Любимое место
Отправлено
изучения Вварденфелла задротская душа жаждет каких-нибудь обновлений.
Как вариант, поставить ТР.
Но всё равно обидно ведь - у других Советников башни по берегам (я уж
молчу про выгодное положение для торговли), за Хлаалу можно отгрохать
особняк в прекраснейшем местечке, а телваннийский лорд должен в такой
опе отстраиваться.
Есть же реплейсеры. К примеру, вариант Цернона.
Отправлено
У меня любимое место это когда, заходишь в крепость Дагот Ура и он начинает говорит. И от его голоса пропадает желание его убивать.
- AlexNerevarin, Katraxis и TSCH нравится это
Отправлено
Очень люблю Молаг Амур, особенно юго-восточные регионы, окрестности Галом Дэус, люблю побыть у статуи Азуры. Западное нагорье, Берандас , Хуул, Гнисис... А Пещера Воплощения... Сплошные эмоции. Люблю постоять у Ша-Андиуса...
Да что говорить, я люблю весь Вварденфелл...
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Люблю район Аскадианских островов, нравится дорога из Сейда Нин в Балмору через Пелагиад. Еще очень нравится вид на Балмору с одной из крыш (здание гильдии магов, чаще всего) в пасмурную погоду и туман, люблю побродить по ней ночью, хотя городишко маленький совсем. Также нравится Кальдера и дорога из Балморы в нее. Порой приятно полевитировать вдоль Призрачного предела, посмотреть на очертания даэдричеких святилищ и развалин, проступающих сквозь смог. Обожаю район Грейзленда и Шигорад и все города Телванни (почти всегда поддерживаю этот великий дом данмер). И конечно же не могу не упомянуть город света и магии - Морнхолд с его загадками и тайнами.
- AlexNerevarin и Gorlukul нравится это
Отправлено
Обожаю район Грейзленда и Шигорад и все города Телванни (почти всегда поддерживаю этот великий дом данмер).
"Я вижу р-р-родственную душу!" ©
Да здраствует грибное упорокко!
- Хельга Skaldi это нравится
Отправлено
Как по мне, так Солстхейм времён ТЕС3 получился самым атмосферным из всего, что Bethesda когда-либо создавали. Идеального размера остров с весьма приятным ланшафтом, отношением к ГГ людей, да и самим сюжетом просто не может не засесть в сердце настоящего ценителя.
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Обожаю атмосферу предзакатного Сурана - эх, выйдешь на набережную - а там тихая речка, зеленые поля и грибы, грибы...
- AlexNerevarin, Katraxis и Ильмар нравится это
Отправлено
Обожаю атмосферу предзакатного Сурана - эх, выйдешь на набережную - а там тихая речка, зеленые поля и грибы, грибы...
Тоже всегда тянуло в Суран. Все города Хлаалу находятся в живописных местах. Суран красив и самобытен: жемчужина разврата, Голандия Вварденфелла.
Сообщение отредактировал Ильмар: 21 июня 2013 - 23:58
- Adiara это нравится
Отправлено
Ага, отхватили себе эти беспринципные Хлаалу все самое лучшее... А Редоранцы и рады дальше тешить свою честь и гордость среди пепельных бурь и иссушенных земель. Крепче будут?)
Суран красив и самобытен: жемчужина разврата, Голания Вварденфелла.
Да там всего разврата - три танцовщицы! И одна порция лунного сахара.
Сообщение отредактировал Adiara: 21 июня 2013 - 23:58
- nil_mirror это нравится
Отправлено
Ага, отхватили себе эти беспринципные Хлаалу все самое лучшее... А Редоранцы и рады дальше тешить свою честь и гордость среди пепельных бурь и иссушенных земель. Крепче будут?)
Суран красив и самобытен: жемчужина разврата, Голания Вварденфелла.
Да там всего разврата - три танцовщицы! И одна порция лунного сахара
.
Пока пепел хрустит на зубах...
Отправлено
Тоже всегда тянуло в Суран.
Знаю я, почему тебя всегда туда тянуло...
А Редоранцы и рады дальше тешить свою честь и гордость среди пепельных бурь и иссушенных земель. Крепче будут?)
Этим гордым блаародным военам очень нравится защищать наши пятые точки от корпрусных и других тварей. Я, собс-но, не против. Больше редоранцев на границе - дольше я могу размягчать свой костлявый зад в ванной из шляпки гриба.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 22 июня 2013 - 06:44
Отправлено
Вот для того мы и жрём песок и рубимся с корпрусными тварями, чтобы вы и дальше могли безмятежно наслаждаться обществом красавиц и блаженно купать задницу в тёплой ванне. Кто-то должен это делать. Мир вам.
Выпивки редоранцам за мой щщот!
Сообщение отредактировал Gorlukul: 23 июня 2013 - 05:55
- Adiara это нравится
Отправлено
А еще я люблю вернуться в Дагот Ур...
Я думаю, мало кто помнит или знает, но до установки аддонов внутренние помещения цитадели назывались иначе...
- nil_mirror это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых