Сообщение отредактировал Larkin: 09 июля 2023 - 00:26
Отправлено
Супер, только начал 1.7 а тут такой подарок. Спасибо
Ну и багрепорты я сюда буду писать если что?
После выхода на палубу с магом и нордом (его одел в топчик) однозначно выхватываем люлей.
Решение - снизить сложность.
Если отправились на Горький Берег. После выполнения квеста на отмыв репутации и перемещения в окрестности Сейда Нин персонаж погибает. То ли в текстурах застряет хз.
Решение - tgm, попрыгать, отключить.
Устанавлена лицуха 1С, МСР и Morrowind Enhanced Textures 6 (неужели перс гибнет из-за них, там только текстуры без плагина )
В целом пока полет нормальный
Сообщение отредактировал Seldon84: 09 июля 2023 - 14:00
Отправлено
Доброго времени суток.
Магу почему-то даются классовые бонусы Иллюзиониста. И описание классовых бонусов отсутствует (в 1.7 было, если не ошибаюсь) при наведении курсора в меню атрибутов на наименование класса персонажа игрока.
Играю на OpenMW 0.47. На старом движке то же самое.
Сообщение отредактировал Безумие: 09 июля 2023 - 15:13
Отправлено
Попробуйте перед заходом на корабль воссановить здоровье зельем. Там продается.Супер, только начал 1.7 а тут такой подарок. Спасибо
Ну и багрепорты я сюда буду писать если что?
После выхода на палубу с магом и нордом (его одел в топчик) однозначно выхватываем люлей.
Решение - снизить сложность.
Если отправились на Горький Берег. После выполнения квеста на отмыв репутации и перемещения в окрестности Сейда Нин персонаж погибает. То ли в текстурах застряет хз.
Решение - tgm, попрыгать, отключить.
Устанавлена лицуха 1С, МСР и Morrowind Enhanced Textures 6 (неужели перс гибнет из-за них, там только текстуры без плагина )
В целом пока полет нормальный
Описания бонусов там нет. Оно слишком длинное. Бонусы мага будут исправлены позже.Доброго времени суток.
Магу почему-то даются классовые бонусы Иллюзиониста. И описание классовых бонусов отсутствует (в 1.7 было, если не ошибаюсь) при наведении курсора в меню атрибутов на наименование класса персонажа игрока.
Играю на OpenMW 0.47. На старом движке то же самое.
Отправлено
Здравствуйте. Нельзя без помощи консоли присоединиться к Хлаалу, у Нилено Довайн отсутствует тема в разговоре. Та же проблема с Ранис Атрис и гильдией магов. Призванное дьявольским копьём копьё почему-то увеличивает навык длинных клинков. Инглинг Полутроль отправляет получать награду за убийство больных крыс к Эдрино Арети, с которой поговорить не о чем. Завершение квеста через консоль приводит к невозможности иметь дальнейших дел с Инглингом. Единственное решение, которое я нашла - убить одну или более здоровых крыс. Члены дома Хлаалу которые должны выдавать квесты или связаны с ними беспричинно презирают и отказываться разговаривать с нереварином, из-за чего квестов ни начать ни тем более завершить. Квесты выдаваемые Одралом Хелви начиная со второго идут по ванильному сценарию, так и должно быть?
Сообщение отредактировал flu0rum: 13 июля 2023 - 17:03
Отправлено
Здравствуйте, простите, может туплю, а так задумано что навыки ванильные остались? В предыдущих версиях они были модифицированы, была школа некромантии и тд
Да, так и было задумано. У этого как минимум один плюс - улучшает совместимость СХ с другими модами.
Сообщение отредактировал AikidoPanda: 10 июля 2023 - 09:52
Моддинг →
Проекты на TESALL →
Chaos Heart (TES III) →
Сердце хаоса: ПрохождениеАвтор Larkin, 20 ноя 2020 chaos heart |
|
|||
Моддинг →
Проекты на TESALL →
Chaos Heart (TES III) →
Установка Сердца ХаосаАвтор Larkin, 13 авг 2020 сердце хаоса и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Проекты на TESALL →
Chaos Heart (TES III) →
Сердце Хаоса: Возобновление мода, предложенияАвтор Larkin, 12 мая 2019 сердце хаоса и 2 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Сердце Хаоса — Релиз 1.7Автор gkalian, 05 апр 2016 сердце хаоса и 1 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Релиз Chaos Heart 1.6Автор Moorindal, 31 мар 2013 chaos heart и 3 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых