В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Отправлено
В Контакте id39343906 << еси чо пишите)
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Именно это я и сделал Блин в следующий раз Бэк-ап буду делать)что значит стандартный реплейсер? он хранится в бса Обливиона, и если ты сотрешь файлы тел других авторов из папко мешес и текстурес то будут играться дефолтные. Ну конечно если ты распаковал все бса и выкинул их то переставляй игру а если нет то в чем проблема?
В Контакте id39343906 << еси чо пишите)
Отправлено
http://www.tesnexus....ile.php?id=4781
Если чо на нексусе в поиске вбиваешь HUD
Кто скажет откуда это?
Отправлено
Молодой человек играйте в линейку, а разногранный кач оставте сингловцам. Тем более что ты можешь выставить настройки на самый HARD и радоваться как тебя с двух пинков валит гоблин.посоветуйте плаг заменяющий систему кача на более близкую к MMORPG (замочил - на те 200гр опыта ) заколебал стандартная хрен-поймеш-чё-делать-надо-чтоб-прокачатца. Стоит ООО и МММ , но толку ноль.
Что прокачатца надо иди и качатца. А что бы Развить персонажа для этого можно использовать:хрен-поймеш-чё-делать-надо-чтоб-прокачатца
А) Читы
Б) Квесты
В) Бои
Г) Мозг
Еще есть книги, которые если прочесть можно получить даже не 200, а все 100 гр опыта.
И еще совет от бывшего линеевца. Собери сервер линейки. Весьма забавная штука и ты сразу поймешь что к чему
З.Ы. отзовитесь на мой предпоследний пост тут. что за кружевное чудо там на скрине, а? кто знает?
Отправлено
я раньше в ла2 толком не играл, тока созрел, а она не пашет(( на Вин севен. Жду патча или чего ещё... Ах да ИГРАЛ! на сервере х10000 за полчаса до 80го лвла...Испортил всё впечатление от игры...Лучше на руофе? Свой серв беспонта....У меня друг делал, я не понял прикола (ну не читер я)
сори но про "предпоследний пост тут и что за кружевное чудо там на скрине" ничего сказать не могу.
Выпрями спину. Это вредно для глаз.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Отправлено
Г) Мозг
Єто пожалуй главное... =)
посоветуйте плаг заменяющий систему кача на более близкую к MMORPG
Левелинг старого доброго Зяблика уже давно достал... А разобраться в Обливе просто... Просто попробуй почитать инфу на сайтах... Объяснять - ужасно в лом...
Но, все же... Мне ж не жалко...
http://www.mtes.ru/files/Oblivion_XP/
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)