В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Это слегка не в тему, но... Найди диск KotN. Скачай с сайта прогу для "вытягивания" файлов с даты через esp и повытягивай Фросткрег, пиратскую бухту и обсерваторию... Мож там еще что есть, уже не помню... Потом просто скинь их в отдельный архив и установи как обычные плагины...
ЗЫ: не ставь две версии обливы на один комп... Та что поставлена первой работать не будет...
Отправлено
та я уже разобрался, просто забыл отредактировать сообщение, что проблема исправлена))) все эти плгины я нашел на официальном патче для KoTN 1.1Series
Это слегка не в тему, но... Найди диск KotN. Скачай с сайта прогу для "вытягивания" файлов с даты через esp и повытягивай Фросткрег, пиратскую бухту и обсерваторию... Мож там еще что есть, уже не помню... Потом просто скинь их в отдельный архив и установи как обычные плагины...
ЗЫ: не ставь две версии обливы на один комп... Та что поставлена первой работать не будет...
Отправлено
Спасибо конечно. Но это не совсем то что я хотел. Отыгрыш охотника на вампиров был бы интересным если можно было бы выслеживать вампиров и отправлять их в преисподню на нейтральных территориях. А это плагин я как понимаю дает возможность заражать и давать команды НПС. Не понимаю ООО правит интелект окружения, а вампиры как были на уровне разбойников так и остались, где истинные вампиры?EpeTuk
Spreading vampirism
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
http://tesnexus.com/...le.php?id=27141
существует плагин который при 100% хамелеоне позволяет в виде от третьего лица спокойно видеть своего перса?
(как будто он без хамелиона вовсе)
Отправлено
По запросу Generic Faces на www.tesnexus.comПривет! Помогите, пожалуйста, найти плагин Generic Faces....кажется так он называется
More Generic Faces
TweakedGenericFaces
есть ещё Kae without Generic Faces но это врядли
Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Отправлено
Регистрация и общение на иностранных сайтахА как качать с Нексуса?
+ файлы "маленькие" можно качать не регистрируясь.
Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых