В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Зачем строчка? Установи патч конструктора RUS, чтобы яснее было, открой вкладку контейнеры, сними с сундуков значок "восстанавливается" там сундуков всего около ста штук может чуть больше, просто многие в игре повторяются, дальше открывай вкладку животные, снимай там флажки, дальше открывай NPS, снимай значки у стражников и так везде где нужно. За пару-тройку часов управишься. Я уже раньше делал всех персов неубиваемыми, имхо не так долго как кажеццо. Ещё можно подключить плагины использующие заклинания в скриптах которых прописана команда disable. Эти заклинания есть в плагинах Мини-некромантия, Силы Сумасшедшего Бога, Обеты и сделки и др.С каждой локации и с каждого сундука респавн в ручную убирать? Ну к 2020 как раз закончу это дело.) Мне хотяб плагин не убирающий респавн, а делающий его долгим(год, век, тысячелетие и т.д), чем дольше, тем лучше. И как я уже говорил в Wrye Bushе есть такая настройка, но мне надо без него.
ЗЫ: нашел в КС строчку - ihourstorespawncell, она отвечает за респавн, но за респавн чего, монстров или предметов?
Отправлено
Первое, что приходит в голову: Crowded Roads Advanced - пожалуй лучший в своём роде, но есть баг: те кто на лошади, во время тревоги не слезают с неё... я просто удалил лошадей из CS и всё пашет (там их всего 5 штук новых), ещё есть приключенцы "Life1.2Rusb" и бродяги Tramps, ну и МММ конечно, без него и игра не игра уже :-) А на счёт закрытия врат, не знаю... попробуй прописать им специальный скрипт на закрытие ;-)Есть что-нибудь ещё?
Отправлено
Ищу мод, который позволяет носить броню поверх роб. И мод, который позволяет носить амулеты поверх роб и брони.
И ещё может кто нибудь видел плагин на митру и патерицу?(митра - островерхая шляпа, служащая головным убором в литургическом одеянии епископа; патерица - посох епископа, служащий элементом литургического одеяния и символом земной миссии епископа)
Заранее благодарствую.
Отправлено
Амулеты поверх роб и доспеховВсем здрасте!
Ищу мод, который позволяет носить броню поверх роб. И мод, который позволяет носить амулеты поверх роб и брони.
И ещё может кто нибудь видел плагин на митру и патерицу?(митра - островерхая шляпа, служащая головным убором в литургическом одеянии епископа; патерица - посох епископа, служащий элементом литургического одеяния и символом земной миссии епископа)
Заранее благодарствую.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Помнится мне, есть плагин на множественное зачарование, но какой это плагин не помню, но он какой-то странноватый был, не получалось множественно зачаровывать, хотя всё по ридми делал... Так вот вопрос: подскажите название этого плагина (может я что-то упустил) или аналог такому плагину, если есть
О, про зачарование: есть ли плагин позволяющий перетаскивать зачарование с предмета на, допустим, сигильский камень? После этого предмет станет без зачарования. А с помощью полученного сигильского камня зачаровать другой предмет. Ну или переносить зачарование с 1 предмета на другой. Или плагин позволяющий зачаровывать зачарованные вещи. Вот.)
1.Скорее всего Алтарь повторного зачарования предметов
2.Попробуйте Летающая башня
Из read me
Великолепная летающая башня, способная летать над городами и менять облик с Доброго на Злой, и множество других любопытных вещей. В частности, обеиск позволяющий вытягивать энергию из заполненных камней душ, суммировать ее и заполнять камни большей емкости.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых