В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
1. showracemenu -> возраст вернуть на прежний.Своим персонажем играю очень давно. Раса данмер. Со временем, из-за переустановок или после вампиризма или каким -то другим причинам, (сказать уже сложно), текстуры лица стали совсем никудышными. Это можно как-то вылечить? И если да, то пожалуйста, подскажите как.
2. Заменить текстуры (к примеру - модовскими).
3. Пересоздать персонажа ... в том же showracemenu - кликнуть сброс и по новой настроить внешность.
Отправлено
"Прочитери зелье от вампиризма" Прошу прощения, но как это сделать я не знаю. Поисковые раскопки ничего не дали. Если это последствия болявки вампиризм, то можно попросить краткий курс по изготовлению правильного зелья или название/ссылку или хотя-бы описание мода?
Остается еще попробовать заменить на текстуры какого-нибудь мода? Если-бы знать где их искать - текстуры используемые персонажем. Та-же просьба - расскажите, пожалуйста, подробнее.
Отправлено
На всякий случай - такая-вот гадость:
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Первое, что приходит в голову, это в Хаммерфелле муз. инструменты. Только там они играют через меню. Может для начала подойдет?Здравствуйте. Мне нужен любой мини-плагин в котором при нажатии определённой клавиши начнёт воспроизводиться звуковой файл любого формата. У меня есть Headphone и Звук биения сердца, но эти плагины не совсем то, что мне нужно, хотя очень похоже на это, особенно Headphone. Кто знает, пожалуйста напишите.
Отправлено
Отправлено
В этой игре почти каждый квест заканчивается смертью персонажей, разве это уже не страшно? У меня вся музыка скачана с Tesnexus, лучше я нигде не встречал. Также стоит плагин Atmospheric Oblivion, изменяющий звуки.Ищу плагины, которые сделают игру страшной: новая озвучка, квесты и т.п.
Темные ночи и подземелья уже поставил.
Отправлено
Отправлено
Открой конструктор, найди нужный форт, сними значки респавна, установи плагин Form ID Finder, чтобы в игре проверить своё творчество.В Wrye Bash можно сделать респавн 1 год, но действует вроде только на монстров и нпс. Но мне нужен плаг без участия Wrye Bush и чтоб на сундуки действовал. Я просто хочу зачистить допустим какой-нибудь форт и жить там, не боясь потерять вещи и умереть от заново появившегося лича.
Отправлено
Открой конструктор, найди нужный форт, сними значки респавна, установи плагин Form ID Finder, чтобы в игре проверить своё творчество.
Ну ты прям Америку открыл, я знаю что так можно сделать, но мне нужны все айлейдские руйны включая из плагинов. Я некромант и заселяю руйны скелетами и зомби, готовлю нападение на Имперский город, хочу его захватить и надо чтоб стража не респавнилась.
Отправлено
Ну да и мой перс уже давно не фермер, так в чём проблема? Дольше ответ ждать будешь :-) Этот плагин делается за один вечер. Это нужно делать самому. Таких плагов нет а я их видел тысячи и скачал около того и такого точно не видел. Для этого и создан конструктор. Не ленись и начинай прямо сейчас! ;-)Ну ты прям Америку открыл, я знаю что так можно сделать, но мне нужны все айлейдские руйны включая из плагинов. Я некромант и заселяю руйны скелетами и зомби, готовлю нападение на Имперский город, хочу его захватить и надо чтоб стража не респавнилась.
Отправлено
Ну да и мой перс уже давно не фермер, так в чём проблема? Дольше ответ ждать будешь :-) Этот плагин делается за один вечер. Это нужно делать самому. Таких плагов нет а я их видел тысячи и скачал около того и такого точно не видел. Для этого и создан конструктор. Не ленись и начинай прямо сейчас! ;-)
С каждой локации и с каждого сундука респавн в ручную убирать? Ну к 2020 как раз закончу это дело.) Мне хотяб плагин не убирающий респавн, а делающий его долгим(год, век, тысячелетие и т.д), чем дольше, тем лучше. И как я уже говорил в Wrye Bushе есть такая настройка, но мне надо без него.
ЗЫ: нашел в КС строчку - ihourstorespawncell, она отвечает за респавн, но за респавн чего, монстров или предметов?
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых