Антивирусы
Автор Reaper,
Сообщений в теме: 170
Отправлено
Avast! + пара программ-чистилок. Собственно и всё. Касперский не нравится, слишком много ресурсов потребляет, нод дырявый какой-то. До недавнего времени авира стояла, но и она в последнее время стала не устраивать, много мусора пропускает..
Каждую неделю новые photoshop уроки
Отправлено
Если б мои голова и руки могли защитить меня и мой комп от вирусов, троянов, и сетевых атак, я был бы самым счастливым чуваком в мире, наверно.
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
У меня Антивирус Касперского, хотя он мне необходим только тогда, когда я ищу в поисковике какую-нибудь нужную мне программу. На сайтах Обливиона вирусов я не встречал. Раньше ловил сотнями, когда был молод и неопытен, сечас стараюсь качать только с иностранных сайтов - так намного спокойнее.
Отправлено
Понял тебя, Петрович, расчитывать на него короче не стоит особо, тем более если так быстро сканирует, значит скорее всего поверхностно. У меня каспер за этот год 50 троянок и 200 вирусов пропустил, а с этим даже не знаю что будет. На обливионе вирусов почти нет, но если пытаться скачать какую-нибудь программу, то идёшь как по минному полю, особенно у русских. Я вообще стараюсь качать с иностранных сайтов, там всё культурно, не то что наши подонки, везде суют рекламу, порнуху и вирусы.
Отправлено
А я пользователь домашней версии Avast! уже года 4 или больше, практически с момента запуска их сервиса.
Абсолютно доволен всеми параметрами его работы! Не пропустил ни "одного гола в мои ворота"...
Правда, я не хожу в интернете куда не попадя, а если хожу то, только с виртуальной машины под Ubuntu...
Абсолютно доволен всеми параметрами его работы! Не пропустил ни "одного гола в мои ворота"...
Правда, я не хожу в интернете куда не попадя, а если хожу то, только с виртуальной машины под Ubuntu...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых