В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
все что на картинках должно быть в плагине и никаких манипуляций для этого делать не надо) нет никакой инфы, что какие то из вещей в мир не выложены. вероятно это ретекстур самой Кафей, который в плагин не входил. Потому что в нем только серебряные золотые и черные оправы. Может, это розовые очки из экстраз? сомневаюсь)ищу очки из скринов плагина Dwemer_Spectacles
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
похожие очки попадаются на скринах в разных плагинах время от времени
Мне кажется это очки из анимаций. Поза.
ини файлы надо класть в дата если они в плагине есть, а омод конверсион папка тебя не касается.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
ини файлы надо класть в дата если они в плагине есть, а омод конверсион папка тебя не касается.
Ниче неполучается. Закинул я и ини файл и есп. А вобще как оно должно скидыватся может там магией какойто, как оно выглядет вобще, какие действия надо проделать чтоб скинуть деньги? Хотя в инвентаре я все перепробовал. А может етот плаг с золотым изданием несовместим?(хотя наврятли)
Отправлено
Классы добавляет плагин М.О.Е. Где скачать его - я не помню, ибо плагин сам по себе уже старый. Также можно вскрыть из игры - там классов просто дохренища: классы стражников-лучников, некромантов, бандитов-магов и тд. В общем, действительно золотая жила, если конечно же, ты умеешь обращаться с КС. Я, например, пользуюсь только магами ,поэтому у меня нет никакой нужды искать и создавать новые классы.народ прошу выложите моды с новыми классами руссифицированые плиз!!!!!!!!!!!!!
Отправлено
и прилеплю их имперцам)))
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых