Windows 7
Отправлено
Заранее спасибо.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Ребят, я нарвался на жестокую нубскую проблему... У меня большинство файлов (втч. Обливион и Ко) на внешнем винте... Недавно поставил себе Windows 7. Сначала всё норм было, но потом обнаружил что некоторые программы не могут использовать файлы с этого винта... Тоесть для примера: МодМенеджер вообще не запускается, пишет что нет доступа к Oblivion.esm... Издевался над системой как мог... Редактировал пользователей, отключал ESET, Переустанавливал дрова винта и т.д. Уже запарился... Проблема в том что это не ток в мод менеджере проявляется. Например Герои не запускают скачанные карты (правда только в режиме мультиплеера, в одиночке всё норм.)
Доступ к самим файлам на винте есть? Точно не уверен в чем дело, но думаю не мешало бы копать в сторону SID
Отправлено
Идентификатор безопасности (SID) здесь не причем... Просто проверь:Ребят, я нарвался на жестокую нубскую проблему... У меня большинство файлов (втч. Обливион и Ко) на внешнем винте... Недавно поставил себе Windows 7. Сначала всё норм было, но потом обнаружил что некоторые программы не могут использовать файлы с этого винта... Тоесть для примера: МодМенеджер вообще не запускается, пишет что нет доступа к Oblivion.esm... Издевался над системой как мог... Редактировал пользователей, отключал ESET, Переустанавливал дрова винта и т.д. Уже запарился... Проблема в том что это не ток в мод менеджере проявляется. Например Герои не запускают скачанные карты (правда только в режиме мультиплеера, в одиночке всё норм.)
во-первых, что не потерял настройки в реестре, смотри картинку:

во-вторых, не забыл файлы из локальной папки Oblivion пользователя:

Отправлено
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Ну, а уже ставшие святым моментом компании Макрософт несовместимость её со всем и вся добивают всю эту конструкцию насмерть.
Отправлено
А те кто на ХР просто не могут сразу адаптироваться.
Продала старый комп вместе с лицензионной Вистой, а мне этот покупатель говорит"У меня есть ХР (пиратка) я её поставлю, а то тут всё так не привычно)... Уверена что ему и семёрка не понравится, так как с Вистой они похожи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых