В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Всем доброго. Где-то видел, не могу найти, плагин который при диалогах с нпс включает кинематографическую камеру. Задалбался искать. Спасибо.
https://www.nexusmod...vion/mods/9792/
Отправлено
Всем доброго. Где-то видел, не могу найти, плагин который при диалогах с нпс включает кинематографическую камеру. Задалбался искать. Спасибо.
Спасибо, но это не то. Там переключалось на вид от третьего лица и камера сбоку становилась.
Сообщение отредактировал zemlanin: 20 декабря 2018 - 23:29
Отправлено
Спасибо, но это не то. Там переключалось на вид от третьего лица и камера сбоку становилась.
камера становилась от 3-го лица только при входе в диалог? Я весь нексус практически облазил и не встречал подобного, только изменение камеры от 1-го лица на 3 сбоку, вот тогда диалог происходил так, как ты описал.
Отправлено
Где-то был мод, не позволяющий отступать назад при силовой атаке, нажимая несколько раз кнопку "назад".
Видел кто такое?
EDIT
Elz - Realistic Gravity
Сообщение отредактировал Nealus: 21 декабря 2018 - 17:26
The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Отправлено
только изменение камеры от 1-го лица на 3 сбоку, вот тогда диалог происходил так, как ты описал.
Не понял, а подробней можно? Может это и есть то самое?
л мод, не позволяющий отступать назад при силовой атаке, нажимая несколько раз кнопку "назад".
Видел кто такое?
Я не берусь утверждать, но вряд ли это какой то отдельный мод, скорее часть какой-то боевой системы.
Сообщение отредактировал zemlanin: 21 декабря 2018 - 20:00
Отправлено
Мне очень нужен мод под названием "Slof's Boners". Не спрашивайте почему. Перерыл весь интернет, одни мёртвые ссылки. Возможно, у кого-то есть копия. Буду очень благодарен.
https://www.nexusmod...8908/?tab=files
Отправлено
Подскажите, если в природе моды на мужских спутников, у которых есть романтическая составляющая? Не секс, а именно романтика, флирт и т.п. Скажем так, текстовый вариант, посему нужны переведеные моды.
Можно хотя бы названия или в личку ссылки, буду весьма благодарна. Интересуют именно отдельные компаньоны.
p.s. да, моды данного типа я ищу и для другой игры серии, поэтому есть два сообщения в разных темах.
Сообщение отредактировал tik20: 04 января 2019 - 14:50
Отправлено
Подскажите, если в природе моды на мужских спутников, у которых есть романтическая составляющая? Не секс, а именно романтика, флирт и т.п. Скажем так, текстовый вариант, посему нужны переведеные моды.
Можно хотя бы названия или в личку ссылки, буду весьма благодарна. Интересуют именно отдельные компаньоны.
p.s. да, моды данного типа я ищу и для другой игры серии, поэтому есть два сообщения в разных темах.
Воть то что надо http://tesall.ru/fil...n-elliot-march/
Отправлено
Воть то что надо http://tesall.ru/fil...n-elliot-march/
Пробовала его, но как пишет одна из девушек в комментариях к этому компаньону - не хватает там развития отношений( Он неплохой, но на мой взыскательный вкус не подошел, увы. Мне бы нечто среднее между ним и упомянутым там же Дайранахом. Если совсем никаких альтернатив не найду, похоже, так и придется остаться с последним.
В любом случае спасибо) пишите, если еще что-то есть.
Отправлено
Помню, был мод с телепортами во всех городах, магазином в Имперском городе (этот магазин можно было выкупить и получать прибыль с телепортаций NPC). Все телепорты были связаны одной комнатой. Кто-нибудь помнит как он назывался? Я уже кучу вариантом перепробовал, но сам не нашел
Сообщение отредактировал Darniel: 09 января 2019 - 00:33
Отправлено
Помню, был мод с телепортами во всех городах, магазином в Имперском городе (этот магазин можно было выкупить и получать прибыль с телепортаций NPC). Все телепорты были связаны одной комнатой. Кто-нибудь помнит как он назывался? Я уже кучу вариантом перепробовал, но сам не нашел
Мод назывался "Mg_Платный портал_V1.5" но его, насколько я знаю, нет в отдельном виде, есть только в составе какой-то сборки. У меня есть переделанная версия на его основе, но требующая наличие модов "NewCity_Bravil" и "NewCity_Leyawiin" (если их не устанавливать - порталы уходят в текстуры). Если нужно, могу дать ссылку.
Сообщение отредактировал Капитан Немо: 15 января 2019 - 23:37
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)