Windows 7
Автор Petrovich,
Отправлено
Что вы думаете об этом звере? Стоит ли устанавливать предварительную версию, или лучше дождаться официального релиза? Где скачать и какой именно дистрибутив? В общем, интересует любая информация.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Сообщений в теме: 172
Отправлено
Еще все зависит от того какая сборка, если старье то нехрен.
Не согласен. Я начинал с 7000, потом сидел на 7068, 7100 и 7600 (офф). Разницы по быстродействию/стабильности - никакой. Аналогично у моего друга, ток он 7068 не юзал.
З,Ы: язон, а какой у тебя проц? И какой индекс производительности выдала тебе винда?
Отправлено
Антимонопольный комитет Европы запретил мелкософту продавать винду с ИЕ и WMP, ибо это (бла-бла-бла) нарушает законы честной конкуренции. типа мелкософт толкает свой браузер и плеер, мешая людям скачать что-то другое).
N версия - для Европы. В ней нет ни WMP ни IE, что делает невозможным пройти тест производительности. Но у тебя проблема скорее не в этом.
N версия - для Европы. В ней нет ни WMP ни IE, что делает невозможным пройти тест производительности. Но у тебя проблема скорее не в этом.
Отправлено

Что за "Неопознанная сеть"? Как с этим бороться, и может ли это быть причиной того, что компьютер зависает при подключении к интернету? Зависания начались пару дней назад. Вирусов не нашел, лишние программы из автозагрузки убрал, ненужные сервисы отключил. В интернете решения данной проблемы не нашел, поэтому решил задать вопросы здесь.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Отправлено
Иногда, что бы победить, достаточно просто не мчаться с распростёртыми объятиями навстречу поражению.
Отправлено
"Неопознанная сеть" появилась сразу после установки системы, до выхода в интернет. Зависания - несколько дней назад. Общий доступ к файлам, принтерам и папкам отключен.
Отправлено
Вот и у меня появилась ета хрень) виста предложила удалить лишнюю сеть) я все выключила - включила - заработала своя) что ето - загадка) Каспер молчит в тряпку))
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ребят, я нарвался на жестокую нубскую проблему... У меня большинство файлов (втч. Обливион и Ко) на внешнем винте... Недавно поставил себе Windows 7. Сначала всё норм было, но потом обнаружил что некоторые программы не могут использовать файлы с этого винта... Тоесть для примера: МодМенеджер вообще не запускается, пишет что нет доступа к Oblivion.esm... Издевался над системой как мог... Редактировал пользователей, отключал ESET, Переустанавливал дрова винта и т.д. Уже запарился... Проблема в том что это не ток в мод менеджере проявляется. Например Герои не запускают скачанные карты (правда только в режиме мультиплеера, в одиночке всё норм.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых