В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Пожалуйста
http://www.tesnexus....ile.php?id=2072
Помнится, видела его на каком-то русском сайте, где за сей плаг предлагали заплатить денюшки
А есть какой-нибудь профиль, общий? А то я не могу зарегаться на Теснексусе. Не объясняйте как. Я знаю. просто он не хочет почему-то.
Отправлено
Есть, смотри в "помощи" "Регистроция на ино. сайтах" Могу один из своих подарить.А есть какой-нибудь профиль, общий? А то я не могу зарегаться на Теснексусе. Не объясняйте как. Я знаю. просто он не хочет почему-то.
Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Посмотри внутри слофского тигра файлы, там есть плагин маунтин чего то там, вот там скелетоны новые и анимация для креатур животных)уже давно спрашиваль.. если плагин, заменяющий модели и анимацию животных? в особенности собакоф и волгов)))
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Как в каком????!!!! В Морровинде есть плагин,позволяющий тебе самому с помощью факела/свечи + ножика+миски/тарелки/кастрюльки готовить обалденные салатики из скрибового желе и т.д и т.п!!!С добавляемыми время от времени чудесными коментами))) Вот я и спрашиваю - имеется ли такой в Обле?
И,плз, адреса-пароли-явки))
Отправлено
Хорошие армированные робы есть в плагине Наскосто)) и в плагине мейдж итем у нас кажется тоже такие есть
Отправлено
Отправлено
Помогите найти "бронированные робы".
ПБ, это сойдёт? Вродё я ещё видел где-то у нас на сайте плагинчег или я что-то путаю....в общем этого барахла на нексусе полно, ты просто конкретней скажи чего хочешь, ага?
-----------------------
ой, опоздал)
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Отправлено
хехехе)) там не все нуждается в переводе) у нас такая же 19 версия тока русик тогго, что надо) я так понимаю)) SvShu придет уточним)))ОЧЕНЬ многих модулей нету
Отправлено
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых