В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Сообщений в теме: 6720
Отправлено
Н
Его сохранить невозможно. Он такие ошибки выдает, что мама мия. А то мы бы конечно его выложили.а Nexus есть плагин Gates To Aesgaard 2 Delayer , вот если бы его или ссылку на него добавить дополнительно на странице плагина.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ну, COBL не конфликтует с ними по отдельности, а уж в связке...я думаю, скорее они между собой конфликтовать начнут, чем с кобломесли прога которая удаляет плаг подчистую из папки??? а то не ахти удалять вручную=)) и будет ли COBL конфликтовать с МММ+ООО???
Плаги лучше чистить самому - надёжней получится, а то ещё не досчитаешься чего-нить в один прекрасный день...например, ноги! Бва-ха-ха-ха!!!
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Отправлено
Ищу небольшой маленький домик.
Совсем не важно что там будет, желательно лишь, что бы сам дом был не из дефолтных моделей игры.
Совсем не важно что там будет, желательно лишь, что бы сам дом был не из дефолтных моделей игры.
Отправлено
Да простит новичка великий и ужасный модератор, может со слепу не в тот раздел залез. Но Л-Ю-Д-И!!! Откуда можно скачать рабочую версию Pluggy от 1.25 и выше.
http://forum.tesall....fault/blink.gif
http://forum.tesall....fault/blink.gif
Отправлено
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Отправлено
Качал, OBSE плюется и ругается. И как результат отказывается загружать Pliggy - OBSE V.1.18b
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых