Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с программами, железом и т. п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#781 Ссылка на это сообщение Holsten

Holsten
  • wrong path
  • 1 591 сообщений
  •  

Отправлено

Отныне и во веки веков отписываемся здесь о каких-либо проблемах с программами, устройствами и т. д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 964

#782 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

Товарищи мужики и им сочувствующие! Зарегался на сайте "Книгозаказ" для работы. При повторном входе пишет: "Неверный логин или пароль". Но там 100% верный. Как быть? Очистка в браузере не помогла.

PS: Логин и пароль были не мной придуманы, а выданы главконторой. Там заходил, из дома заходил, а в третий раз вот такое получилось.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#783 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 441 сообщений
  •    

Отправлено

PS: Логин и пароль были не мной придуманы, а выданы главконторой. Там заходил, из дома заходил, а в третий раз вот такое получилось.

Это "госсайт" какой-то? Если входные данные все 100% те же, но почему-то "слетели", на обычных сайтах такое может быть, если что-то забыть сделать, вроде активации почты (аккаунт могут просто удалить, хотя от сайта зависит), по которой тот же пароль и восстановить в случае чего можно было бы. Тут, как понимаю, ничего такого нет, лучше обратиться к тем, кто выдал данные.

Я всё ещё не купил Skyrim.

#784 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 441 сообщений
  •    

Отправлено

Да так, попалась мне одна визуалина новелина делатели которой похоже особо позаботились чтоб пользователь не мог её распотрошить...

Стоп, ты никак тоже давеча затесался в ряды "Average Ren'Py Enjoyer'ов"? )

Я всё ещё не купил Skyrim.

#785 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Я визуальные новелки периодами тыкаю уж много много лет как. И с Ren'Py знаком минимум с тех пор как оно стало популярным у новелкоделателей. (и хорошо что стало популярным. Легко потрошится. (Да немало народу вообще даже не пытается спрятать ресурсы и движок к этому никак не принуждает). Просто по ходу полистать скрипты что (какие выборы в диалогах) на что влияет. Хотя некоторые ещё любят укрутить скрипты в бинаризированный формат, который там тоже имеется из фич, но благо, большинство так не делает)

#786 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

Да, госсайт.

...Тут, как понимаю, ничего такого нет, лучше обратиться к тем, кто выдал данные.

Они говорят, что с их компа заходит без проблем. 

Твою ж дивизию! С другого браузера зашло. Глюк в браузере, не иначе. Всё равно спасибо, Drazgar, в такие моменты любая поддержка котируется ;)

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#787 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

котируется ;)

i718464.jpg

• Ewlar это нравится

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы

#788 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

Приветы. У меня есть вопросы. Точки восстановления системы создаются только от включённого режима архивации или это абсолютно два разных процесса и не зависимы друг от друга? Сам по себе знаю, что точка восстановления системы иногда единственная возможность вернуть свой комп в исходное нормальное состояние, до всяких там "казней египетских".  :-D Поэтому для меня это важно. Но от архивации системы у меня занимается много места и мне приходится вручную освобождать там лишнее на моё усмотрение. Там есть и автоматическая чистка как бы этого, но она к слову не работает совсем и ни хрена сама не освобождает пространство. что я пометил там. У моего приятеля, как он говорит, не включена вообще эта архивация системы, но точки восстановления у него есть при выборе в специальном меню Биоса. Как так то?  :blink: 

3.jpg

6.jpg

13-03-2023-182201.jpg

Сообщение отредактировал Босоногий вориш: 13 марта 2023 - 16:23

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы

#789 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

index.php?app=core&module=global&section=imgproxy&src=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2Fn0BDBpf%2F3.jpg

Это винда 8 если не ошибаюсь? Имел с ней дело как то но потом снес ее и установил 7-ку. 

#790 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

Нет конечно же. Это десятая, версия Pro, 22H2.  ;)

Воришка и пришельцы

#791 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Нет конечно же. Это десятая, версия Pro, 22H2.  ;)

Зачем вам 10-ка нужна то, 7-ка наше все как не крутите. I  :heart: Windows-7. 

#792 Ссылка на это сообщение IgorLutiy

IgorLutiy
  • Выбраковщик
  • 1 109 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем вам 10-ка нужна то, 7-ка наше все как не крутите. I  :heart: Windows-7.

Вы сначала дрова найдите на новое железо под семерку. Особенно под ноуты. Такими темпами, скоро и под десятку это будет сделать непросто. Что уж под семерку говорить. И да, теперь я даже на десятку смотрю уже не так злобно. Ибо знаю, что есть еще 11(

По поводу точек восстановления и архивации - насколько я знаю вещи разные. Архивацией пользоваться не доводилось. Точку восстановления делал дважды. Один раз помогло буквально через полгода после ее создания. По идее создание точки восстановления позволяет восстановить упавшую систему, а архивация позволяет восстановить старые версии файлов.

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

#793 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Вы сначала дрова найдите на новое железо под семерку.

Нового железа нету посему не знаю что да как а вот на старых пк 7-ка самое то ибо от 10-ки старый пк просто умрет из-за нагрузки. 

#794 Ссылка на это сообщение IgorLutiy

IgorLutiy
  • Выбраковщик
  • 1 109 сообщений
  •    

Отправлено

Нового железа нету посему не знаю что да как а вот на старых пк 7-ка самое то ибо от 10-ки старый пк просто умрет из-за нагрузки. 

Старое железо не вечно. Так или иначе - оно устаревает и физически и морально. Рано или поздно (скорее рано, особенно для игроманов) придется переходить на новое железо и, соответственно, новую ОС. И тогда разрыв шаблонов будет еще больше. Потому что условный переход с вин 7 на вин 11 (12?) это совсем не тоже самое, что переход - вин 7-вин 8-вин 10-вин11-вин что-то дальше. Я тоже не люблю вин 10. Но с другой стороны - с новым железом варианты либо новая ОС либо линукс. Более того, когда ты видишь вин 11, думаешь, да блин, вин 10 не так уж и плоха)

В свое время я не хотел переходить с хрюши на семерку. Но новое железо сказало - имело я тебя ввиду, никуда не денешься, перейдешь. Я жутко плевался первую неделю. Я сильно ругался на семерку первый месяц. Я до сих пор в каких-то моментах считаю, что хрюша была лучше. Но сейчас я понимаю, что семерка в целом явно лучше хр, а главное, что такой переход неизбежен. Поэтому сейчас без проблем по необходимости сижу на десятке и не парюсь на этот счет. Да, несколько больше заморочек с настройками. Но тут вариантов два. Ты или стоишь на месте, а по факту отстаешь, либо идешь в ногу со временем. Других вариантов нет. Я предпочитаю идти в ногу. Это лучше чем отставать. А вин 7 отличная система. Но, увы, ее время стремительно уходит. Это надо просто принять, как мы отпустили хрюшу.

Сообщение отредактировал IgorLutiy: 17 марта 2023 - 13:37

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

#795 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Ты или стоишь на месте, а по факту отстаешь, либо идешь в ногу со временем. Других вариантов нет.

Удачи запустить на 10 винде старые игры, например half-life 2, она тупо не запустится. 

А есть игры, которые на 10 вообще не пойдут, например Star Trek Dominion Wars 2001 года выпуска. 

#796 Ссылка на это сообщение IgorLutiy

IgorLutiy
  • Выбраковщик
  • 1 109 сообщений
  •    

Отправлено

Удачи запустить на 10 винде старые игры, например half-life 2, она тупо не запустится. 

А есть игры, которые на 10 вообще не пойдут, например Star Trek Dominion Wars 2001 года выпуска. 

На эту тему можно много дискутировать. Набросаю несколько тезисов:

1. Большинству игроков интересны современные игры. 

2. Если все-таки интересны старые игры - есть эмуляторы, есть виртуализация. То есть при желании все можно запустить. Главное иметь хорошее железо.

3. Многим компьютеры нужны не только для игр.

Рассказывать о том, что новое железо не нужно потому, что на старом можно запускать игру 20-ти летней давности, ну я даже не знаю) Правда, искренне смешно. Могу лишь повторить, нравится вам это или нет, вы или идете в ногу со временем или отстаете. Вы сами решаете, что выбрать. И это ваше право. Но подавляющее большинство выберет (и постоянно выбирает) новое железо и новую ОС. А вы потом все равно будете догонять. По крайней мере если достаточно молоды и планируете в будущем еще работать и вести какую-нибудь социальную жизнь, а не быть отшельником.

Я сам в какой-то момент времени думал приблизительно как вы. Со своими оговорками. Но в итоге понял, что это даже не консерватизм, это путь назад в эпоху современного сумасшедшего развития технологий. Ретрограды забавны, но я таким быть больше не хочу.

Сообщение отредактировал IgorLutiy: 17 марта 2023 - 18:50

#797 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Большинству игроков интересны современные игры

Вы видели эти современные игры то? Там повесточек аля SJW, феменизм и толерастия вагон и целая тележка + лгбт пропаганда еще. 

#798 Ссылка на это сообщение IgorLutiy

IgorLutiy
  • Выбраковщик
  • 1 109 сообщений
  •    

Отправлено

Вы видели эти современные игры то? Там повесточек аля SJW, феменизм и толерастия вагон и целая тележка + лгбт пропаганда еще.

Вы пытаетесь спорить с какими-то своими тезисами. Какая разница какие это игры? Их выбирает большинство. Вам они могут до усрачки не нравится, но они вот такие. И большинство в них играет. А это значит, что они и дальше будут такими. Не стойте на пути толпы - растопчут.

Сообщение отредактировал IgorLutiy: 17 марта 2023 - 18:55

#799 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Их выбирает большинство.

ну да ну да, миллионы мух не могут ошибаться. 

И большинство в них играет.

Зумеры лет 12-14 в такое обычно играют, особенно в калду, баттлу или в ассасин крид. 

#800 Ссылка на это сообщение IgorLutiy

IgorLutiy
  • Выбраковщик
  • 1 109 сообщений
  •    

Отправлено

ну да ну да, миллионы мух не могут ошибаться. 

Вы опять о чем-то своем. Я нигде не писал, хорошо это или плохо. Это факт, данность. Ну не нравится она вам. Может и мне не нравится - от этого этот факт не поменяется никак. Миру в целом пофигу на наши с вами желания. Мы можем или приспосабливаться или идти куда-то далеко-далеко.

Сообщение отредактировал IgorLutiy: 17 марта 2023 - 19:31

#801 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Тигра, играм 2003го-2012го годов никакая виртуализация не поможет (ибо таких "дос-бокссов" нет) только иметь аутентичное железо если конкретика на современном не работает (что бывает)
Но это так, в присказку.
А дальше, к твоей правоте по поводу дров ещё добавлю что игры последних лет под 7ку уже не делают и много чего под ней уже запустить или никак или собирая пирамиды. Но второй случай - это верней для тех кому сей процесс интересен сам по себе. Ну это так, в контексте данного сайта. А в иных контекстах офисно-бухгалтерское ПО необходимое в российских бизнес-схемах работает исключительно под Windows10, и это обязательное требование к системе если ты вообще хочешь получить саппорт разработчика в случае если сиё ПО не работает.

Там повесточек аля SJW, феменизм и толерастия вагон и целая тележка + лгбт пропаганда еще

Ооо да! в http://tesall.ru/gal...r-bloody-spell/ и http://tesall.ru/gal...yuan-sword-vii/ особенно!
в зы, ну и добью Томми

7-ка наше все как не крутите

Топор такой-же шлак как и 10ка. Чуть лучшим хламом была ХРюша. Последняя нормальная WinNT, и вершина развития ОСей для бизнеса это Win2000. А наше всё для дома - Windows98.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых