Большая общая поздравлялка
Отправлено
Начать тему выпадет счастье Кровожаду. Которому сегодня исполняется 18 лет. Такая несерьезная дата и такая в общем хорошая. Кровожад проставляется))) С днем варенья!
попразднуем?)))
- Leo-ranger, Black Angel, apati-dapati и 2 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
P.s Тему создать и оформить могу, если нужно.
Заметано и талисманы не забудь, они мимимими!)))
- 5nosmoking это нравится
Отправлено
Поздравляю всех с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!
- 5nosmoking и Ewlar нравится это
Отправлено
1 марта - день кошек! Поздравьте своих кошариков и кошастиков с праздничком!
- AlexNerevarin, Mr.Sher-Khan и Д.К. нравится это
Отправлено
1 марта - день кошек! Поздравьте своих кошариков и кошастиков с праздничком!
Наша (ну, не совсем наша, родственников) - уже сама себя поздравила! Украла фарш, обожралась, упала со шкафа, и до кучи еще получила веником от хозяйки, обнаружившей, что фарш ополовинен. День удался!
- AlexNerevarin и Кайра нравится это
Отправлено
С Днем Рождения, Oblivion!
Восемь лет - почтенный возраст для любой игры, особенно в наше время, с его бешеным темпом развития компьютерных технологий, при которых вчерашний хит, целые сутки поражавший аудиторию навороченным графоном, через день становится унылым достоянием прошлого, о котором и вспоминать-то смешно. Тем приятнее осознавать, что даже в таких экстремальных условиях, тебе удается год за годом сохранять (и даже потихоньку расширять) радиус круга своих почитателей, к числу которых отношусь и я.
Да, время не стоит на месте - эпоха твоего триумфа уже давно миновала, эстафетную палочку вместе с пальмой первенства и всеобщим обожанием перехватил более молодой, энергичный и подтянутый Скайрим, и с каждым годом все меньше модов выпускается на твоей базе. Однако не стоит унывать! Хоть Пятые Свитки и получились в итоге более успешными и продуманными (без обид) - все же большей частью своего успеха они обязаны тебе, своему старшему брату. Ведь и вправду: без Deadly Reflex в новой TES не было бы ни суровых скайримских добиваний с кровякой по всему экрану, ни сражений верхом. Без Cobl и домиков от Кораны игроки бы не увидели ни толковой кулинарии, ни крафтинга. Без серии Уникальных ландшафтов игроки не смогли бы любоваться замечательными пейзажами северной провинции, а без Friends & Lov...
.. пш-ш-ш ... пш-ш ... пш-ш-ш ..
[Сбой сигнала. Соединение с сервером прервано]
[Запускаю мастер диагностики и устранения неполадок]
[Проверка существующих подключений...]
[Проверка данных...]
[Соединение с сервером восстановлено]
[Данные восстановлены]
[Продолжаю передачу сообщения]
В общем, если не целиком, то уж на половину точно, Скайрим базируется на твоих, дорогой наш Обломчик, идеях и наработках; а потому, будь спокоен - правое дело TES живет и процветает! И в этом немалая толика твоей заслуги. А ведь не за горами и Skyblivion - так что готовься в скором времени тряхнуть стариной и вместе с новыми игроками еще раз погрузиться с головой в гущу событий Третьей Эры!
Ну а до той поры (да и после нее) с тобой будем мы:
- легендарные Защитники Сиродиила;
- капитально поехавшие, но все же дико обаятельные Принцы Безумия;
- храбрые Герои Кватча;
- мудрые, хоть и сварливые Архимаги;
- честные и отважные главы Гильдии Бойцов;
- хитрые и верткие Серые Лисы;
- наивные и набожные Крестоносцы;
- мрачные и хладнокровные Слушатели;
- Великие и непобедимые Чемпионы Арены;
- преданные и благородные Клинки;
- неутомимые охотники на вампиров;
- искатели приключений всех мастей;
- а также великое множество простых жителей Имперской провинции, не ищущих славы или богатств, не стремящихся совершать подвиги и сокрушать врагов, но также безгранично влюбленных в свою вторую родину - Сиродиил!
И пускай иные геймеры называют нас упоротыми извращенцами и "messieurs со стажем" - знай, мы тебя не оставим.
Не потому, что нам тебя жалко или что-то типа того - нет, а потому что мы тебя действительно любим!
Кто-то может спросить: "А за что его любить-то?"
Я отвечу: "Для любви не нужны причины. Люди любят не за что-то. Люди любят просто так!"
С праздником, Обливион!!! =)
Ставь палец вверх, если тоже любишь The Elder Scrolls IV: Oblivion!!!!!
- AlexNerevarin, Gorv, Ильмар и 3 другим это нравится
Отправлено
А что так скромно? Тему сделать никак было?))
- Mr.Sher-Khan это нравится
Отправлено
И чего?) Ни подкола, ни упрека, ни даже "ты глупый или что-то" в мой адрес? Я что, зря тут дурака валял?))
- AlexNerevarin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых