В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Отправлено
Ище мечи с таким красным эффектом как на скрине:
чтото похожее вроде есть в Romuska Fantasy Store:
http://www.tesnexus....le.php?id=22254
тока там они не красным светятся
Отправлено
Отправлено
ТесОлл'ьчик
Подтверждаю свои слова СВОИМИ более удачными скриншотами, т. к. переводил этот плагин когда-то для МТЕС'а:
Отправлено
Если я не ошибаюсь, такое есть в "B armor", мегапак всей брони для HGEC. Он есть тут на сайте, но я качал с Торрентс.ру. Удобная штука, больше не заморачиваюсь по поиску броней))Тут на скрине на ноге есть кинжалы, с какого они плагина?
Отправлено
Отправлено
ты не хочешь кто нить другой мог бы дать, так что не надо обобщать, а то диктатура какаято, и кстати слоф норм девченка - попросил сделала)) правда сначала на файлпланет залила, русские оттуда не скачали бы, а щас на нексусе есть, скачал - радуюсь http://www.tesnexus....le.php?id=26415 мож кому тоже понравиться)) там вроде бы женский пол ещё добавлен (если заоффтопил то не ругайте, я с моря приехал и на солнышке перегрелся ^_^ )Алиен если не раздавала это, то и мы не будем.
Отправлено
Смотря какие русские....русские оттуда не скачали бы...
Надеюсь, все понял. Так что...
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Нда, молчу и тихо жду свой червонец20% за обсуждение действий администрации, спор и оффтоп а так же бота.
Только потому что Петрович за тебя вступился.
А про русских - так мы все россияне: и я, и ты, и монголы...
Это один из эффектов магии поглощения и он есть в ООО.
Врядли...такого мода я не встреча. Да и какой эффект это тогда? Огонь чоль?
Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Отправлено
И на том пасиба, а что такое бот? я ботами отродясь не пользовался, разве что только в варкрафте и в контрстрайке)) P.S. надеюсь за оффтоп не посчитают, т.к. это как бы относится к этой теме =)20% за обсуждение действий администрации, спор и оффтоп а так же бота.
Только потому что Петрович за тебя вступился.
смысл не в моих рассовыхА про русских - так мы все россияне: и я, и ты, и монголы...
суждениях, а в том что без UKейского айпишника ты не скачаешь, токо если через хайд айпи
Отправлено
Пушкин, мы ВСЕ оттуда качаем. Просто надо порегаться на самой файлпланет) я там уже года три порегана.а в том что без UKейского айпишника ты не скачаешь, токо если через хайд айпи
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Пушкин, мы ВСЕ оттуда качаем. Просто надо порегаться на самой файлпланет) я там уже года три порегана.
а мне сказазли мол, извините мы не можем вас зарегистрировать из за ващего айпи - ну это в очень общих чертах, и у меня созрела мысль - может дадите в свободное пользование 1 акк для всех тесоловцев у которых проблемы с регистрацие на файлпланет?
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых