Антивирусы
Автор Reaper,
Сообщений в теме: 170
Отправлено
KIS 2011.
Была акция, согласно которой, человек, кликнувший на "Мне нравится!", получал бесплатно KIS 2011 на два компа, и ключ на три месяца. Ну, я, не будь дурак, зарегистрировался, кликнул, скачал, установил.
Но боже мой, какой же он у меня медленный! Это черт знает что! Папку, весом 4 с лишним МБ, он проверяет более 30 минут! Прибил бы. Не понимаю, в чем проблема, и как заставить его работать полноценно.
Буду ставить старый KIS 2010, он меня не подводил.
Была акция, согласно которой, человек, кликнувший на "Мне нравится!", получал бесплатно KIS 2011 на два компа, и ключ на три месяца. Ну, я, не будь дурак, зарегистрировался, кликнул, скачал, установил.
Но боже мой, какой же он у меня медленный! Это черт знает что! Папку, весом 4 с лишним МБ, он проверяет более 30 минут! Прибил бы. Не понимаю, в чем проблема, и как заставить его работать полноценно.
Буду ставить старый KIS 2010, он меня не подводил.
Отправлено
После долгого пользования Нодом и Вебом перелезла на KIS... Обрадовало количество всяких полезных шняжек, идущих в дополнении (быстрое сканирование важных областей, наглядные отчеты, персональные файерволл и блок для баннеров, безопасная среда и ты ды и ты пы)... Спасибо, тетя Зи, за добрый совет, уже вполне себе подумываю раскошелиться на рецензию...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых