Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Некоторые секреты the Tiers of the Fiend

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Чтобы начать квест, поспите.

Самое важное, конечно, код на двери с часами.

подсказка для тех, кто хочет пройти сам:
Все просто: у Мариса в книге в конце числа. Это часы. Книги лежат на 12, 3, 6, и 9 часах. Следовательно, надо только отгадать, какие символы будут им соответсвовать. Например, 12 часов - черный квадрат, а три - белый перечеркнутый. Тогда выходит что час - черный перечеркнутый квадрат, а два - белый без черточки))) ну и тыпы

Для тех кому не хватает соображалки:
Насчет загадки с символами

Спойлер

Спойлер

Чтобы попасть в дом к Марису охотнику
Спойлер

Могила Клеона
Спойлер

В Бездне, когда вы пойдете выручать Клеона,
Спойлер

Далее вы смотрите по диалогам.
Спойлер

Когда вы беседуете с Клеоном
Спойлер

Когда вы будете возвращаться за
Спойлер

Удачи) вспомню что нить - напишу

Краткое прохождение и пояснения сюжетной ветки "Наследие"
Спойлер

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#62 Ссылка на это сообщение Series

Series
  • Коммендатша Василиса Пупкина (на аве)
  • 482 сообщений

Отправлено

\Вот вроде все про часы написано. Но я все равно въехать не могу. У меня нет книги Мариса. у меня только какая то обугленная книга. а другой книги больше нет. может, я что то не так сделал? мне сейчас что, заново все проходить?

#63 Ссылка на это сообщение JanJa

JanJa
  • бывший главвред
  • 2 258 сообщений
  •    

Отправлено

В обугленой книге должны быть знаки обозначающие цифры на часах. А вторую книгу надо своровать из дома Мариса. Насчёт заново проходить, даже не знаю что сказать тебе.))) Я раз по пять перепроходила куски, которые мне не понравились как я прошла.))) Если лень, просто попробуй нажать знаки, которые указаны в первом посте. Если ничего не выйдет, то придётся перепройти.)))

9f7150e3a868.png
oxq3fgb.gif

#64 Ссылка на это сообщение Series

Series
  • Коммендатша Василиса Пупкина (на аве)
  • 482 сообщений

Отправлено

Так. Проблему с книгой Мариса я обошел. Но вот встала опять проблема - от меня ушла эта Эллиша, я нигде не могу ее найти. Когда я начал выходить из места раскопок, я думал она пойдет за мной. я сходил к чародею - на тебе! Выскакивает эффект, типа "Эллиша хочет поговорить" смотрю - а ее нет. в принципе мне не очень долго пройти заново слава богу стримлайн помогает))) но та сохранялка, где недалеко проходить запорота, а другая сохранялка вообще еще с Чейдинхола. В общем - где мне искать Эллишу?

просто попробуй нажать знаки, которые указаны в первом посте

ЗЫ в месте раскопопк я нашел место с четырмя древними книгами. Это и есть часы? если они, то куда там тыкать? о_О

#65 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Да написано сто раз уже куда тыкать, в первом же посте. Эллиша возле двери вглубь раскопок остается и там она и должна быть. А к часам с тобой идет вместе. Если у тебя не так - то это баг случился.

LoveFlower002.png

#66 Ссылка на это сообщение Igor123

Igor123
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Господа, дико извиняюсь, но у меня вопрос.

У меня всё время дохнет двойник. Соответственно впоследствии игра умерает на очередном сне (по клавише отдыха).

Не помогает его оживление через консоль, вызов клона двойника. При ступоре во сне активирую (консоль) свои действия - вижу двойника, в очередной раз дохнет, по бездне гуляю - выхода нет.

Все плаги отключал - эффект нулевой.

Трижды начинал Мясника. Единственное - сохранить Алишу после встречи с демоном не смог.

Может кто знает - в чем дело?

Пришлось мод нафиг отключить.

С уважением......

#67 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Понятия не имею. А как это происходит? Ну отчего он дохнет?

LoveFlower002.png

#68 Ссылка на это сообщение Igor123

Igor123
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Виноват. Но не отвечал же ты:) Нарушений больше не будет.

Падает, как только вхожу в бездну. В вещах - ключ. Усё. Далее по тексту.

Пробовал через консоль двинуть redemption, однако при отдыхе - возникает бездна всё-равно - и... ступор двойник дохнет, выхода из сна нет.

С уважением.....

#69 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Я не он, а она, потрудился бы в профиль заглянуть, или на аватар. Я не понимаю в каком месте ты находишься. Что ты уже сделал) чего не сделал) какие еще плагины стоят?

LoveFlower002.png

#70 Ссылка на это сообщение Igor123

Igor123
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Опять виноват. С женщинами всегда так :) офф.

СтоИт дофига плагов, однако я несколько раз с очередного сейва начинал "чистым". Конфликтов не обнаружено.

Реально после первого выхода из бездны - происходит то, что описал. (но двойник падает (дохнет) при входе).

З.Ы. В Морре всё с правкой через констракшен было проще :).

#71 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Первый раз вы сталкиваетесь со своей копией в Бездне когда идете за Клеоном. Там он дохнет? мне не приходит в голову ни одного объяснения кроме конфликта с другим плагином любым, ввиду чего сохранения естесно запороты. Вы когда заходите в бездну, на вас есть вещи из плагинов? вы вампир? может наложен эффект типа кошачьего глаза? Стоят рыцари девяти и дрожащие острова? Выставлялся порядок загрузки? использовался мод менеджер? какое издание игры?

LoveFlower002.png

#72 Ссылка на это сообщение Igor123

Igor123
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Первый раз вы сталкиваетесь со своей копией в Бездне когда идете за Клеоном. Там он дохнет? мне не приходит в голову ни одного объяснения кроме конфликта с другим плагином любым, ввиду чего сохранения естесно запороты. Вы когда заходите в бездну, на вас есть вещи из плагинов? вы вампир? может наложен эффект типа кошачьего глаза? Стоят рыцари девяти и дрожащие острова? Выставлялся порядок загрузки? использовался мод менеджер? какое издание игры?

Дык, сохранение перед скелетом. Тру плаги, убираю усе (т.е. голый), опосля выпиваю "магическую жидкость" - вуаля - я в бездне, мой двойник падает у меня на глазах.

#73 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

можно ответ на ВСЕ вопросы?)))) а?

LoveFlower002.png

#74 Ссылка на это сообщение Igor123

Igor123
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

1. Да, там.
2. Да, есть, но для экперимента я всё снимал и отключал плаги.
3. Нет, я теперь не вампир.
4. Куда?, На что? Нет не наложен.
5. Стоят.
6. Нет не выставлялся.
7. Нет не использовался.
8. 1С голд, версию не помню.

#75 Ссылка на это сообщение Svengdir

Svengdir
  • Dear Support

• 2 621 сообщений
  •    

Отправлено

Мод менеджер, выстави порядок загрузки файлов. А то хоть всё отключи - баги будут.
Изображение

#76 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

А квест с рыцарями закончен? Автор пишет в гайде что с ними могут быть проблемы. И порядок загрузки надо выставить. Взять программу BOSS или Мод менеджер. Я не знаю как в голд рыцари - отдельным есп? надо поэкспериментировать тогда с порядком загрузки, а если нет - завершить квест рыцарей, если он еще не завершен.
Отключение плагинов не всегда дает эффект если ты загружаешь тот же сейв. Он все равно "грязный"

LoveFlower002.png

#77 Ссылка на это сообщение Натассия

Натассия
  • поиграем в декаданс?
  • 121 сообщений

Отправлено

У меня проблема:в квесте Искупление алхимик не дает мне зелье!Пишет что-то типа "она закатывает глаза прежде чем вернуться к работе ".А в гайде написано :подождите несколько минут.Я ждала,не помогает!
Изображение

Literature is a method to be creator, to transform inanimate world, perpetually saving it shape filling souls chaos with order meaning.

#78 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Жди жди жди

лично мне пришлось долго ждать и в реальном времени и сном игровым

#79 Ссылка на это сообщение Натассия

Натассия
  • поиграем в декаданс?
  • 121 сообщений

Отправлено

Хоть примерно-то сколько ждать(реального времени)?И сколько игрового?
Изображение

Literature is a method to be creator, to transform inanimate world, perpetually saving it shape filling souls chaos with order meaning.

#80 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Жди просто жди

#81 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Там не несколько минут кажется вовсе а дня три) надо покинуть локацию и идти по своим делишкам. Потом вернуться. Часто бывает что если вы находитесь рядом с квестовым объектом скрипт отсчета времени не начинается.

LoveFlower002.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых