Проблемы с программами, железом и т. п.
Отправлено
- Vor Solovey и Eusebioboica нравится это
Отправлено
P.S А вообще проблема решена. Сейчас форматну диск С и проблем не будет. Благо все файлы скопировал на Д.
P.P.S Почти все файлы... Мои предосторожности работают против меня. Не надо было шифровать файл двумя разными способами. Не копируется теперь.
и
Давно скачано, проверяю все ли нужные файлы спас.
Отправлено
Лучше использовать и то и другое, нет? Если две разные программы дадут один и тот же результат, это уже однозначность... Тем более что обе программы давно не развиваются (одна с 2005, другая с 2006)...Я опять здесь.
Что лучше использовать, MHDD или Викторию?
P.S Жёсткий умирает.
Но ямку все равно начинай копать... сначала туда денюшку собирать будешь на новый... Потому что, если диск посыпался, то это уже только вопрос времени... И чем интенсивнее используешь, тем быстрее загнется... В моей практике от начала обнаружения первого битого сектора до полного останова - всего полгода, при щадящем режиме использования...
Отправлено
Я каждое утро трачу полчаса на включение компьютера и обнаруживаю стабильное прибавление 4 кб битого пространства. Ежедневно неделю уже. Таки действительно помирает видимо.В моей практике от начала обнаружения первого битого сектора до полного останова - всего полгода, при щадящем режиме использования...
Попробую Викторией сделать Erase. Вдруг поможет ещё на несколько недель.
Отправлено
ren "1.blah-blah-blah.mkv" "1.бла-бла-бла.mkv"Работает. Но получается файл с названием 1.сыр-сыр-сыр.mkv. о________О
Если написать вторым названием, к примеру хачапури. Результат - їрўряєЁш.
Как сие исправить?
chcp 1251
Отправлено
Для записи использую Nero. Два года все было нормально. Записывал подряд по шесть – семь дисков и все было норм. Дисковод юзался нещадно (в основном фильмы, режим долгой паузы), поэтому первым делом грешил на механику, НО замена дисковода проблемы не решила. При попытке записать на новом дисководе второй диск подряд возникла та же ситуация. Правда, теперь уже без постороннего звука. Наверное потому, что дисковод другой марки.
Теперь уже грешу на болванки. Может быть, такое чтобы часть болванок из одной упаковки (50 шт. Verbatum), оказалась бракованной? И проблема решится покупкой другой упаковки. Вообще может брак болванки вызвать такой эффект?
Или это проблема с софтом?
Отправлено
Да, если замена не дала результата, это проблема с софтом!НО замена дисковода проблемы не решила...
Или это проблема с софтом?
Попробуй писать другим софтом, сейчас его много - и хорошего и бесплатного. И если другой софт решает проблему, то можешь попробовать переустановить "любимый" Неро, или поставить другую версию...
Отправлено
Отправлено
Основных причин три:Вин7. При загрузке оси, все виснет после появления логотипа. При этом в безопасный режим зайти. Сегодня утром все было нормально, сейчас - не могу зайти. Есть идеи, от чего может зависнуть семерка?
- после установки нового софта (это могут быть даже патчи обновлений виндовс)
- после установки нового железа
- вирусная деятельность
Если есть доступ к безопасному режиму - сделай откат по точке восстановления. Но сначала внимательно изучи журналы событий, может сразу будет видно, что случилось...
Хорошо бы прогнать через режим отладки / Debugging Mode, в этом режиме ты контролируешь ВЕСЬ процесс загрузки виндовс, и сразу видел бы, после какого шага она виснет...
#95 Guest_Respector_*
Отправлено
Не ленитесь ставить дополнительное охлаждение на жесткий диск(и не какие-то боковые ветродуи, а нормальное охлаждение, крепящееся снизу), так как по данным компаний-производителей, основная масса выхода HDD из строя - температурный фактор. Даже если диск нагревается не особо сильно - его враг это постоянные перепады температуры. А то, что на ощупь "винт" не очень горячий - еще ни о чем не говорит, внутри двигателя температура существенно выше, чем снаружи корпуса.
Отправлено
Отключил свой юсб-модем. Чертов провайдер.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Имеется вопросик... В игровых приложениях температура ЦП доходит до 70 градусов! При этом реостат кулера вывернут до упора. На ощупь подошва градусов 40-45. Проверял программой EVEREST. Конфигурация: ЦП - Intel Core i5-760, кулер - Zalman CNPS 7500 - CuLed плюс в корпусе, Мама - ASUS P7P55D-E. В чем может быть проблема?
А вопросик в чем? В температуре? Так это хорошая температура... для него заявлено в играх до 73-75 по Цельсию...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых