В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Хм...народец, нужна бронька из асасин крид=)
http://alltes.ru/fil...d-altairs-gear/
Такс...теперь, моя очередь.
Очень очень очень надо найти...гхм... статую Ленина. В виде ресурса. Просто, очень-очень надо. Я ему пообещал памятник возвести на Талос-Плазе. Поэтому, нужна статуя Ленина.
Отправлено
Нету. А чтобы появились, надобно патчу скачать. Ссылку на патчу не дам, ибо не помню.народ а в голд эдишен разве нет офф плагинов? типо шпиля, книг от рыцарей???? или они сразу же в рыцари и остров входит и не отображаются вв файлах данных...
И я до сих пор еще, ищу статую Ленина. А заодно, статуи Маркса и Энгельса. Буду ребилд Имперграда делать...
Отправлено
Отправлено
Варез варез варез... вот тут должна быть патча. А офф.плагины бесплатно в интернетах - уже варез.емае.... чтож так сложно то как... а какнить через старую версию можно кинуть в новую?( тоесть сделать резерв из обычной лицензии а потом скинуть в голд эдиш)? если кто знает сайт где можно скачать все офф плаги то киньте плиз=) Тебе тип вылетый ленин нужен?О__о они есть в природе?Оо
Да, мужик должен быть вылитым Лениным. Мб, откуда-нибудь сконвертенным.
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
А я и не пытаюсь никого опередить. Чисто коллекционирую+избавляю себя от необходимости лезть в разные проктологические места в одиночестве.(единственное, что со SPARTAN II не получится обходиться, как с имперскими штурмовиками-"Сдохли-ничего, новых наштампуем")б) Ты опоздал. Лор, и всю игру в целом, уже и без тебя изнасиловали. Всяко разно.
Вот спасибо!(все, Сиродил... Жди геноцЫЫЫЫда)Непонятно) на нексусе спокойно выдает ету галу
http://www.tesnexus....le.php?id=18900
Отправлено
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых