Windows 7
Автор Petrovich,
Отправлено
Что вы думаете об этом звере? Стоит ли устанавливать предварительную версию, или лучше дождаться официального релиза? Где скачать и какой именно дистрибутив? В общем, интересует любая информация.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Сообщений в теме: 172
Отправлено
merlin +10% за оффтоп.
новое программное обеспечение будет выходить без поддержки ХР... так что придется перейти, рано или поздо. в любом случае, не понимаю такой упертости. Ты бы попробовал эту систему, так сказать на вкус, а потом бы уже отказывался от неё)))И к превеликому счастью этим старьём я буду пользоваться ближайшие 3 или 4 виндовса.

Отправлено
Хм? В этот момент у меня комп сломается, что ли? Ха, мне-то какое дело до этой поддержки.Может быть до истечения срока поддержки ХР?
Морровинд, Ворд, Виндовс Медиа Плейер, Адоде Ридер работают на ХР. Мне ещё разве что-то нужно?новое программное обеспечение будет выходить без поддержки ХР... так что придется перейти, рано или поздо. в любом случае, не понимаю такой упертости. Ты бы попробовал эту систему, так сказать на вкус, а потом
Даже не собираюсь. Установить седьмую, значит обречь на смерть одну десятую часть жёсткого. И никаких плюсов седьмой я никак не разгляжу. Панельки лишние и совершенно не нужный Ready Boost мне не нужны.
Отправлено
Придется перейти, это факт, да. А до тех пор пока выходит программное обеспечение.. будем постаринке, хех.новое программное обеспечение будет выходить без поддержки ХР... так что придется перейти, рано или поздо. в любом случае, не понимаю такой упертости. Ты бы попробовал эту систему, так сказать на вкус, а потом бы уже отказывался от неё)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых