Cкриншоты из игр
Отправлено
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Скриншоты из великой игры Star Trek Elite Force 2, вышедшей в 2003 году, в этом году будет ровно 20 лет с даты выхода игры в июне 2003 года. Если кто в лоре не сведует то скажу что на скриншотах инженерный отсек USS Enterprise NCC-1701-E, в центре стоит варп реактор.
Сообщение отредактировал Tommy222: 11 апреля 2023 - 00:41
- AlexNerevarin, Erindeir и Владимир2015 нравится это
Отправлено
Владимир2015, а "ужимается" ли качество скриншотов на imgbb, и хранятся ли они там временно?
Качество скриншотов на imgbb не ужимается, то есть свои скриншоты там можно загружать в любом разрешении и в любом формате (png или jpg и так далее), храниться там скриншоты могут постоянно, так как когда вы загружаете скриншот в свой созданный альбом, то выбираете опцию "Никогда не удалять", но иногда на imgbb случаются временные неполадки, из-за которых, например, ваши уже загруженные картинки бывают не видны на каком-нибудь сайте, на котором вы ставили ссылки на свой альбом, например, в виде BB-кода среднего размера со ссылкой.
- Erindeir это нравится
Отправлено
Качество скриншотов на imgbb не ужимается, то есть свои скриншоты там можно загружать в любом разрешении и в любом формате (png или jpg и так далее), храниться там скриншоты могут постоянно, так как когда вы загружаете скриншот в свой созданный альбом, то выбираете опцию "Никогда не удалять", но иногда на imgbb случаются временные неполадки, из-за которых, например, ваши уже загруженные картинки бывают не видны на каком-нибудь сайте, на котором вы ставили ссылки на свой альбом, например, в виде BB-кода среднего размера со ссылкой.
Спасибо вам за ответ. Я всё никак не подберу для свей коллекции хостинг.
- AlexNerevarin и Владимир2015 нравится это
Отправлено
Самая самая пуканоразрывающая миссия во всей 2 части, этот штурм капитолия, там еще внутри завороушка идет а далее еще снаружи надо будет тонну страйдеров мочить.
- Erindeir и Владимир2015 нравится это
Отправлено
Самая самая пуканоразрывающая миссия во всей 2 части, этот штурм капитолия, там еще внутри завороушка идет а далее еще снаружи надо будет тонну страйдеров мочить.
Да, помню долго не мог пройти это место, потому что Барни постоянно лез под аннигилирующие шары из тёмной энергии. ))
Отправлено
Да, помню долго не мог пройти это место, потому что Барни постоянно лез под аннигилирующие шары из тёмной энергии. ))
да там полная задница еще и в самом капитолии, турели на полу например а еще есть комната ловушка, в которую если зайти и задеть лазеры то все турели в решето героя превращают.
сложнее только миссия в эпизоде 2 в конце где ракетную шахту надо от страйдеров защитить, там вообще апогей сложности.
- Erindeir это нравится
Отправлено
Вы фанбой half-life 2 и все все знаете о лоре мира игры?
Наверное, можно сказать что да. Half-Life 1 была одной из моих первых игр, люблю сюжет и эстетику данной серии игр. Особенно люблю атмосферу Half-Life 2 Beta. Контент, вырезанный из финальной версии игры.
Сообщение отредактировал Erindeir: 13 апреля 2023 - 10:44
Отправлено
Наверное, можно сказать что да. Half-Life 1 была одной из моих первых игр, люблю сюжет и эстетику данной серии игр. Особенно люблю атмосферу Half-Life 2 Beta. Вещи, вырезанные из финальной версии игры.
А я вообще лор мира данной вселенной не понимаю и не шарю за халф лайф, мб вы детально сможете рассказать что да как там.
- Erindeir это нравится
Отправлено
проходил лишь 2 часть и эпизоды но сюжет нифига не понял что за альянс, что за сити 17, вообще ничего не ясно.
Да, может быть некоторые вещи не разъяснены прямым текстом в самой игре.
Альянс, или в оригинале "Combine" - Могущественная межпространственная империя, состоящая из множества порабощённых вселенных. В первой части он упоминался лишь G-man'ом, загадочным двигателем сюжета серии. После инцидента в Научно-исследовательский комплексе «Чёрная Меза», когда испытание образца GG-3883(Кристалл из пограничного мира Зен) в антимасс-спектрометре привело к "Каскадному резонансу", появлению межпространственного разлома и портальных штормов по всей Земле. Альянс не обладавший возможностью свободно телепортироваться в наше измерение, воспользовался портальными штормами. После Семичасовой войны Альянс захватил Землю. Затем Альянс обустроил несколько уцелевших городов под свои нужды, в них же и содержались оставшиеся люди. В одном из них, в Сити-17, располагалась администрация Уолесса Брина, договорившегося о капитуляции земли, и назначенного ни много ни мало, Администратором Земли. Насколько я помню, в первой части главный герой сражается с пришельцами из мира Зен, которые не были порабощены.
Сообщение отредактировал Erindeir: 14 апреля 2023 - 22:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых