводу автоливинга, есть что нибудь менее глобальное?

Я ещё не играл, и честно говоря пока стараюсь воздерживаться от глобальных модификаций.

Сообщение отредактировал zemlanin: 13 октября 2018 - 02:20

#6134 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

есть что нибудь менее глобальное?

Есть и менее глобальные, но тут я тебе не помощник. Я их не использовал, т. к. по разным причинам они мне не понравились.

стараюсь воздерживаться от глобальных модификаций.

Это не надолго :) Скоро ты поймешь, что вместо кучи мелких модов, которые конфликтуют между собой, лучше поставить один большой. Так стоит ли повторять путь, уже пройденный другими?

Кстати, в МОО есть куча ini-файлов для настройки мода, чего в других глобалках нет. Если знаешь английский хотя бы на уровне школьной программы, то разберешься.

#6135 Ссылка на это сообщение Zemlanin

Zemlanin
  • Авантюрист
  • 184 сообщений
  •    

Отправлено

Скоро ты поймешь, что вместо кучи мелких модов, которые конфликтуют между собой, лучше поставить один большой. Так стоит ли повторять путь, уже пройденный другими?

Наверное ты прав ;) Возможно так и будет. Но как мне кажется, сейчас установка таких мастодонтов нецелесообразна. Надо то автоливинг и прокачку. На остальное ты мне ссылки дал. Кстати, есть ещё причина, я просто не буду знать, как было до установки глобального мода. Поскольку он затрагивает много и помимо мне необходимого, да и на сайте русификатор для предыдущей версии. Но в любом случае, видно будет.

#6136 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Ребята, очень стало раздражать, что волки Обливиона все дружно "научились" скручивать по-собачьи хвосты..., мод, который избавлял бы их от этой вредной привычки не ищу, но может кто подскажет, как избавить хищника от этой нелепой анимации..., а портировать серого из Скайрима в Обливион было бы пределом мечтаний.

P.S. Конечно, у Katkat получилось прилично изменить волчью внешность, но, со временем, мне почему-то стало казаться, что на меня нападает не волк, а чернобурая лисица...

Сообщение отредактировал Rybak2: 13 октября 2018 - 19:34

#6137 Ссылка на это сообщение saint999

saint999
  • Скиталец
  • 53 сообщений

Отправлено

Ребята, очень стало раздражать, что волки Обливиона все дружно "научились" скручивать по-собачьи хвосты..., мод, который избавлял бы их от этой вредной привычки не ищу, но может кто подскажет, как избавить хищника от этой нелепой анимации..., а портировать серого из Скайрима в Обливион было бы пределом мечтаний.

P.S. Конечно, у Katkat получилось прилично изменить волчью внешность, но, со временем, мне почему-то стало казаться, что на меня нападает не волк, а чернобурая лисица...

https://www.nexusmod...vion/mods/48237 единственная анимация, что встречал на волков.

• Rybak2 это нравится

#6138 Ссылка на это сообщение Kub

Kub
  • Авантюрист
  • 126 сообщений

Отправлено

ребят где найти патч для валенвуда и эльсвейра чтоб они уживались нормально 

http://www.theassimi...sweyr-anequina/

Там нажимаешь кнопку скачать, и выбираешь ElsweyrAnequinaValenwoodImprovedPatch.rar

#6139 Ссылка на это сообщение алексей123456

алексей123456
  • Скиталец
  • 31 сообщений

Отправлено

http://www.theassimi...sweyr-anequina/

Там нажимаешь кнопку скачать, и выбираешь ElsweyrAnequinaValenwoodImprovedPatch.rar

#6140 Ссылка на это сообщение beerdanko

beerdanko
  • Новенький
  • 10 сообщений

Отправлено

Всем привет. Ищу очень старый мод, помню, что он добавлял красивый дом с картинами, внутри которого играла готичная музыка (что-то типа Evenescense, возможно на русском). Понимаю, что описание совсем плохое, но это главное, что запомнилось. Да, а еще тормозил он у меня страшно)

#6141 Ссылка на это сообщение MacKlaud

MacKlaud
  • дезигнер ОА
  • 562 сообщений
  •    

Отправлено

Да, а еще тормозил он у меня страшно)

Этот?) http://modgames.net/...a/112-1-0-15023

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых