Большая общая поздравлялка
Отправлено
Начать тему выпадет счастье Кровожаду. Которому сегодня исполняется 18 лет. Такая несерьезная дата и такая в общем хорошая. Кровожад проставляется))) С днем варенья!
попразднуем?)))
- Leo-ranger, Black Angel, apati-dapati и 2 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ладно, в следующем году так и поступлю. =D
На десять лет мы с тобой погуляем! Ха-ха! И квестовый мод с меня, или хоть обновленьице какое
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
С днюхой тесалловского флудера, Шерханчика! Счастья тебе и успехов на кулинарном поприще!)
Всех с днюхой, кого угораздило появиться на свет в этот день!)
- Mr.Sher-Khan это нравится
Отправлено
Охтыж, ёйки-яйки! Шерханчик народился! Конграцуляцую почетного кота сайта с ДР, а также с годовщиной регистрации! Успехов, щастья и деньгов (оказывается, деньги - крайне полезная штука в наше время, так что желаю всегда иметь их с запасом). Гип-гип, товарищи комрады! Поднимем же наши стаканы молока за этого в меру грозного, не очень белого, но все-таки пушистого, Тигра! Ура!!!
Так, всё, менестрели на месте - праздновать, срочно праздновать!
- AlexNerevarin, Moonworks, Mr.Sher-Khan и еще 1 это нравится
Отправлено
А всяких господ, которые норовят всем продемонстрировать свою аморальность, попрошу воздержаться. Не в этой теме, не на этом форуме, пожалуйста.
- Mr.Sher-Khan это нравится
Всё провисло и болтается.
Отправлено
С днём рождения, Domastir D'Morte! Удачи во всех твоих начинаниях и таких же ярких обливионовских персонажей, которых так запоминаются! Счастья тебе!)
- Marilyn Monroe это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых