Любимое место
Отправлено
Тирск - не плох, но одна комнатка для жилья это мало.
А на Вварденфелле - Садрит Мора - самая необычная архитектура, что я видел в Тамриэле + всегда полно Меров, которых можно ограбить. И в Садрит Море самые милые Телванни из всех Телванни. Даже немногословный Нелот мне нравится.

Отправлено
Отправлено
Отправлено

- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Единственный и неповторимый город построеный на воде с пересечением всех путей и морских, и сухопутных и остальных телепортов. С множеством свободных жилищ для игрока, почти все все гильдии и великие дома, все есть. Храм, имперский культ рядом эээ.. Красивый город плюс хороший климат аскадианских островов. Места для охоты в каналах даже.
Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.
Отправлено
Впервые прохожу квесты Телванни в СХ, потопал в одно из любимых мест - Арктанд, за головоломкой.
Вломился, привычно вальнул первого встречного бандита, и за спиной внезапно раздался голос другого. Замахнулся, обернулся... А он стоит и макушку чешет. Они там, оказывается, все мирные!
От неожиданности отпустил клик... В-общем, пришлось всех убить. Надеюсь, они не участвуют в квестах...
Отправлено
Если этого новобранца по дороге скальные наездники не сожрут...
**
По теме: мне владения г-на Ариона (как-то: дерёвня Вос и башня Тель Вос) понравились. А вот баклана-прораба, который МОЮ башню строил, надо хорошенько прожарить, вздёрнуть на рею и скормить даэдра. У всех Советников нормальные башни в местах со здоровым климатом и рядом с водой, а я как идиот сижу в своей башне посреди кладбища и после пылевых бурь балкон отмываю.
Отправлено
Я догадываюсь)) Да и вообще, после годового (или что-то около того...) изучения Вварденфелла задротская душа жаждет каких-нибудь обновлений. Но как-то никак не возьмусь перепроходить с СХ...
P.S. Но всё равно обидно ведь - у других Советников башни по берегам (я уж молчу про выгодное положение для торговли), за Хлаалу можно отгрохать особняк в прекраснейшем местечке, а телваннийский лорд должен в такой опе отстраиваться. Правда, Бал Исра - тоже не спальный район, но ведь у редоранцев и запросы другие...
Сообщение отредактировал Gorlukul: 25 января 2013 - 14:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых