Антивирусы
Отправлено
Делать тебе нечего. Это сколько пива осталось не выпитым?купил лицензионную КИСу 2009 ))
Я все решаю просто, первый вариант: месяц стоит каспер, следующий месяц доктор, потом нод, потом 3мес панда, потом еще чего ни будь, опять доктор… и так далее, а если винда слетит, то можно все начинать заново.
Второй вариант: кто нить купит лицензию и одна копия мне по дружбе перепадает или на старой работе инсталяторщиков можно потрясти.
Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Отправлено
Десятого? Я не самоубийца такой вирус ставил на комп, я шестого каспера ставил. Тогда он был самым новым.,Если ты поставил бету 10-го и у тебя слетела винда то ты сам виноват, комменты надо читать прежде чем устанавливать)))
Полную лицензию. И теперь эта лицензия стала в двадцать раз больше, по кусочкам диска.Бета версию? Они почти всегда глючные.
Отправлено
Третий вариант: крякнуть по старинке))))Делать тебе нечего. Это сколько пива осталось не выпитым?
Я все решаю просто, первый вариант: месяц стоит каспер, следующий месяц доктор, потом нод, потом 3мес панда, потом еще чего ни будь, опять доктор… и так далее, а если винда слетит, то можно все начинать заново.
Второй вариант: кто нить купит лицензию и одна копия мне по дружбе перепадает или на старой работе инсталяторщиков можно потрясти.
БугагаПолную лицензию. И теперь эта лицензия стала в двадцать раз больше, по кусочкам диска.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых