Проблемы с программами, железом и т. п.
Автор Holsten,
Отправлено
Отныне и во веки веков отписываемся здесь о каких-либо проблемах с программами, устройствами и т. д.
- Vor Solovey и Eusebioboica нравится это
Сообщений в теме: 964
Отправлено
10-12 мб/сек туда и обратно. Стабильно. Всегда. Фринет Был и рекорд: 23 мб/сек на скачивание...
Когда я юзал волю (2 года назад перестал), было по 3-5 разрывов в день. +скорость никогда не соответствовала заявленной (я знаю разницу между мегабитом и мегабайтом).
Лан, не будет оффтопить
Когда я юзал волю (2 года назад перестал), было по 3-5 разрывов в день. +скорость никогда не соответствовала заявленной (я знаю разницу между мегабитом и мегабайтом).
Лан, не будет оффтопить
Отправлено
При выборе провайдера надо в первую очередь смотреть не на тарифы а на пиринг и его участников, ну и вообще поспрашивать у постояльцев что там да как....
Почему спросите вы? Попробую рассказать на собственном примере - вот я очень давно сидел и сидел на тарифе 5\5 мбит, сменил его только в этом году, но дело не в этом, у моего провайдера очень богатый пиринг, и откуда бы я что не качал, хоть с пиратбэя, у меня всегда был и есть не плохой шанс словить локальный пир, скорость обмена с которым будет под 100мегабит, ну я думаю перспективы ясны... И кстати, tesall к моему провайдеру никакого отношения не имеет, на находится для меня в LAN'e!
Почему спросите вы? Попробую рассказать на собственном примере - вот я очень давно сидел и сидел на тарифе 5\5 мбит, сменил его только в этом году, но дело не в этом, у моего провайдера очень богатый пиринг, и откуда бы я что не качал, хоть с пиратбэя, у меня всегда был и есть не плохой шанс словить локальный пир, скорость обмена с которым будет под 100мегабит, ну я думаю перспективы ясны... И кстати, tesall к моему провайдеру никакого отношения не имеет, на находится для меня в LAN'e!
Отправлено
Скачать говно сборочку типа ZVER не вариант?
Тогда дабы не кидать варез
Открывай http://www.google.ru/ и вводи windows sp3 crack. Первая же ссылка твой клиент. Почитай.
Тогда дабы не кидать варез
Открывай http://www.google.ru/ и вводи windows sp3 crack. Первая же ссылка твой клиент. Почитай.
Отправлено
Не мой клиент. Я не нашёл, как крякнуть активатор неработающей винды из работающей системы. А из-за отсутствия дисков и флешек разнообразные live cd - не вариант.
P.S А вообще проблема решена. Сейчас форматну диск С и проблем не будет. Благо все файлы скопировал на Д.
P.P.S Почти все файлы... Мои предосторожности работают против меня. Не надо было шифровать файл двумя разными способами. Не копируется теперь.
Таким гадством не пользуюсь. Употребляю только чистые продукты. Без всякой химии.Скачать говно сборочку типа ZVER не вариант?
P.S А вообще проблема решена. Сейчас форматну диск С и проблем не будет. Благо все файлы скопировал на Д.
P.P.S Почти все файлы... Мои предосторожности работают против меня. Не надо было шифровать файл двумя разными способами. Не копируется теперь.
Отправлено
Написано там что-то вроде.
В безопасном режиме невозможно активировать винду. Загрузите винду и активируйте её.
ОК.
После нажатия на ок мне вечно будут показывать экран безопасного режима.
Влияние третьего пака.
Выбирай безопасный режим без поддержки сети, тогда сможешь запустить кряк. Если safe mode с сетью то будешь иметь то, что имеешь - цикл....
Отправлено
Эти файлики у меня есть в четырёх копиях. По две на каждом жёстком. Они всегда лежат на всякий случай.Это же и есть решение твоей проблемы, зачем мучиться?
Во всех трёх безопасных режимах - одна надпись.Выбирай безопасный режим без поддержки сети, тогда сможешь запустить кряк. Если safe mode с сетью то будешь иметь то, что имеешь - цикл....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых