В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
#909 Guest_CRE1VEN_*
Отправлено
Я читал, что Boethia Custom Race Fix нужен для битвы девяти кровей,а как и че делать для этой битвы в readme не написано,может подскажите?Тот есп и есть фикс. Их всего два. Эни рэйс фикс и Боэтия рэйс фикс. Оба идут ввиде есп. Помощи от них 0...Эни рейс исправляет реплики в начале игры НО они пропадают вообще у всех рас и этот фикс не возращает его ни одной из них...
И еще вопросик,как цитировать чей-то текст?а то получается,что я просто записываю его в свое сообщение...
Отправлено
Не получится прилепить лицо имперца орку.И еще одно (на практике еще не проверял). По сути программа копирует расположение ползунков, но ведь в каждой расы дефолтное лицо разное... Или с этим не будет проблем? Я просто спрашиваю, потому что не хочу запороть сохранку.
Этот плагин нужно просто подключить, он включает диалоги для нестандартных рас со статуей.Я читал, что Boethia Custom Race Fix нужен для битвы девяти кровей,а как и че делать для этой битвы в readme не написано,может подскажите?
Есть кнопка "Цитата".И еще вопросик,как цитировать чей-то текст?а то получается,что я просто записываю его в свое сообщение...
Отправлено
Есть ли такой плагин, который заменяет всю стандартную обувь на более красивую и качественную?
мож это и некрофильство, да и плагин я нашёл лишь на половину который хотели)) но всеже
http://www.tesnexus....le.php?id=23143 этот заменят всю женскую одежду на одежду под HGEC и заодно обувь ) про мужскую не знаю
Отправлено
Вот самый качественный реплейсер базовой одежды и брони.мож это и некрофильство, да и плагин я нашёл лишь на половину который хотели)) но всеже
http://www.tesnexus....le.php?id=23143 этот заменят всю женскую одежду на одежду под HGEC и заодно обувь ) про мужскую не знаю
Мужскую одежду можно найти в плагине Robert male body - там сразу идёт переработка базовых шмоток для мужчин.
Сорь, без понятия. Кстати, анимация ног у персонажа отстаёт от его скорости, хехе.Ищу меч (или анимацию держания его) как на этом видео...
Отправлено
Umpa Dance Animation.Укажите пожалуйста плагин, чтоб заставить танцовщицу во дворце Шегората отплясывать красиво и долго.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых