Проблемы с программами, железом и т. п.
Отправлено
- Vor Solovey и Eusebioboica нравится это
Отправлено
Это маленькая для смартфонов Сони микро называется. На 16 гигов. Сделана в Тайване. Да, думаю что это SD. Быстрая (очистка оглавления) форматирование не получается. Отказывается. Вон фото показываю.
Щас вот пробую без галочки форматнуть. Но скорее всего тоже не сработает. Я не знаю в чём может быть дело. Кажется, эта сука, предыдущий её владелец, на своём смартфоне там когда-то просто поставил на него пароль как-то. Хз. Под пытками он мне сказал, что не помнит его и мне пришлось его отпустить, но что делать теперь с этой картой его, не пойму. Ему она не нужна, а вот мне бы пригодилась. Только без того говна, что там на ней есть.
(Начат квест: "Воришка украл карту памяти")
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 30 декабря 2022 - 17:04
Отправлено
Сделал полное её форматирование. Написалось, что завершено. Вынул, вставил и увидел, что всё как было там на ней, так и осталось... По ходу, её вообще никак нельзя форматнуть через Виндовс 10. На ней какая-то встроенная защита стоит, наверное, от того смартфона, что у него был. Я не знаю что делать с ней тогда.
Программа "Unlocker" тоже с этим не помогла.
Отправлено
Если карта не даётся на форматирование, то проблема может быть серьёзнее и прогами-удалялками файлов её не решишь. Если тебе карту старую отдали, на ней могут быть битые блоки/проблемы в самой файловой системе, а в таком случае через ОСь её отформатировать не выйдет (либо придётся напрячь задницу).
Есть какой-нибудь другой телефон, в который можно было бы запихнуть карту и через него попробовать стереть лишние файлы?
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
- Босоногий воришка это нравится
Отправлено
Знаете, как можно удалить с карты памяти телефона одного чела его фотки там? Я на компе её не могу отформатировать и вообще никак удалить те файлы, что там есть на 290 мегов. Каждый раз, как я удаляю их, вытаскиваю карту из юсб, потом вставляю её снова, а они опять там лежат как ни в чём ни бывало. Как их стереть все к чертям навсегда?
Извиняюсь за тупой и уже опоздавший вопрос, но в чем проблема отдать эту флешку челу, у которого ее взял, чтобы он сам удалил все свои фотки и прочую фигню, раз он сам не догадался, перед тем. как отдать другому человеку накопитель со всеми своими личными файлами? Если в отказ идет, то запри его в подвале на диете из воды и свежей картохи. Через недельку позговорчивей станет
Отправлено
Проблема в том, что он старая лживая гнида и я с ним уже давно не общаюсь. К тому же его трудно поймать, так как он вечно кочует и прикрывается своей семьёй и работой.
Вот гад. ему бы за токое, да босоногой нагой по одному месту пинком хорошим Ну серьезно, вот кто так делает? Даже если не продаешь ее кому то левому, а отдаешь за прост отак, то всеровно ты так или иначе несешь ответственность за то. что ты человеку отдаешь/продаешь. У нормальных людей это так работает. Жаль, что дебилов больше
Отправлено
Ещё один вопрос. Мне нужно скачать из этого места или ещё из какого-то похожего именно вот этот смайл.
Сообщение отредактировал Босоногий вориш: 28 января 2023 - 00:31
Отправлено
Я без понятия как эти смайлы реализованы в Дискорде, и сам не посмотрю ибо эта лажа уже давно скатилась в УГ вслед за всеми и платить деньги за посмотреть я не собираюсь.
Так вот, ХЗ как оно внутри реализовано.
Рожицу эту тот сайт предлагает как код UNICODE символа, есть там такие рожицы, идут в некоторых ttf шрифтах, в среднем в винде 10ке есть в коробке. Чёрнобелые, как ты вот видишь тут в браузере.
Внешний вид может зависеть: от шрифта идущего в составе Винды и используемого в Дискорде или собственного коробочного шрифта Дискорда, причём если в коробке Дискорда нет этой рожи - он вероятно берёт её из шрифта Винды (ну и соответственно чёрно-белую)
Для цветных рож в дискорде могут быть наборы картинок привязанные к конкретным UNICODE символам, отображаемые заместо них (вот к примеру цветные эмодзи в Инстаграме так работают)
То есть тебе нужно найти куда в настройках дискорда воткнуть картинку, если он это вообще позволяет.
Туда-же, почему рожи из браузера (который их типично тоже берёт из Винды, не совпадают с рожами в Дискорде - браться могут из разных шрифтов
Ещё они могут быть зашиты прямо в шрифт идущий в коробке дискорда (бывают (otf) шрифты и с цветными символами.
Но по внутри, просто потроха ковырнуть, я этот Дискорд уже даже поставить не смог, 7я винда ему видете-ли уже не фонтан. А 10ки в виртуалке у меня нету и не с чего натянуть в минимум шевелений.
Расковырял https://support.disc...-Role-Icons-FAQ
Данную тебе Noinikaido
Ну, судя по всему эта хрень у них там вообще на их серверах лежит. Но как написано, можешь брать вот ту картинку выше, менять как хочешь, ужимать до 64 на 64точки и грузить согласно инструкции на их сервер.
---
Ух-ты! А движок форума вставить эту рожу UNICODE символом не позволяет ☻
Отправлено
Новая проблема. Не могу никак скачать и установить себе на комп Доктор веб, чтобы быстро им пройтись по компу и удалить вирусы. Обычно он только мне всегда и помогал, а сейчас даже официальная страница с его местонахождением почему-то вдруг считается неблагонадёжным источником, якобы от злоумышленников... Чё за бред вообще? Первый раз такое вижу. Нигде не могу скачать его. Опять санкции что ли? Так он же вроде русский этот антивирь. Что посоветуете?
Отправлено
якобы от злоумышленников... Чё за бред вообще? Первый раз такое вижу. Нигде не могу скачать его. Опять санкции что ли? Так он же вроде русский этот антивирь. Что посоветуете?
В смысле? По адресу https://www.drweb.ru/ не пролазит?
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Раньше у меня всегда он легко устанавливался, когда я там нажимал на "скачать для дома". После указания своего почтового адреса, он мне давал ссылку на скачивание самого файла вот с таким значком.
Теперь там всего этого нет и в помине. Вместо этого только купить выбор везде стоит. И вовсе всё не то, что мне нужно. Где простая версия то как раньше там была? Куда всё исчезло то?
Отправлено
Сюда не заходит?
Нет! Не заходит и не приходит. А фраза моя "везде стоит" - это так и означает, что везде стоит. В том плане, что ТОЛЬКО купить мне там предлагают версию этого антивируса, да и то целиковую. Мне не нужна целиковая. Мне надо другое совсем. Пакость знает, что я имею в виду. Короче, раньше такого не было. Версия "Скачать для дома" там всегда была бесплатной и легкодоступной. ВСЕГДА. А щас нет, хрен там.
Отправлено
Ох, если бы я знал, почему это так там всё выглядит.
А во сегодня по твоей ссылке мне выводится теперь уже вот это!
Меня там кто-то просто пытается перехватить. Я чувствовал, что за мной везде наблюдают. И вот оно так и есть. Ах, знаменитость.
Сообщение отредактировал Босоногий вориш: 14 февраля 2023 - 06:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых