сабж)) в случае, если у вас несколько компов и на них разные системы, офисные пакеты, отмечайте нужные) можно выбирать несколько вариантов.
У меня ХРюша трех годичной давности, и офис 2003!))

Ваша ОС и офисный пакет
Автор Frank Malcov,
Сообщений в теме: 103
Отправлено
Система - Windows 7 Максимальная. Офисный пакет - Microsoft Office 2010. В целом все устраивает, разве что в Office 2007 организация интерфейса чуть лучше, чем в 2010. Пробовал пользоваться OpenOffice, но он мне не понравился.
Запомни сразу и на века,
В любом сражении важны детали,
Когда ты видишь костюм врага,
Он не притален, а наш притален!
В любом сражении важны детали,
Когда ты видишь костюм врага,
Он не притален, а наш притален!
Отправлено
На работе Debian... Осваиваю потихоньку.
Дома Ubuntu Lucid Lynx + OpenOffice.org и Windows XP без офиса. Для того, что не запускается в первой. Хотел семерку воткнуть, но драйверов на ноут под нее нет вообще =(
На виртуалке FreeBSD была, но сейчас немного не до нее.
Дома Ubuntu Lucid Lynx + OpenOffice.org и Windows XP без офиса. Для того, что не запускается в первой. Хотел семерку воткнуть, но драйверов на ноут под нее нет вообще =(
На виртуалке FreeBSD была, но сейчас немного не до нее.
Thinking about you... Luna
Отправлено
1) В-основном, Aptosid x86 (rolling release), ранее известный как sidux. KDE 4.4.5. Другие машины под управлением PC-BSD и DarkRoseOS.
2) OpenOffice 3.2.1
К сожалению, на фряхе (точнее, на ее деривативе - PCBSD) ОБСЕ отказался нормально работать. На AppDB есть мой репорт на эту тему, если кому интересны подробности здесь. Вайн версии 1.2.1 (второй стабильный) работает просто на ура. В текущей девелоперской ветке иногда пробегают глюки, мешающие работе ОБСЕ.
ОС от Майкрософт не пользуюсь. Не умею, не нравится, не привык, и она неоправданно дорогая.
2) OpenOffice 3.2.1
К сожалению, на фряхе (точнее, на ее деривативе - PCBSD) ОБСЕ отказался нормально работать. На AppDB есть мой репорт на эту тему, если кому интересны подробности здесь. Вайн версии 1.2.1 (второй стабильный) работает просто на ура. В текущей девелоперской ветке иногда пробегают глюки, мешающие работе ОБСЕ.
ОС от Майкрософт не пользуюсь. Не умею, не нравится, не привык, и она неоправданно дорогая.
Box1: Aptosid x86 2.6.36-2.slh.1-aptosid-686 E7500, 3GB RAM, GF9800GT, Oblivion runs under modified wine 1.2.1
Box2: Aptosid x86_64 2.6.36-2.slh.1-aptosid-amd64 Core i7-965 Extreme, 6GB RAM (Corsair XMMS-3), GF9800GT, Oblivion runs under modified wine 1.2.1 with my own x64 extensions.
Box2: Aptosid x86_64 2.6.36-2.slh.1-aptosid-amd64 Core i7-965 Extreme, 6GB RAM (Corsair XMMS-3), GF9800GT, Oblivion runs under modified wine 1.2.1 with my own x64 extensions.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых