Cкриншоты из игр
Отправлено
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Бета HL-2 верно? Бета говорят более мрачнее финальной версии игры.
Да, модификации Rasing the Bar Redux, и Dark Interval. В бета-версии было лучше продемонстрировано то, как Альянс уродовал планету, выкачивая из неё ресурсы. Перерабатывая даже воду и воздух.
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Игра: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (Steam)
Графика и прочее: Статическое/Полное динамическое освещение; FOV 67,5 (FOV 90 - некоторые панорамы)
- AlexNerevarin и Erindeir нравится это
Списки модификаций (дополнения: 1, 2)
FO: 1-3, T:BS, Shelter, NV, 4 (отобр.) | TES: 3, 4 (неполн.), 5:SE | DA: Origins / II / Inquisition | ME: 1-3 / A | The Witcher: 1-2, 3 (отобр.) | HMM: 2-5 | DS: 1-3 | Stardew Valley: SMAPI, XNB
Baldur's Gate (1-2), Neverwinter Nights (1-2), Icewind Dale (1-2), Planescape: Torment, The Temple of Elemental Evil | Divininty (1-2, BD, OS 1-2)
X-COM (UFOD, TFTD, Apocalypse, Interceptor, EU, 2) | Stronghold (Crusader, 2) | Empire Earth (1-2)
Отправлено
Игра: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (Steam)
Ах, Сталкер! Сейчас столько новых хороших модов на него вышло, что мне лет на пять неторопливого прохождения хватило бы. Но к сожалению нет времени. Разделаюсь с Фар Край 5, потом Нью-Даун, и потом фФар Край 6 (ибо нафига я её тогда покупал, если не играю?). А потом можно вновь вернуться к Сталкеру.
Отправлено
Ах, Сталкер! Сейчас столько новых хороших модов на него вышло, что мне лет на пять неторопливого прохождения хватило бы. Но к сожалению нет времени. Разделаюсь с Фар Край 5, потом Нью-Даун, и потом фФар Край 6 (ибо нафига я её тогда покупал, если не играю?). А потом можно вновь вернуться к Сталкеру.
хотелось бы мне сейчас в него играть как когда я его проходил впервые, но уже слишком много времени проведено в игре и всё изучено, что игра уже так сильно не увлекает. мне остаётся только интересные скриншоты оригинальной трилогии выискивать и делиться с другими, на очереди ЧН и ЗП, а после уже пойдут скриншоты из различных модификаций которые как-либо затрагивают графику или меняют локации (таких крайне мало) - оказывается, их не так уж много
Последние скриншоты с другим ракурсом.
FO: 1-3, T:BS, Shelter, NV, 4 (отобр.) | TES: 3, 4 (неполн.), 5:SE | DA: Origins / II / Inquisition | ME: 1-3 / A | The Witcher: 1-2, 3 (отобр.) | HMM: 2-5 | DS: 1-3 | Stardew Valley: SMAPI, XNB
Baldur's Gate (1-2), Neverwinter Nights (1-2), Icewind Dale (1-2), Planescape: Torment, The Temple of Elemental Evil | Divininty (1-2, BD, OS 1-2)
X-COM (UFOD, TFTD, Apocalypse, Interceptor, EU, 2) | Stronghold (Crusader, 2) | Empire Earth (1-2)
Отправлено
Сообщение отредактировал m619s: 13 мая 2023 - 04:21
Отправлено
Отправлено
Отправлено
А что за мега пушка на 6 скрине?
Это типа изначальный прототип изделия №62. Та самая пушка Гаусса, которую Пакость правильно назвал рельсотроном. Разработка советских учёных, призванная низвергать с неба вертолёты и сшибать башню с танков. Там, в лаборатории, можно увидеть результаты воздействия снарядов этого рельсотрона на толстые металлические панели.
- Erindeir это нравится
Отправлено
Это типа изначальный прототип изделия №62. Та самая пушка Гаусса, которую Пакость правильно назвал рельсотроном. Разработка советских учёных, призванная низвергать с неба вертолёты и сшибать башню с танков. Там, в лаборатории, можно увидеть результаты воздействия снарядов этого рельсотрона на толстые металлические панели.
А пушка мощная или слабая? Сравнима по мощности с ромулянской радиационной пушкой из Star Trek Elite force 2?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых