Проблемы с программами, железом и т. п.
Отправлено
- Vor Solovey и Eusebioboica нравится это
Отправлено
Имеет.А имеет значение какая у меня винда в битах?
З.Ы. И случайно карты 8000 серии из драйверов новых уже не выкинули ли?
Это не бюджетная картаПоэтому - прошу подсказать мне карточку из разряда "бюджетных", на 1024 Мб с приличной частотой, денежный разброс примерно от 8 т.р. до 12 т.р. (+- 2 т.р.), если такие существуют в природе.
Бюджетные это до 3 тыс рублей.
А за 8-12 тысяч можно купить карту от нвиди 275-285 или от ати 4890-5850.
5850 это новое поколение карт с потдержкой директа 11.
Отправлено
Уже добрых две недели ворд надо мной "прикалывается" - при закрытии документов, а также перед выключением компа, через раз выкидывает вопрос "заменить существующий фал normal.dot?" Жму "нет", меня выносит в шаблоны, закрываю все это еще раз... Сильно ковырять боюсь, а то, не дай Боже, перестанут открываться документы (в моем случае это будет полная "полярная лиса"))... Как его перевоспитывать?? ...
Отправлено
Может стоит комп на вирусы проверить антивирусом с новыми базами?Ламерский вопрос...
Уже добрых две недели ворд надо мной "прикалывается" - при закрытии документов, а также перед выключением компа, через раз выкидывает вопрос "заменить существующий фал normal.dot?" Жму "нет", меня выносит в шаблоны, закрываю все это еще раз... Сильно ковырять боюсь, а то, не дай Боже, перестанут открываться документы (в моем случае это будет полная "полярная лиса"))... Как его перевоспитывать?? ...
Отправлено
Офис стоит пиратский, но я им пользуюсь больше года.
Снес и переустановил 2003 офис – такаеже ерунда.
Н-да, пришлось вернулся к офису 97. Забавная вещь. Но есть и там интересные вещи. Например открыл одно из своих творений а он мне все разложил по главам. Вах, я упал... Как узнал...
Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Отправлено
С появлением гарнитуры Скайп стал дико надо мною издеваться - до поры до времени он работает нормально, а через время (и часто после присоединении нового человека к диалогу) начинает самовольно "класть трубку" каждые секунд этак двадцать... В общем, училась понимать всех с полуслова))... А после того, как пересоединяюсь "эх, раз, еще раз", он и вовсе отказывается меня коннектить к остальным, сбрасывая без попыток соединения... Шо ж за фигня такая-то?? ...
Отправлено
Есть программа: Internet Download Manager
Есть интернет с помощью которого я качаю: 500 килобит
Есть провайдер которого я проклинаю: ЮТК
Есть файл который я качаю: (конфиденциальная инфа) :3
Есть файлообменик с которого я качаю этот файл: http://upload.com.ua/
Есть проблема когда я качаю этот файл: время от времени у меня слитает интернет и что удивительно, намного быстрее он слитает, когда я ещё лазаю по инету или торчу в гарене
И теперь мне нужен ответ...
Легко быть в меньшинстве, когда ты НОЛЬ!
...прости Чудик ты в меньшинстве...!
Отправлено
У меня есть и флэшгет и довнлоад мастер, но проблема в том, что только эта качалка вменяемо работает с такими файлообмениками (и кстати уже второй день докачиваю с уплоада, но не качаю заново как с другими прогами)!Сменить на менее поганый?
Пробовал, и в программе есть такая возможность, но не помогло.Настроить так, чтобы под скачивание файла отводился не весь доступный канал?
Сначала погрешил на роутер, но непродолжительное
Эхх не судьба мне нормально до качать этот файлик, а придётся качать его через жо....., всё равно спасибо за активность в решении этой проблемы!
Отправлено
у меня на этом ресурсе трафик не тарифицируется, (спасибо провайдеру), поэтому им часто пользовался - проблем с закачками не было. Поэтому смею предположить, что проблема "ближе к телу"... Хотя исключать "глюкавый" файл, тоже не берусь...
Отправлено
Мне бы больше удовольствия бы ло бы поменять самого провайдераЕсли да, то не парься, а меняй тариф
А так стоит безлимитка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых