Ваша ОС и офисный пакет
Автор Frank Malcov,
Сообщений в теме: 103
Отправлено
Не-ет. Лучше ХРюши нет винды! Да-а.
Тьфу ёшкин кот! Это же не в тему. Не сдержался, называется.
Ready Boost - бессмысленно. Мне бы и 128 оперативки хватило, главное КС работает.
Тьфу ёшкин кот! Это же не в тему. Не сдержался, называется.
Ага, только чем? 1/10 жёсткого занимает. А преимуществ нет перед ХР.нэ, 7 лучше
есть. Windows 7 лучше.
Наушниками не пользуюсь, так как глохну даже от самого тихого звука. В аське редко, да и звук её отключен.7 лучше. И на счет преимуществ ты ошибаешься. В ХР нет того-же Ready Boost. Да что говорить, там даже нельзя управлять громкостью нескольких программ одновременно, чтобы музыку в наушниках громко слушать, и не оглохнуть от мессага в аське)))
Ready Boost - бессмысленно. Мне бы и 128 оперативки хватило, главное КС работает.
Отправлено
Все это было еще и на Висте. Только от Ready Boost толку ноль или даже производительность падает, когда в системе 4-6 гб ОЗУ. А вот SuperFetch полезная штука7 лучше. И на счет преимуществ ты ошибаешься. В ХР нет того-же Ready Boost. Да что говорить, там даже нельзя управлять громкостью нескольких программ одновременно, чтобы музыку в наушниках громко слушать, и не оглохнуть от мессага в аське)))

Но если уж обсирать ХР и восхвалять Висту с Семеркой, то надо признать, что менеджер оперативной памяти в ХР нуу просто полное УГ, не даром даже в Висте программы и игры загружаются быстрее чем в ХР

Также в ХР нету родной поддержки AHCI, а та что есть очень далека от идеала. В двух словах AHCI - родной режим работы SATA контроллера, есть еще режим эмуляции IDE. Т.е. покупаешь новенький жесткий диск, а он работает не в полную силу и выключены некоторые функции. Вот Висте и Семерке - все представлено в лучшем виде

Отправлено
По пунктам:Скажи прямо чем тебе так семёра нравится ?
1. производительность системы возрасла по сравнению и с ХР и с Вистой.
2. стабильность. система не виснет, не глючит, не тормозит. (при том что комп далеко не из передовых)
3. улучшений интерфейса (аэро тут не причем, его можно отключить) - новая панель задач и меню пуск.
4. обновлены стандартные приложения (особенно радуют файрволл, дефрагментатор диска и прочие системные утилиты)
5. DirectX 11
ето что пришло на ум первое. на ХР я уже не вернусь)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых