Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1801 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#1802 Ссылка на это сообщение Kris†a™

Kris†a™
  • Lady in the Dark

• 786 сообщений
  •    

Отправлено

Своим персонажем играю очень давно. Раса данмер. Со временем, из-за переустановок или после вампиризма или каким -то другим причинам, (сказать уже сложно), текстуры лица стали совсем никудышными. Это можно как-то вылечить? И если да, то пожалуйста, подскажите как.

1. showracemenu -> возраст вернуть на прежний.
2. Заменить текстуры (к примеру - модовскими).
3. Пересоздать персонажа ... в том же showracemenu - кликнуть сброс и по новой настроить внешность.
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©

#1803 Ссылка на это сообщение Джигаллаг

Джигаллаг
  • Принц порядка
  • 641 сообщений
  •  

Отправлено

При этой команде все умения сбрасываются, так что думаю не подойдет.
Персонаж старый, жалко будет...

#1804 Ссылка на это сообщение Benka

Benka
  • Новенький
  • 15 сообщений

Отправлено

Установлен плаг CharGenAmulet. Позволяет редактировать внешность и возраст, но даже сброс лица и создание заново, возвращает те-же корявые текстуры у персонажа, хотя у темных эльфов нпс все в порядке.
"Прочитери зелье от вампиризма" Прошу прощения, но как это сделать я не знаю. Поисковые раскопки ничего не дали. Если это последствия болявки вампиризм, то можно попросить краткий курс по изготовлению правильного зелья или название/ссылку или хотя-бы описание мода?
Остается еще попробовать заменить на текстуры какого-нибудь мода? Если-бы знать где их искать - текстуры используемые персонажем. Та-же просьба - расскажите, пожалуйста, подробнее.

#1805 Ссылка на это сообщение Джигаллаг

Джигаллаг
  • Принц порядка
  • 641 сообщений
  •  

Отправлено

Стоит офиц. дополнение Рыцари Девяти ?
Там в пещере "Глубокое презрение" лежат кристаллы солей очищения крови, в аптеке сказали от вампиризма помогает=)

#1806 Ссылка на это сообщение Benka

Benka
  • Новенький
  • 15 сообщений

Отправлено

Стоп, а при чем тут лекарство от самого вампиризма? Его давно и след простыл - только физиономия пострадала, и от него-ли. Вот я лопух! :D :D :muahaha: Из прочитанного решила, что это известный баг и есть лазейка для лечения от гемофилии без "спецэффектов". По-чесному вскопала несколько сайтов в поисках. Остается совет от Криста - заменить текстуру лица персонажу на взятую из кого-либо мода. Вопрос - где и как? Сама не справлюсь - хелп!
На всякий случай - такая-вот гадость:

Изображение

#1807 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает откуда можно скачать плагин, устанавливающий для консольных комманд tfc и tcl всего одно нажатие клавиши прямо в игре, но не выходя в режим консоли. Такой плагин точно есть, но я уже сейчас не вспомню где я его видел? ЗЫ: Это не Ronin's Puppet. ИЗВИНИТЕ этот мод здесь, на сайте, и как я его только не заметил? :-)

#1808 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Здравствуйте. Мне нужен любой мини-плагин в котором при нажатии определённой клавиши начнёт воспроизводиться звуковой файл любого формата. У меня есть Headphone и Звук биения сердца, но эти плагины не совсем то, что мне нужно, хотя очень похоже на это, особенно Headphone. Кто знает, пожалуйста напишите.

#1809 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

• 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

Здравствуйте. Мне нужен любой мини-плагин в котором при нажатии определённой клавиши начнёт воспроизводиться звуковой файл любого формата. У меня есть Headphone и Звук биения сердца, но эти плагины не совсем то, что мне нужно, хотя очень похоже на это, особенно Headphone. Кто знает, пожалуйста напишите.

Первое, что приходит в голову, это в Хаммерфелле муз. инструменты. Только там они играют через меню. Может для начала подойдет?

#1810 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Точно! А ведь я совсем забыл, хотя сам одно время менял эти файлы на свою любимую классическую музыку. Конечно, попробую как-нибудь вытащить оттуда! Спасибо! ;-)

#1811 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Скрипт работает если установить его на хрустальный шар а в нужное время, если захотеть, чтобы перс танцевал под музыку, выкинуть шар на землю и активировать его. Играют все 5 мелодий которые я установил на шар в отличие от Headphones, где, если поставить другие, играла только одна и если отойти на несколько шагов то музыка уже была не слышна а здесь слышна везде и всё так как я хотел. Спасибо за совет Umbakano!!! Терь вапще круть!!! ;-)

#1812 Ссылка на это сообщение KingOfShadow

KingOfShadow
  • Новенький
  • 26 сообщений

Отправлено

Есть ли плагин отключающий респавн вещей в ящиках, бочках и проч. и респавн монстров и нпс в городах, фортах, пещерах и проч.?

#1813 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Есть ли плагин отключающий респавн вещей в ящиках, бочках и проч. и респавн монстров и нпс в городах, фортах, пещерах и проч.?

Такого плагина нет и никогда не будет, но если очень хочешь похоронить свою игру, открой конструктор и убери отовсюду метки восстановления.

#1814 Ссылка на это сообщение Mango

Mango
  • Скиталец
  • 47 сообщений

Отправлено

Ищу плагины, которые сделают игру страшной: новая озвучка, квесты и т.п.

Темные ночи и подземелья уже поставил.

#1815 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ищу плагины, которые сделают игру страшной: новая озвучка, квесты и т.п.

Темные ночи и подземелья уже поставил.

В этой игре почти каждый квест заканчивается смертью персонажей, разве это уже не страшно? У меня вся музыка скачана с Tesnexus, лучше я нигде не встречал. Также стоит плагин Atmospheric Oblivion, изменяющий звуки.

#1816 Ссылка на это сообщение KingOfShadow

KingOfShadow
  • Новенький
  • 26 сообщений

Отправлено

В Wrye Bash можно сделать респавн 1 год, но действует вроде только на монстров и нпс. Но мне нужен плаг без участия Wrye Bush и чтоб на сундуки действовал. Я просто хочу зачистить допустим какой-нибудь форт и жить там, не боясь потерять вещи и умереть от заново появившегося лича.

#1817 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

В Wrye Bash можно сделать респавн 1 год, но действует вроде только на монстров и нпс. Но мне нужен плаг без участия Wrye Bush и чтоб на сундуки действовал. Я просто хочу зачистить допустим какой-нибудь форт и жить там, не боясь потерять вещи и умереть от заново появившегося лича.

Открой конструктор, найди нужный форт, сними значки респавна, установи плагин Form ID Finder, чтобы в игре проверить своё творчество.

#1818 Ссылка на это сообщение KingOfShadow

KingOfShadow
  • Новенький
  • 26 сообщений

Отправлено

Открой конструктор, найди нужный форт, сними значки респавна, установи плагин Form ID Finder, чтобы в игре проверить своё творчество.

Ну ты прям Америку открыл, я знаю что так можно сделать, но мне нужны все айлейдские руйны включая из плагинов. Я некромант и заселяю руйны скелетами и зомби, готовлю нападение на Имперский город, хочу его захватить и надо чтоб стража не респавнилась.

#1819 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ты прям Америку открыл, я знаю что так можно сделать, но мне нужны все айлейдские руйны включая из плагинов. Я некромант и заселяю руйны скелетами и зомби, готовлю нападение на Имперский город, хочу его захватить и надо чтоб стража не респавнилась.

Ну да и мой перс уже давно не фермер, так в чём проблема? Дольше ответ ждать будешь :-) Этот плагин делается за один вечер. Это нужно делать самому. Таких плагов нет а я их видел тысячи и скачал около того и такого точно не видел. Для этого и создан конструктор. Не ленись и начинай прямо сейчас! ;-)

#1820 Ссылка на это сообщение KingOfShadow

KingOfShadow
  • Новенький
  • 26 сообщений

Отправлено

Ну да и мой перс уже давно не фермер, так в чём проблема? Дольше ответ ждать будешь :-) Этот плагин делается за один вечер. Это нужно делать самому. Таких плагов нет а я их видел тысячи и скачал около того и такого точно не видел. Для этого и создан конструктор. Не ленись и начинай прямо сейчас! ;-)

С каждой локации и с каждого сундука респавн в ручную убирать? Ну к 2020 как раз закончу это дело.) Мне хотяб плагин не убирающий респавн, а делающий его долгим(год, век, тысячелетие и т.д), чем дольше, тем лучше. И как я уже говорил в Wrye Bushе есть такая настройка, но мне надо без него.

ЗЫ: нашел в КС строчку - ihourstorespawncell, она отвечает за респавн, но за респавн чего, монстров или предметов?

#1821 Ссылка на это сообщение Resident

Resident
  • Забияка

• 6 453 сообщений
  •    

Отправлено

Для персонажей во времени.

v1.png

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых