Cкриншоты из игр
Отправлено
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Да, может быть некоторые вещи не разъяснены прямым текстом в самой игре.
Альянс, или в оригинале "Combine" - Могущественная межпространственная империя, состоящая из множества порабощённых вселенных. В первой части он упоминался лишь G-man'ом, загадочным двигателем сюжета серии. После инцидента в Научно-исследовательский комплексе «Чёрная Меза», когда испытание образца GG-3883(Кристалл из пограничного мира Зен) в антимасс-спектрометре привело к "Каскадному резонансу", появлению межпространственного разлома и портальных штормов по всей Земле. Альянс не обладавший возможностью свободно телепортироваться в наше измерение, воспользовался портальными штормами. После Семичасовой войны Альянс захватил Землю. Затем Альянс обустроил несколько уцелевших городов под свои нужды, в них же и содержались оставшиеся люди. В одном из них, в Сити-17, располагалась администрация Уолесса Брина, договорившегося о капитуляции земли, и назначенного ни много ни мало, Администратором Земли. Насколько я помню, в первой части главный герой сражается с пришельцами из мира Зен, которые не были порабощены.
Спасибо конечно но всеравно как-то все не целостно в игре, нет такого целостного сюжета как в масс эффекте например, герои не расскрываются вообще.
Мб реально валв лучше было бы рпг сделать, как думаете?
Отправлено
Спасибо конечно но всеравно как-то все не целостно в игре, нет такого целостного сюжета как в масс эффекте например, герои не расскрываются вообще.
Мб реально валв лучше было бы рпг сделать, как думаете?
Не знаю. Проблемы с подачей сюжета в игре могли быть связанны с тем, что очень много идей предлагалось, разрабатывалось, и в конечном итоге было вырезано.
Отправлено
А касательно Халфы: в те времена, особенно касательно первой части, делали геймплей, а сюжет туда пихали приятным довеском. И если что-то потерялось - ну и пофиг.
С кем там махался Фримен в первой части я так понял было рассказано разработчиками уже сильно после выхода игры.
Отправлено
В 1-е слышу о таких играх вообще.
А про Тетрис и Танчики хоть слыхал? Или у тебя настолько глубочайший Cтартрек разума, что вся игровая индустрия у тебя на нём началась и им же закончилась с редкими лирическими отступлениями в виде суперсложного Метро 2033? :D
- Hangman это нравится
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Простите за шакальное качество, Overwatch у меня иначе не шёл.
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Бета HL-2 верно? Бета говорят более мрачнее финальной версии игры.
- AlexNerevarin и Erindeir нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых